|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
С 16 года срок увеличивается до 6 лет.
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
до 5 лет, либо продажа по цене покупки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Неадекват
Сообщение от savchonok
Ето я уже в курсе.
-
Элита
А можно совет попросить не по теме
У меня подруга машину продает, звонит ей покупатель москвич и умоляет продать машину ему, он может приехать в субботу.
Но ей нужны деньги в пятницу, для оплаты новый машины, на что покупатель предлагает ей кинуть на карту 950.000, а сам он приедет в субботу и оформит сделку. А машину завтра приедет посмотрит друг...
В чем может быть развод?
-
Элита
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Мега-элита
я вот роняя тапки сгоняла за первичкой на котловане в апреле и теперь очкую .прочитала почти всю тему .потом посчитала упущенную выгоду .прослезилась.пошла читать тему аренда 2014 прослезилась еще раз .Сдача моей стройки конец 2015 года.подумала о смете на ремонт и разрыдалась.
-
Сообщение от cheb
я вот роняя тапки сгоняла за первичкой на котловане в апреле и теперь очкую .прочитала почти всю тему .потом посчитала упущенную выгоду .прослезилась.пошла читать тему аренда 2014 прослезилась еще раз .Сдача моей стройки конец 2015 года.подумала о смете на ремонт и разрыдалась.
Смотря какой у вас объект, может и не всё так грустно насчет упущенной выгоды
-
Сообщение от cheb
не расстраивайтесь, валютный рынок манит,как магнит, но не все выйдут из него в плюсе, кто-то потеряет, а кто заработает, но не много) прибыль еще нужно зафиксировать)
-
Ветеран
Сообщение от cheb
Для поднятия настроения, скажу, что я в 2009 расстраивалась, что не продала одну квартиру в 2008, так как стоимость снизилась на рынке, но потом к 2013-2014 стоимость опять выросла около уровня 2008 года. Зато все это время сдаю и получаю хоть какой- то доход. Можно конечно посчитать как бы здорово я обернулась и сколько заработала, проворачивая эту операцию с продажей и покупкой валюты или акций, но думаю нервов бы я потратила прилично.
-
Живу я здесь
Сообщение от trof_alive
Я имел в виду электронный адрес Apple, думаете в роспотреб?
Вы же говорили что оферты нет, на удачу написать?
А этим зомбарям какой смысл писать? Ну пришлют отписку, как мне из Связного банка. Тока подтереться ей мона, а эти ребята реально могут нервы им потрепать какой нибудь проверочкой, ага.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих