Страница 62 из 84 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    Ну в основном это стереотип, возникший на основе перестроечных фильмов про чокнутых "афганцев" и более поздних типа про "брата франкенштейна".
    ну у кого как .. у меня был случай .. когда чел перед носом размахивал стволом ... ушла сразу...
    не стала ждать осложнений ...
    хотя лубовь прям была ух...

да и психологи уже давно доказали ,что человек побывавший в войне ..уже не ровен
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    А как Вы, думаете, чисто теоретически, какой процент женщин, которые написали заявление, и слышат от мужа - не заберешь заявление, закопаю в темном лесу\лицо изорудую\детей увезу,спрячу и т.д.... А милиция,между прочим ее заявление месяц будет рассматривать (если будет). А жить то хочется всем...
    А Вы как думаете, чисто теоретически, из 10 тыс. убитых женщин, о которых тут не раз упоминала Пиксафонка, какой процент убиты после длительных, месяцами-годами продолжающихся издевательств мужей-агрессоров? Ну почему Вы не будете специально лезть на тонкий лед, прикасаться к оголенным проводам, щупать горячий утюг.... Это больно, это опасно. Почему тетки годами живут с агрессорами и не хотят признавать тот факт, что жить с таким - опасно для здоровья и жизни и быть покалеченной/убитой - возможно, просто вопрос времени.... Или он алкаш и в пьяном бреду мало чего соображает и вместо того, чтобы бежать, роняя тапки, пытается его изменить , или она Щастлива, что нашла себе Рембо, решающего вопросы с обидчиками исключительно посредством кулаков и рада, что ее есть кому защитить,(настоящий мужЫГ, думает она), не понимая, что самой получить в табло от такого чела - вопрос времени... А сначала-то ей даж приятно, что на не так посмотревшего, по его мнению, на его женщину мужика, он бросается с угрозами и кулаками

3. ответ для Мaняша , на сообщение « Гм, а по-вашему дежурный в полиции... »

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Гм, а по-вашему дежурный в полиции должен сидеть и сортировать чья беда бедовее?

Петрову на хрен, там ерунда семейная, даже трупа нет, подождем чо-нить посерьезнее!
    Вы не поверите, но мне в милиции точно так же сказали - Ну вас же не убили еще? А у нас вон вызов на труп, а вы тут со своим заявление отвлекате нас

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да и психологи уже давно доказали ,что человек побывавший в войне ..уже не ровен
    Ну ежели психологи, тогда да...
    ...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер

"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
    "Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
    Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин

с Марса Аватар для lyric

Вы не поверите, но мне в милиции точно так же сказали - Ну вас же не убили еще? А у нас вон вызов на труп, а вы тут со своим заявление отвлекате нас
    Извините, а что было в Вашем заявлении, по какому поводу обратились?

6. ответ для Коси , на сообщение « А Вы правда думали, что мужик из... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    А Вы правда думали, что мужик из горячих точек - нормальный?
    А вы правда думаете, что мужик из негорячих точек или вообще домашний - нормальный?
    Как проверить нормальность собеседника быстро и без получения профильного образования? И если не общаться с непроверенными людьми, во избежание, так сказать, пересудов, не отнесут ли тебя саму к ненормальным?
    Интересно как будут принуждать добровольцев? Алена Сероглазая

а зачем эстонский народ выбрал себе пингвина в президенты? Витаминка

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну у кого как .. у меня был случай .. когда чел перед носом размахивал стволом ... ушла сразу...
    не стала ждать осложнений ...
    хотя лубовь прям была ух...

Ну а если бы он не только поразмахивал, но и еще Вам, к примеру, сотрясение мозга устроил? А потом, узнав, что Вы заявление написали, с этим стволом в засаде у дома сидел, Вас ожидая, тогда что?

8. ответ для lyric , на сообщение « Извините, а что было в Вашем заявлении,... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Извините, а что было в Вашем заявлении, по какому поводу обратились?
    119 и 116 статьи

9. ответ для Лакомкa , на сообщение « 119 и 116 статьи »
    с Марса Аватар для lyric

119 и 116 статьи
    Это происходило, когда вы с ним жили вместе?

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Ну а если бы он не только поразмахивал, но и еще Вам, к примеру, сотрясение мозга устроил? А потом, узнав, что Вы заявление написали, с этим стволом в засаде у дома сидел, Вас ожидая, тогда что?
    вы знаете ..я в то время была не стронница писать заявы.. с ним после этого случая поговорили.. и меня оставили в покое..

это первое.. а втрое... я не жена была и не сожительница..
    в случае чего влетел бы по самое не балуйся
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 62 из 84 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »