|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от KiZ
а кстате ничево страшного ни происходит. Счас страна закроется мы станем жить скромно по средсвам как жили наши родаки. А чо, мне батя расказывал водка по рупь семдесят а как упоатребиш так все энти заграницы и нафиг ни нужны с их шмотками и айфонами.
плачу, это пять, реально))
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
СМП это какой банк? на эти буквы много банков
Не, он такой один! smpbank.ru
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от chainsaw
плачу, это пять, реально))
ни нада плакать вс ОКей, тьфу, хорошо!
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
со звезды
Сообщение от KiZ
а кстате ничево страшного ни происходит. Счас страна закроется мы станем жить скромно по средсвам как жили наши родаки. А чо, мне батя расказывал водка по рупь семдесят а как упоатребиш так все энти заграницы и нафиг ни нужны с их шмотками и айфонами.
3,62
Тут не темы про ЛЭК - поэтому фантазии не прокатят
3,62 — советский мем застойного периода, а именно цена одной полулитровой бутылки водки «Московская», продержавшаяся более десятилетия — по разным сведениям, примерно 1968—1980 гг. Является символом стабильности застойного периода, а также магическим числом сакрального значения для советского человека — наподобие 42, 666 или числа Пи, которые, как известно в наши дни любому школьнику, заложены в основу Вселенной.
-
Ветеран
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
обсуждали не раз, но опять и вновь.
если просадка в недвижке и будет (в рублях) - то говорят 1-15%
Понятно, что в кризис лучше с cash, но если он в валюте.
а если в рублях - то ждать 10% просадки недвижки в рублях как уже смысла нет.
Что думаете?
а по поводу схемы - бакс скорее всего рано или поздно откатит...
по\тому и была мысль сейчас взять в долг $, продать по 49, рубли будут ждать просадки доллара, закупиться на 43 и отдать долг...
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
3,62
Тут не темы про ЛЭК - поэтому фантазии не прокатят
Может, он мерзавцев брал?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Может, он мерзавцев брал?
мерзавцев бью
-
Живу я здесь
Сообщение от trof_alive
по\тому и была мысль сейчас взять в долг $, продать по 49, рубли будут ждать просадки доллара, закупиться на 43 и отдать долг...
Ага, были бы спички, был бы рай, как грицца
-
Ветеран
чойто запутался в вашей олдовой фразиологии