Страница 63 из 84 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »
  1. ответ для lyric , на сообщение « Извините, а что было в Вашем заявлении,... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да нет.. просто прежде чем колечко нацепить.. головой надо подумать....
    Какое то опять стереотипное мышление основанное на собственном опыте... Люди меняются очень быстро, бывает за один момент человек, с которым ты прожил года, был в нем на все 100 уверен, добрый и замечательный превращается в неадекватного зверя. Это факты из жизни. И опять таки - мы не про тех женщин, которым нравится, когда их бьют... Люди очень сильно меняются со временем или под воздействием каких либо факторов, чаще всего этот фактор ревность и духовная слабость. Люди сходят с ума от ревности - и мужчины, и женщины.

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но мне в милиции точно так же сказали - Ну вас же не убили еще? А у нас вон вызов на труп, а вы тут со своим заявление отвлекате нас
    Мне сказали точно так же(

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Извините, а что было в Вашем заявлении, по какому поводу обратились?
    В заявление конечно было, и в стенограмме из травмы, да и на лице все было видно и понятно... В большинстве случаев им пофиг на такие дела - семейная бытовуха, и не важно первый раз такое случилось или десятый...
    Много Вы знаете мужчин, которые сели за избиение жены? Я вот ни одного...

2. ответ для Мaняша , на сообщение « Гм, а по-вашему дежурный в полиции... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Гм, а по-вашему дежурный в полиции должен сидеть и сортировать чья беда бедовее?

Петрову на хрен, там ерунда семейная, даже трупа нет, подождем чо-нить посерьезнее!
    бредовее. да я надеюсь что у дежурного хватит ума и совести послать бабок с марсианами, дядек стучащих на всех подряд в зависимости от времени года, жен которых все устраивает но милиция придаст веса в семейных скандалах, а заняться тем чем действительно должна заниматься милиция - охраной порядка.

3. ответ для lyric , на сообщение « Это происходило, когда вы с ним жили... »

Это происходило, когда вы с ним жили вместе?
    Это и был последний день совместной жизни. А какое отношение это имеет к петиции?

с Марса Аватар для lyric

Ну а если бы он не только поразмахивал, но и еще Вам, к примеру, сотрясение мозга устроил? А потом, узнав, что Вы заявление написали, с этим стволом в засаде у дома сидел, Вас ожидая, тогда что?
    Вот живет семья годами, ну ссорятся иногда, как все, но так в общем и целом нормально живут. Вдруг проходит 5 -1 0 лет и внизапнА одним не прекрасным вечером мужик начинает размахивать ножом и угрожать убийством , тетка идет в полицию, оставляет заявление, возвращается к тому же мужику и он опять таки внизапнА табуреткой устраивает ей сотрясение мозга. Я не глумлюсь, я пытаюсь ситуацию смоделировать. Так?

с Марса Аватар для lyric

Это и был последний день совместной жизни. А какое отношение это имеет к петиции?
    Если Вам неприятно отвечать на мои вопросы - ну так не отвечайте....
    Но все-таки позволю себе задать еще один - до этого как события развивались, вот это прям был первый и последний случай?

6. ответ для lyric , на сообщение « Если Вам неприятно отвечать на мои... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Но все-таки позволю себе задать еще один - до этого как события развивались, вот это прям был первый и последний случай?
    я вот не верю.. наверняка были симптомчики
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

с орбиты Аватар для ypain

Вы не поверите, но мне в милиции точно так же сказали - Ну вас же не убили еще? А у нас вон вызов на труп, а вы тут со своим заявление отвлекате нас
    Так они правильно вам сказали. *Побои* - это преступление небольшой тяжести, вашей жизни и здоровью ни чего не угрожает - идите и разбирайтесь сами. У вас есть мировой судья и весь необходимый набор законов - вы даже можете требовать заключить обидчика под стражу.

Семейное тут насилие или нет совершенно ни на что, кроме вашего самоощущения не влияет.

Да, жене с детьми тяжелее уйти от пъющего мужа чем мне перестать общаться с бабкой, которая меня укусила. Но это проблема не милицейская - с милицейской точки зрения эти два случая совершенно одинаковы.

Sorry for being terse. Sent from mobile device.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Лакомкa , на сообщение « 119 и 116 статьи »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

119 и 116 статьи
    те надавал пощечин и запугал? мерзко но не конец света.

9. ответ для lyric , на сообщение « Если Вам неприятно отвечать на мои... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Вы знаете, даже если Лакомка Вам напишет, что это так, Вы все равно не поверите...
    К сожалению стереотипы и клише глубоко сидят и не дают взглянуть ни ситуацию с другой стороны(

У меня тоже это был первый и последний случай. Оказывается бывает и так...

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    бредовее. да я надеюсь что у дежурного хватит ума и совести послать бабок с марсианами, дядек стучащих на всех подряд в зависимости от времени года, жен которых все устраивает но милиция придаст веса в семейных скандалах, а заняться тем чем действительно должна заниматься милиция - охраной порядка.
    Вы мне про бабок и марсиан не рассказывайте, а что устраивает жену и не устраивает, дежурный решать не должен. Ещё раз: есть вызов, есть побои, вперед работать, а не рассуждать о том, кого и что устраивает.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 63 из 84 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »