| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лакомкa
Ну и правильно тогда - "самивиноваты", да? А закон-то пусть защищает, только нормальных, которые замуж за академиков выходят
да нет.. просто прежде чем колечко нацепить.. головой надо подумать....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лакомкa
Ну и правильно тогда - "самивиноваты", да? А закон-то пусть защищает, только нормальных, которые замуж за академиков выходят
А Вы правда думали, что мужик из горячих точек - нормальный?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Коси
вот тоже понять не могу такой наив
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
Эк вы как категорично...
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Эк вы как категорично...
возможно и категорично.. но неровность вычурная крыш все же присутствует..
-
Наш человек
 Сообщение от Реакция М
Тут нельзя определиться, ситуации бывают разные, от внезапно до систематически. Есть вызов, надо ехать, есть заявление, надо работать.
чёйто? здравый смысл отключаем напрочь? придет человек с серьезной бедой - а милиция у нас 10 заявлений от жен иванова петрова жлаламбекова по систематическим семейным скандалам, не можем сейчас убийц и наркоторговцев ловить, ваша очередь 120-ая, к вечеру примем. так хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
возможно и категорично.. но неровность вычурная крыш все же присутствует..
Ну в основном это стереотип, возникший на основе перестроечных фильмов про чокнутых "афганцев" и более поздних типа про "брата франкенштейна".
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
-
Наш человек
 Сообщение от ViewSonic
чёйто? здравый смысл отключаем напрочь? придет человек с серьезной бедой - а милиция у нас 10 заявлений от жен иванова петрова жлаламбекова по систематическим семейным скандалам, не можем сейчас убийц и наркоторговцев ловить, ваша очередь 120-ая, к вечеру примем. так хотите?
Будет специальный отдел по борьбе с насильниками домашними.
-
манящая!
 Сообщение от ViewSonic
Гм, а по-вашему дежурный в полиции должен сидеть и сортировать чья беда бедовее?
Петрову на хрен, там ерунда семейная, даже трупа нет, подождем чо-нить посерьезнее!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от ViewSonic
А вы всю тему читали внимательно? Я вот как раз за то, чтобы 1 раз подав такое заявление у дамы не было возможности его забрать, и дело будет рассмотрено в любом случае - передумала она или нет. И хочет она дальше жить с уголовником - ее дело уже.. Второе заявление на любимого и она понимает, что точно больше его не увидит несколько лет.
И 10 заявлений жены Иванова превратятся в 1, зато отработанное нормально.
При таком раскладе будет естественный отбор - кто действительно хочет избавиться от тирана, тот напишет заявление, зная что по нему ДЕСТВИТЕЛЬНО козла накажут, а те, кто не хочет - и писать не будут.