Страница 1104 из 12135 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Алька затыкает мне рот своей соской

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    В каждой семье по своё у. Где-то так можно отношениям испортить, где-то нет. В моей этим невозможно ничего испортить.
    Ну не знаю, мужчина, он в любой семье мужчина. как щенка тыкать- чёт как- то...оскорблять мужское достоинство.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для nutella1 , на сообщение « У нас такая же фигня,уже больше... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня,уже больше недели,я крякнусь скоро))))
    Вот сегодня удалось запихать тарелку супа в обед,это победа,неделю он ел только смесь !!!)))

Мой именно так и ест,сваришь "детский" суп,плюнет и скажет сама ешь!))))
    В итоге ест, но сначала довыкабенивается до края. Отвлекаем всеми силами, переключаем, чтоб не клинился
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

о, еще прикол. У нас сегодня папа дома утром был, и опять же, ответственный за "помыть" он. Так вот... на кухне ботинки доче снял , далее помыл, а одевал уже в комнате. Ботинок, естессно, нет. На кухню идти влом, а рядом с кроваткой стояли такие типа тапки-туфли. Вроде тапки, но красивые))) От старшей остались, мы их не одевали, я если что - с собой куда the их в гости. Так одел эти тапки. И пустил ползать. И че. Через минуту она с кухни свои сандалики родные принесла чует, что папаша че-то не то одел

5. ответ для SUlyana , на сообщение « да было дешевле »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Еще повеселю.

У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
    Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...

(она оч любит этих рыбок, но чтоб так )
    и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
    Золотой ребенок...ттт
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение

Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
    Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть
    Топ сегодня как никогда поднимает настроение

Я сегодня в очередной раз поняла, что я дура недальновидное существо.

Решила с Дашей гулять на площадке, а спать только дома. Сегодня вышли. Я даже коляску не брала, площадка за углом. На выходе из подъезда сразу Даша вляпалась в гуано. Так как я не заметила и взяла ее на руки - моя куртка (вчера только стирала) - тоже в гуано. Ну и потом я еще решила протереть ей сапожок, подумав, что это просто песочек со снегом перчатки тоже стирать.

А потом Даша пошла по площадке, и я поняла, что она неизбежно будет падать. А пока выпадет снежок и все станет белое и красивое - пройдет время, значит в нашем красивом розовом комбезе падать мы будем в гуано и грязь

В общем, девочки. Нуна эту красоту, в следующем году ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ НА ЗИМУ!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мужчина, он в любой семье мужчина. как щенка тыкать- чёт как- то...оскорблять мужское достоинство.
    А женщина, она в любой семье женщина? В пять утра встала, скотину накормила, подоила, на ручей сходила постирать, семерых по лавкам разбудила, накормила ну и т.д.
    Ну или целыми днями может убирать раскиданные вещи, да. Это тоже "чет как-то".
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для janse , на сообщение « я однажды в памперсе нашла картонную... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я однажды в памперсе нашла картонную размягшую рыбку-вкладыш из книжки. Долго думала, она ее размягчила и проглотила, или рыбка сразу в памерс попала. Потом включила логику, что памперс был только описанный, и проглоченная рыбка там оказаться не могла))))
    ну ладно картон. а тут пластмасса, да еще и немаленькая. Помню, поначалу кто-то историю писал про то, что ребенка положили, он орет, а там оказывается какая-то фигня на спине забытая-типа принцесссы на горошине получилось) а тут капец какой горох и хоть бы хны.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, че за йогурт? Детский или обычный?

Хорошо тебе! Моя вчера затихарилась, прихожу - она вату жретЬ
    Агуша
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Агуша :) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Топ сегодня как никогда поднимает настроение

Я сегодня в очередной раз поняла, что я дура недальновидное существо.

Решила с Дашей гулять на площадке, а спать только дома. Сегодня вышли. Я даже коляску не брала, площадка за углом. На выходе из подъезда сразу Даша вляпалась в гуано. Так как я не заметила и взяла ее на руки - моя куртка (вчера только стирала) - тоже в гуано. Ну и потом я еще решила протереть ей сапожок, подумав, что это просто песочек со снегом перчатки тоже стирать.

А потом Даша пошла по площадке, и я поняла, что она неизбежно будет падать. А пока выпадет снежок и все станет белое и красивое - пройдет время, значит в нашем красивом розовом комбезе падать мы будем в гуано и грязь

В общем, девочки. Нуна эту красоту, в следующем году ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ НА ЗИМУ!!!
    Бугага у меня Рейма цвета "антрацит" и плевать, если мальчиком обзовут тока моя настолько не торопится ходить, что чую, вырастем мы из ентой Реймы
    Ну ничо, свекровь еще притащила непромоканцы на 86, что ли...

А женщина, она в любой семье женщина? В пять утра встала, скотину накормила, подоила, на ручей сходила постирать, семерых по лавкам разбудила, накормила ну и т.д.
    Ну или целыми днями может убирать раскиданные вещи, да. Это тоже "чет как-то".
    Ага, вечером тооооолько прилегла... "Ой, а про супружеский долг-то забыла!"

Агуша
    Пасиба
    Оля

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, а какой ацидофилин берете?... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой ацидофилин берете? Обычный, взрослый?, или детский есть?

вот я точно говномать! Я такое даже представить не могу приготовить. Максимум овощи и мяско отварить

О, наш вариант. А так хочется, чтоб хоть немного за собой следил, не одевал неопрятное, ведь если футболку в стирку не отбирать, то неделю в одной может пооходить Ну и покупал бы себе что нибудь приличное без моих долгих уговоров.
    мне просто двоих кормить надо, еще и муж-привереда, вот и готовлю на всех, просто все разный объем едят и разминаю только для младшей))
    Я - Юлия

Страница 1104 из 12135 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »