|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Взять долг в валюте смелое решение. Еще можно подумать о таком когда просадка идет, на росте не вижу смысла.
да уж валютная ипотека в миниатюре
-
Элита
Очень хочется фиксануть прибыль. Но у меня при покупке был фальц старт. Так что жду сигнала гуру.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
то ли дело технологии каменного века в трасте, там с 15 минутной задержкой
ну а смп вообще живет в параллельной реальности, может потому что банк царя, и они знают курс на конец дня?
Тоже хочешь в Зазеркалье и въезжать в Кремль через Боровицкие ворота?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
Ну в общем - в девяткино я не поехала, по сторонним причинам. Может оно и к лучшему
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Ну что, коцмац не случился… А я между прочим ждала..
я если честно тоже, хотя ничего такого катастрофичного и не случилось, подумаешь на заседании ОПЕК ничего не решили, осталось все без изменений. Это и так все ожидали. А может спецом курс держат, а вечерком будет космос ?..
-
Живу я здесь
Сообщение от Yelena123
Очень хочется фиксануть прибыль. Но у меня при покупке был фальц старт. Так что жду сигнала гуру.
Хоца фиксануть - фиксаните, всего делов. Фальцстарт это как? Почем вошли?
-
подскажите пож-та, в СМП можно положить валюту свыше АСВ, или не надо превышать ?
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
есть рубли. что, если взять $ в долг под 5%, купить рули по 50, купить то что надо сейчас (кв),а потом ждать посадку и на рубли купить по нижней ставке $ и отдать долг? риск велик?
Сегодня в ночи на банках один фигурист уже излагал подобное желание проделать двойной тулуп, у Вас фантазия оказалась круче. Прыжки с подкруткой, какие то.
-
Живу я здесь
Сообщение от dumbadze
подскажите пож-та, в СМП можно положить валюту свыше АСВ, или не надо превышать ?
Спасибо
Положить мона, но не нуна
-
Хранитель
Так стоп, те по Вашему общему мнению поход к 49.70 ничего страшного?
Роз,mandarino4ka вы понимаете, что раз так шустро пролетели 1руб за 10 минут, то потенциал еще высокий.
Я просто решил переждать. Хрен уже купишь по 45, по крайней мере до 4ого числа. А вот продать выше 49 еще шансов много. Например в пн с 10 до 11, когда будет повтор сегодняшнего открытия.
micex откройте и посмотрите наконец, что объемов почти нет. И кто то потихоньку маленькими ступеньками (игра угадай кто) сбивает до 49