|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алька затыкает мне рот своей соской
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
В каждой семье по своё у. Где-то так можно отношениям испортить, где-то нет. В моей этим невозможно ничего испортить.
Ну не знаю, мужчина, он в любой семье мужчина. как щенка тыкать- чёт как- то...оскорблять мужское достоинство.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
У нас такая же фигня,уже больше недели,я крякнусь скоро))))
Вот сегодня удалось запихать тарелку супа в обед,это победа,неделю он ел только смесь !!!)))
Мой именно так и ест,сваришь "детский" суп,плюнет и скажет сама ешь!))))
В итоге ест, но сначала довыкабенивается до края. Отвлекаем всеми силами, переключаем, чтоб не клинился
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
о, еще прикол. У нас сегодня папа дома утром был, и опять же, ответственный за "помыть" он. Так вот... на кухне ботинки доче снял , далее помыл, а одевал уже в комнате. Ботинок, естессно, нет. На кухню идти влом, а рядом с кроваткой стояли такие типа тапки-туфли. Вроде тапки, но красивые))) От старшей остались, мы их не одевали, я если что - с собой куда the их в гости. Так одел эти тапки. И пустил ползать. И че. Через минуту она с кухни свои сандалики родные принесла чует, что папаша че-то не то одел
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Еще повеселю.
У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...
(она оч любит этих рыбок, но чтоб так  )
и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
Золотой ребенок...ттт
 Сообщение от designsame
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть 
Топ сегодня как никогда поднимает настроение   
Я сегодня в очередной раз поняла, что я дура недальновидное существо.
Решила с Дашей гулять на площадке, а спать только дома. Сегодня вышли. Я даже коляску не брала, площадка за углом. На выходе из подъезда сразу Даша вляпалась в гуано. Так как я не заметила и взяла ее на руки - моя куртка (вчера только стирала) - тоже в гуано. Ну и потом я еще решила протереть ей сапожок, подумав, что это просто песочек со снегом перчатки тоже стирать.
А потом Даша пошла по площадке, и я поняла, что она неизбежно будет падать. А пока выпадет снежок и все станет белое и красивое - пройдет время, значит в нашем красивом розовом комбезе падать мы будем в гуано и грязь 
В общем, девочки. Нуна эту красоту, в следующем году ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ НА ЗИМУ!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ну не знаю, мужчина, он в любой семье мужчина. как щенка тыкать- чёт как- то...оскорблять мужское достоинство.
А женщина, она в любой семье женщина? В пять утра встала, скотину накормила, подоила, на ручей сходила постирать, семерых по лавкам разбудила, накормила ну и т.д.
Ну или целыми днями может убирать раскиданные вещи, да. Это тоже "чет как-то".
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
я однажды в памперсе нашла картонную размягшую рыбку-вкладыш из книжки. Долго думала, она ее размягчила и проглотила, или рыбка сразу в памерс попала. Потом включила логику, что памперс был только описанный, и проглоченная рыбка там оказаться не могла))))
ну ладно картон. а тут пластмасса, да еще и немаленькая. Помню, поначалу кто-то историю писал про то, что ребенка положили, он орет, а там оказывается какая-то фигня на спине забытая-типа принцесссы на горошине получилось) а тут капец какой горох и хоть бы хны.
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
О, че за йогурт? Детский или обычный?
Хорошо тебе! Моя вчера затихарилась, прихожу - она вату жретЬ 
Агуша
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Топ сегодня как никогда поднимает настроение  
Я сегодня в очередной раз поняла, что я дура недальновидное существо.
Решила с Дашей гулять на площадке, а спать только дома. Сегодня вышли. Я даже коляску не брала, площадка за углом. На выходе из подъезда сразу Даша вляпалась в гуано. Так как я не заметила и взяла ее на руки - моя куртка (вчера только стирала) - тоже в гуано. Ну и потом я еще решила протереть ей сапожок, подумав, что это просто песочек со снегом  перчатки тоже стирать.
А потом Даша пошла по площадке, и я поняла, что она неизбежно будет падать. А пока выпадет снежок и все станет белое и красивое - пройдет время, значит в нашем красивом розовом комбезе падать мы будем в гуано и грязь
В общем, девочки. Нуна эту красоту, в следующем году ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ НА ЗИМУ!!!
Бугага у меня Рейма цвета "антрацит" и плевать, если мальчиком обзовут тока моя настолько не торопится ходить, что чую, вырастем мы из ентой Реймы 
Ну ничо, свекровь еще притащила непромоканцы на 86, что ли...
 Сообщение от Aнаcтасия
А женщина, она в любой семье женщина? В пять утра встала, скотину накормила, подоила, на ручей сходила постирать, семерых по лавкам разбудила, накормила ну и т.д.
Ну или целыми днями может убирать раскиданные вещи, да. Это тоже "чет как-то".
Ага, вечером тооооолько прилегла... "Ой, а про супружеский долг-то забыла!" 
 Сообщение от Aнаcтасия
Агуша 
Пасиба
Оля

-
Гость
 Сообщение от Nona776
Девочки, а какой ацидофилин берете? Обычный, взрослый?, или детский есть?
 вот я точно говномать! Я такое даже представить не могу приготовить. Максимум овощи и мяско отварить
О, наш вариант. А так хочется, чтоб хоть немного за собой следил, не одевал неопрятное, ведь если футболку в стирку не отбирать, то неделю в одной может пооходить  Ну и покупал бы себе что нибудь приличное без моих долгих уговоров.
мне просто двоих кормить надо, еще и муж-привереда, вот и готовлю на всех, просто все разный объем едят и разминаю только для младшей))
Я - Юлия