|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Brekekeks
честно говоря, Дима3250 совсем не производит впечатления знатока, который точно знает, когда просадка...
вот в смартфонах он - голова! наверно
а вы думаете,есть кто точно знает?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
ну-уу-у, Гидразин чавототакое знает
я к тому, что дали совет подождать Диму3250 и у него спросить. Я подумала, что зря обнадежили человека.
Мой старшенький... он как идеальный газ - занимает весь предоставленный объем...
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Да говорил уже - в 1998 нефть была $10 и ничего, не умерли. Хорошие дома строили зато в начале 2000-х
ну тогда и соц. обязательств не было таких + народ тогда еще не привык жить неплохо, сейчас всё труднее будет для всех
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дмитрий приносит сухой остаток в усреднённом варианте для не посвящённых/искушённых на текущий момент, а там истерики вперемешку со всеми вариантами трейдинга на все имеющиеся дистанции (краткосрок, среднесрок, в долгую)
30вариантов тех анализа на 10 последних страницах. 50 курсов от 8руб до 80
Куда пойдет нефть?
Скупать ли золото.
Кто сбил Боинг?
Тепло ли в Киеве?
Как правильно писать вы или Вы?
И остальные животрепещущие темы читайте http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...2&PAGEN_1=1373 все абсолютно все там есть из вышеперечисленного.
П. С меня здесь не было
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Дмитрий приносит сухой остаток в усреднённом варианте для не посвящённых/искушённых на текущий момент, а там истерики вперемешку со всеми вариантами трейдинга на все имеющиеся дистанции (краткосрок, среднесрок, в долгую)
дык выбрать там себе гуру и следовать указаниям
Сообщение от Diamond777
Так это реальный совет сейчас
пару лет назад на ЛВ и БН говорил, что кризисец не закончился и жахнет поболе, в ответ получал "мы стали лучше одеваться, з/п выросла аж на 10% и смари как стройки прут", а ток сейчас все засуетились
-
Участник
Сообщение от Magar
ну дык репосты Дмитрия до Вас доходят с данной ветки, можно и оригинал посмотреть
хех..боюсь,не столько доходят,сколько просто полагаюсь на мнение человека,понимающего побольше ,чем я)
Сообщение от Diamond777
А Вы машинки продаете, да? Был тут в офисе у оф дилера, там симпатичные девушки
я не продаю.я в цеху и в робе)
Сообщение от Розмарин12
Это я к тому, что иногда овчина просто не стоит выделки. Всех денег не заработать, а тем более тогда, когда поезд мчится на полном ходу и желающих в него запрыгнуть критическое большинство. Кризися приходят и уходят, и только нервы/здоровье не восполняются. Если нет сейчас знаний, то и изучить уже не успеете.
солидарна с Вами
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
ну тогда и соц. обязательств не было таких + народ тогда еще не привык жить неплохо, сейчас всё труднее будет для всех
Да, сейчас уж и не знаю что должно случиться, чтобы перестали строить этот кошмар и начали строить что-то нормальное по вменяемым ценам. Ну посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
дык выбрать там себе гуру и следовать указаниям
пару лет назад на ЛВ и БН говорил, что кризисец не закончился и жахнет поболе, в ответ получал "мы стали лучше одеваться, з/п выросла аж на 10% и смари как стройки прут", а ток сейчас все засуетились
Например Павла? Селена приносит новости вовремя, вот её посты читаю..
-
Активный участник
Сообщение от Magar
ну вот и Магар тоже знает чавотатакое.
Магар, когда просадка будет?
Мой старшенький... он как идеальный газ - занимает весь предоставленный объем...
-
со звезды
Сообщение от rii13
я не продаю.я в цеху и в робе)