|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Да, сейчас уж и не знаю что должно случиться, чтобы перестали строить этот кошмар и начали строить что-то нормальное по вменяемым ценам. Ну посмотрим.
Как вам вариант индустрализации, постройки домиков аля 37 годов (Тракторная улица например) и предоставление бесплатного жилья в них ( ну правда две семьи в одну квартиру)
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Да, сейчас уж и не знаю что должно случиться, чтобы перестали строить этот кошмар и начали строить что-то нормальное по вменяемым ценам. Ну посмотрим.
Дим, ну ты уж не преувеличивай. Без ипотеки, за нал, ценники 2000-х были думаю более кусачими и недоступными. да и алигархов вроде тебя тогда было значительно меньше)
-
со звезды
Про гуру. В сектах есть правило - гуру должны как можно реже появляться на публике и общаться с рядовыми членами секты, что бы те не поняли, что гуру такие же обычные люди.
Поэтому, если кто хочет стать гуру - надо заходить раз в день в тему и говорить:
- факт!
- не факт!
- сливать!
- тарить!
Это я не про Хрюнделя - он много пишет, а к примеру, для начинающих гуру. Вот может Дим3250 захотел таким стать
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Например Павла? Селена приносит новости вовремя, вот её посты читаю..
можно и Павла
тут кому что больше видеть хочется
Сообщение от Brekekeks
ну вот и Магар тоже знает чавотатакое.
Магар, когда просадка будет?
я не гуру, я мимо проходил
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Дим, ну ты уж не преувеличивай. Без ипотеки, за нал, ценники 2000-х были думаю более кусачими и недоступными. да и алигархов вроде тебя тогда было значительно меньше)
Плюсую. Тогда еще и в первичке кидали направо-налево. Сроки сдачи сдвигались легко на год, на два и были рады что просто не кинули.
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Так поэтому и строили мало и нормальное жильё . 16 этажей был максимум в кирпиче.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
30вариантов тех анализа на 10 последних страницах. 50 курсов от 8руб до 80
Куда пойдет нефть?
Скупать ли золото.
Кто сбил Боинг?
Тепло ли в Киеве?
Как правильно писать вы или Вы?
И остальные животрепещущие темы читайте http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...2&PAGEN_1=1373 все абсолютно все там есть из вышеперечисленного.
П. С меня здесь не было
Вот и я за щё..
-
Участник
Сообщение от Diamond777
да не-не..это не значит,что я не симпатичная)
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Плюсую. Тогда еще и в первичке кидали направо-налево. Сроки сдачи сдвигались легко на год, на два и были рады что просто не кинули.
ээээ... Ну помню ЛенСпецСМУ очень долго строило, а кинули - это Росглавматериалы и ВИАДУК что-ли?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так поэтому и строили мало и нормальное жильё . 16 этажей был максимум в кирпиче.
с норм жильем согласен. с другой стороны никто не мешает взять лиственный или зоологический переулок.