Страница 1123 из 12135 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Я не из любителей поспать по дольше;)... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я не из любителей поспать по дольше даже если ночь не оч хорошо спали, но у нас это по пальцам одной руки сосчитать можно))
    Знаешь, я вначале будила по утрам - ну первые один-два месяца. Потому что у нас режим кормежек сбивался.
    А теперь у меня просто нет такой возможности пр утрам у папы будильник, в выходные внутренний будильник у Альки и давноооооо она не спала долго-долго днем.
    Оля

2. ответ для chelmi , на сообщение « то есть обычно он не такой? покупать... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    то есть обычно он не такой? покупать или нет?
    Я томатный их фирмы первый раз брала.
    Вобщем только томатный не бери.

3. ответ для chelmi , на сообщение « да ну. я с первой дочкой, если она... »
    Старожил Аватар для Duрында

да ну. я с первой дочкой, если она давала поспать, ее не будила спецом. нафиг, впереди сад-школа, еще напросыпаешься рано. Если надо, так надо, а каждый день в 8-30? была б моя воля, я б спала...
    У тебя ща как последний вздох свежего воздуха - не будить, самой поспать.
    Теперь меня уже будят, никуда не деться( но я рада, что с первой могла иногда поспать)

Но каждому свое)
    я ленивая)
    А у нас режим, это удобно . Завтрак в 8 , поэтому подъём в 7-8 , ни разу сама не будила, меня устраивает. И не только поэтому. Девчёнки в школу встают в 7.45, надо помогать собираться в школу.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро, мамочки!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
    Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
    Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
    Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
    Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
    Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.
    Я сама чуть не расплакалась((((
    Когда вижу такие ситуации, очень долго потом рефлексирую, переживаю: "как там и что?". Зная это, стараюсь подойти и предложить помощь почти всегда! Иначе, я потом себя съем(((((
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я бы точно уже врача замучила. Странное поведение, настораживает.
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я не профи - а ты можешь записать на видео это? и показать неврологу например на приеме (можно для начала нам в вк). по твоим ощущением - это на что похоже? тебя настораживает?
    В пятницу к нам врач придет, вчера вызвала, не могу уже на это смотреть! Если её отвлекать или брать на ручки, то она перестает так делать, а так уже даже играть сама не хочет(((
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Всё нормально. Если двое берегут друг друга и не пытаются соперничать за глупое равенство, которого в нормальной природе взаимоотношений мужчины и женщины быть не может, нет места развитию конфликта по пустякам. Я сама не идеальна и много тупых ошибок делаю в отношениях, но стараюсь не забывать что мужчина и женщина существа во многом с разным предназначением, и стараться это переломить, подавить или бороться с этим не стоит ради любви и счастливого будущего.
    Ещё хотела извиниться, если отвечаю где- то резковато. На истину ни в чём не претендую, не склоняю, терпимо отношусь к убеждениям и выбору других людей, стараюсь понять . Всех цалую) давно хотела написать.
    Тоже считаю, что соперничество в семье дело лишнее! Партнерство -да!

Что за марка?прям попробовать захотелось

По поводу девушки... ну да, иожет и надо было подойти... а че, успокоить если че. Бывает)
    в магазине лично я легко могу свои 5 копеек вставить,если вижу,что народ че то выбирает или выбирает явно не то))))

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Неа, я только очнулась, на часы... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Неа, я только очнулась, на часы посмотрела для порядку и дальше спать

Да я покупала, вроде нормальный. Ну иногда, если не взболтать, вначале "пробка" из томатной пасты а так нормуль

Ну первая-то ночь самая тяжелая была, три часа рёва с перерывом, а я так и не дала еды ))))
    Но я, кстати, не обольщаюсь, еще неизвестно, как она в Гостилицах в выходные спать будет.

про сок поняла. я не большой любитель в последнее время, но томатный по настроению раз в полгода хочется а вы мне настроение навеяли)
    верь в лучшее)))

6. ответ для bonito , на сообщение « Я не из любителей поспать по дольше;)... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я не из любителей поспать по дольше даже если ночь не оч хорошо спали, но у нас это по пальцам одной руки сосчитать можно))
    не, ну раз тебе нормально...

но например, моя сестра старшая (нифига не жаворонок, так, по необходимости приходится из-за работы/школы и т.п) до сих пор припоминает родителям и вспоминает недобрым словом, как папа будил в 7 утра и врубал зарядку по радио. Папа-то жаворонок, ему легко проснуться))) И я не любила ранние подъемы, хотя относилась к ним проще. Но в субботу и вс хотелось поспать хотя бы на часик-два побольше, а меня тож в 8-8-30 будили типа день весь проспишь. Хорошо не 7 утра (сочувствую сестре), но тоже если хочется спать, то лучше спать... Сон и лечит и настроение дает.
    Если тебе не надо спать, а ей надо?..
    вот Зоя из-за того, что в сад старшую собираем-одеваем (ей не нравится, кстати, когда ее будят) - тоже регулярно просыпается в 8 утра. Сначала мы ее будили (ну а че, все в одной комнате, старшая иногда всплакнет слегка типа вставать не хочу, не будите), потом она сама как будильник стала.
    Если выходной и никуда вставать не надо, то старшая спит в среднем до 9-30, сама просыпается и довольная как слон. Зоя все чаще максимум в 8-30... И тоже сама и все хорошо. Значит, так ЕЙ надо. Я, видать, уже выспалась в свое время и так обе золотые, бессонных ночей особо не было. ттт.

7. ответ для mukesha , на сообщение « Я томатный их фирмы первый раз брала.... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я томатный их фирмы первый раз брала.
    Вобщем только томатный не бери.
    так я именно такой и хочу попробовать. обычный-то неинтересно))) если че, соус сделаю) или капусту потушу или еще че..

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а я хвастаться опять. и мне пофиг на приметы и предрассудки.

ща Зою одевала на балкон. Она видно, что спать уже хочет. Только в коляску положила, на секунду метнулась за одеялком.. клиент готов.
    какое же это счастье - дети!
    а золотые так ваще

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А у нас режим, это удобно . Завтрак в 8 , поэтому подъём в 7-8 , ни разу сама не будила, меня устраивает. И не только поэтому. Девчёнки в школу встают в 7.45, надо помогать собираться в школу.
    Ну мы обычно сами просыпаемся с 8 до 8-30 но если дольше бужу, так же и днем.

Элита Аватар для bonito

про сок поняла. я не большой любитель в последнее время, но томатный по настроению раз в полгода хочется а вы мне настроение навеяли)
    верь в лучшее)))
    Я тоже не любитель. Есть попью, нет и не надо. У нас брат мужа устроился к прлизводителю соков, и вот на день единства всем презент коробка соков))) притаранил нам, там 8 коробок 1,5 л яблочный Добрый, ну нам 4 и себе. Я выпила наверное 2 стакана мах

Страница 1123 из 12135 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »