|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Сегодня в ночи на банках один фигурист уже излагал подобное желание проделать двойной тулуп, у Вас фантазия оказалась круче. Прыжки с подкруткой, какие то.
ага вовремя олимпик геймс выучила новое слово риттбергер - вот это он это не в ИБ сидеть на кнопочки тупо нажимать
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Так стоп, те по Вашему общему мнению поход к 49.70 ничего страшного?
Роз,mandarino4ka вы понимаете, что раз так шустро пролетели 1руб за 10 минут, то потенциал еще высокий.
Я просто решил переждать. Хрен уже купишь по 45, по крайней мере до 4ого числа. А вот продать выше 49 еще шансов много. Например в пн с 10 до 11, когда будет повтор сегодняшнего открытия.
Да как скажешь, начальник. Мне всё равно. Лишь бы не думать.. Веди Сусанин.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Хоца фиксануть - фиксаните, всего делов. Фальцстарт это как? Почем вошли?
47.00. А вдруг космос.
-
Хранитель
Роз я не начальник и не аналитик (видимо к сожалению, так как зп у меня была бы раз в 5 больше чем сейчас) нефть и дальше будет падать. Судя по вчерашнему дню, всех все устраивает. А раз так, то и дальше будет продолжаться игра на выживание. Что и приведет к желаемому многими в этой теме 55
я говорил про взлет с утра? так и произошло, тут даже аналитиком не нужно быть. Я говорил, что с любым объемом сейчас можно сдвинуть рынок? Так в принципе и есть.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Так стоп, те по Вашему общему мнению поход к 49.70 ничего страшного?
Роз,mandarino4ka вы понимаете, что раз так шустро пролетели 1руб за 10 минут, то потенциал еще высокий.
Я просто решил переждать. Хрен уже купишь по 45, по крайней мере до 4ого числа. А вот продать выше 49 еще шансов много. Например в пн с 10 до 11, когда будет повтор сегодняшнего открытия.
micex откройте и посмотрите наконец, что объемов почти нет. И кто то потихоньку маленькими ступеньками (игра угадай кто) сбивает до 49
так это а что тут страшного? в первый раз что ли? да еще такая площадка на графике была подготовлена с вечера . Потенциал мне как дилетанту вообще сложно просчитать, не понятно куда ЦБ нос свой повернет, нефть может отбуксовать обратно а может нет. Ну и правительство наше если будет дальше чудить , то все можно ожидать .
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз я не начальник и не аналитик (видимо к сожалению, так как зп у меня была бы раз в 5 больше чем сейчас) нефть и дальше будет падать. Судя по вчерашнему дню, всех все устраивает. А раз так, то и дальше будет продолжаться игра на выживание. Что и приведет к желаемому многими в этой теме 55
я говорил про взлет с утра? так и произошло, тут даже аналитиком не нужно быть. Я говорил, что с любым объемом сейчас можно сдвинуть рынок? Так в принципе и есть.
Да, всё когда то случается.. Но для нас то, крутых перцев трейдеров, важен таймфрейм
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Слова кэпа!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Прикол в том, что в ихнем ИБ до сих пор мона взять по 47,8
СМП это какой банк? на эти буквы много банков
Сообщение от trof_alive
есть рубли. что, если взять $ в долг под 5%, купить рули по 50, купить то что надо сейчас (кв),а потом ждать посадку и на рубли купить по нижней ставке $ и отдать долг? риск велик?
фантазии какие то..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
а кстате ничево страшного ни происходит. Счас страна закроется мы станем жить скромно по средсвам как жили наши родаки. А чо, мне батя расказывал водка по рупь семдесят а как упоатребиш так все энти заграницы и нафиг ни нужны с их шмотками и айфонами.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Ветеран
зато буим бороца за мир во всем мире