|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от cheb
я вот роняя тапки сгоняла за первичкой на котловане в апреле и теперь очкую .прочитала почти всю тему .потом посчитала упущенную выгоду .прослезилась.пошла читать тему аренда 2014 прослезилась еще раз .Сдача моей стройки конец 2015 года.подумала о смете на ремонт и разрыдалась.
фил ё пэйн)))
я вот весной тоже сгоняла)) причем спросила предварительно у Хрюнделя совета, послушала и сделала ровно наоборот #женскаялогика
Сообщение от AlinА
видать опять пароли тырят, у тех кто только что поменял
судя по тому, как у меня все тормозило перед уходом с работы, там тырили сразу все))
-
Сообщение от Катерина Катерина
А можно совет попросить не по теме
У меня подруга машину продает, звонит ей покупатель москвич и умоляет продать машину ему, он может приехать в субботу.
Но ей нужны деньги в пятницу, для оплаты новый машины, на что покупатель предлагает ей кинуть на карту 950.000, а сам он приедет в субботу и оформит сделку. А машину завтра приедет посмотрит друг...
В чем может быть развод?
Развод.
В Москве тачки дешевле, чем в Питере.
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Действительно, Львовны не стало, неужели ее забанили по ip. от нее можно ждать все что угодно
Может место работы меняет?-)Будет везде ДПС(дал/пит/стр -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Развод.
Машин уникальный одИн на всю Россию, этим покупатель и мотивирует свою активность
-
...
Сообщение от Гидразин
Развод.
у меня трактор москвичи купили
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Седня Хомяк исправился. Пошел брать офис штурмом - отдали по 150 со счета без звука, еще врулил им розовый мост известного номиналу слегка порванный в середке со вчерашней партии бумаги (как и Скво лоханулся, недогляжел), а вот в СМП с этой купюро бортанули, там было на 1 мм больше порвано, чем норматив. Это не шутка, ага. С Трастом после торговли сошлись на середине (не мизер - его вариант, но и не все - мой), там батонил полчаса на круг.
Не знал таких нюансов про миллиметры.
Сообщение от ХрюндельСПб
Развели штоле, отец? Какую тарил?
Ну это образно про тушняк. Купил как обычно, а ценник похоже из-за курса скорректировали - а на цены-то я не смотрел, тока потом в чеке увидел.
-
Частый гость
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ето я уже в курсе.
Подкустовный выползень мона скажет ... Это как в песне Высоцкого... "А, друг оказался вдруг и не друг и не враг... а так..." Пс: за 3 года может многое случиться... И любоффь (которая не захочет делиться) нагрянуть нечаянно и гроб... Хоть риски застрахуйте, раз в друга так верите . Еще раз- п.с. - все имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
На банках что-то пугают совсем плохими прогнозами по валюте, ждут зелёный далеко за 50 после нового г, а бочку около 60
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не знал таких нюансов про миллиметры.
Ну это образно про тушняк. Купил как обычно, а ценник похоже из-за курса скорректировали - а на цены-то я не смотрел, тока потом в чеке увидел.
Еще скорректируют http://www.fontanka.ru/2014/11/26/211/
-
Сообщение от poison
у меня трактор москвичи купили
Гонево.
До этого сибиряки были
Сообщение от Катерина Катерина
Машин уникальный одИн на всю Россию, этим покупатель и мотивирует свою активность
Киньте ссылку посмотреть на тачан.