|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
ага, прочитал уже. только все равно из этой статьи не ясно чего они там решат, да и вообще мысль такая там проходит, что мол всем побоку будет на их решение. им самим же, в смысле членам опек
Члены ОПЕК склоняются к компромиссу, который может привести к сокращению добычи нефти, пишет The Wall Street Journal. Чиновники правления картеля на прошлой неделе пришли к выводу, что если придерживаться квот, установленных три года назад в размере 30 млн барр. в день, то добычу придется сократить на 300 тыс. барр./сутки по сравнению октябрьскими уровнями.
Согласно оценкам ОПЕК, американских производителей сланцевой нефти устроит цена в районе от $53 до $78 за 1 барр., чтобы окупить добычу.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
спасибо,конечно,только у меня башка как-то в эту сторону не соображает) но почитать-почитаю,может дойдет хоть чего-нить)
Сначала вот это почитайте.. http://smart-lab.ru/blog/218354.php
Часть 2. О профессии трейдера.
S. работает поваром. Если S. прочтет столько же кулинарных книг сколько я прочел по трейдингу, если он потратит на готовку еды столько времени, сколько я потратил сидя перед монитором, — то он скорее будет работать поваром у президента, чем добьется стабильной прибыли $100,000 в год на финансовом рынке. Факт в том, что потратив кучу времени, добиться повышения мастерства в таком деле намного проще, чем в трейдинге. Идите на кулинарные курсы! Совершествуйте мастерство! Я уверен вы сильно преуспеете, если будете работать намного больше других
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Сообщение от rii13
спасибо,конечно,только у меня башка как-то в эту сторону не соображает) но почитать-почитаю,может дойдет хоть чего-нить)
ну дык репосты Дмитрия до Вас доходят с данной ветки, можно и оригинал посмотреть
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
я и думаю,что каждый хорош в своем деле.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
ну дык репосты Дмитрия до Вас доходят с данной ветки, можно и оригинал посмотреть
Дмитрий приносит сухой остаток в усреднённом варианте для не посвящённых/искушённых на текущий момент, а там истерики вперемешку со всеми вариантами трейдинга на все имеющиеся дистанции (краткосрок, среднесрок, в долгую)
-
со звезды
Сообщение от Magar
Так это реальный совет сейчас
поэтому сижу ровно и ничего не делаю
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Согласно оценкам ОПЕК, американских производителей сланцевой нефти устроит цена в районе от $53 до $78 за 1 барр., чтобы окупить добычу.
ну нижняя планка это тушите свет, конечно
-
со звезды
Сообщение от rii13
А Вы машинки продаете, да? Был тут в офисе у оф дилера, там симпатичные девушки
-
Хранитель
Сообщение от rii13
Это я к тому, что иногда овчина просто не стоит выделки. Всех денег не заработать, а тем более тогда, когда поезд мчится на полном ходу и желающих в него запрыгнуть критическое большинство. Кризися приходят и уходят, и только нервы/здоровье не восполняются. Если нет сейчас знаний, то и изучить уже не успеете.
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
ну нижняя планка это тушите свет, конечно
Да говорил уже - в 1998 нефть была $10 и ничего, не умерли. Хорошие дома строили зато в начале 2000-х