|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Touch
оно как бы "поживем-увидим", ну или "цб верить - только время терять",
но
ЦБ готов начать смягчение денежно-кредитной политики со второй половины будущего года, отметила глава Банка России http://itar-tass.com/ekonomika/1603631
Как бы не получилось как в Беларуси в 2011.
-
Элита
Сообщение от Макс.К.
У меня в Интеркоммерце лежат , как раз на таком вкладе . Мало офисов у них по городу-это минус,в офисе на софийской , такое ощущение что в магазин зашёл , а не в банк , уныло и в жёлтых тонах всё (в хомяке офис поприличнее будет) , по утрам народу оч мало - это плюс. банк в рейтинге надёжных , поэтому его и выбрал .(банкиранки.точка ру-в поисковике набирайте , там список надёжных банков)
-
Стремление россиян экономить привело к оттоку покупателей из гипермаркетов...люди даже боятся ходить в крупноформатные магазины
http://www.interfax.ru/business/409435
-
Неадекват
Сообщение от Aлексей
Зря. Разругаетесь. Хотя бы на бумаге все нюансы зафиксируйте.
Какие нюансы имеете в виду?
-
Сообщение от Diamond777
Да оба банка так себе, про них тут часто спрашивают.
У Интеркомерца показатели в два раза лучше Советского, или по сравнению с первой 10/20 банков это такая мелочь что при необходимости отзовут лицензию и у него ?
Может что-то тогда получше кто-то знает с такими условиями...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Какие нюансы имеете в виду?
Нюансы договоренности. ВСЕ.
-
Сообщение от ArtemSP
У меня в Интеркоммерце лежат , как раз на таком вкладе . Мало офисов у них по городу-это минус,в офисе на софийской , такое ощущение что в магазин зашёл , а не в банк , уныло и в жёлтых тонах всё (в хомяке офис поприличнее будет) , по утрам народу оч мало - это плюс. банк в рейтинге надёжных , поэтому его и выбрал .(банкиранки.точка ру-в поисковике набирайте , там список надёжных банков)
Понятно, а в офисе на Невском народу много или не бываете/бывали там ?
-
со звезды
Сообщение от Макс.К.
У Интеркомерца показатели в два раза лучше Советского, или по сравнению с первой 10/20 банков это такая мелочь что при необходимости отзовут лицензию и у него ?
Может что-то тогда получше кто-то знает с такими условиями...
У Мастера и МОБа были хорошие показатели, но это их не спасло. У Интеркоммерца в октябре двукратный рост просроченной задолженности по кредитам. Это так, навскидку. Если про показатели говорить. У Советского наоборот, просроченная задолженность сократилась. Но там юрики и физики денюжки забирают из банка.
-
Неадекват
Сообщение от Aлексей
Нюансы договоренности. ВСЕ.
Так какие там нюансы - покупаем, дольщик - приятель, я - третье лицо, в пользу которого покупается треть. Устно договорились или переуступку исключительно по обоюдному желанию или продажу ДО 3х лет собственности по обоюдному желанию.(теперь уже не 3 года требуется, но это лирика, разберемся). Через 3 года договорились, что любой из нас может выкупить долю другого по рыночной стоимости при желании и возможности. Приоритет у того, кто больше вкладывал.. До этого момента - делаем ремонт так же в долях и сдаем , получая прибыль в тех же долях.
Поскольку человек мне друг, я что-то плохо понимаю нюансы, что еще мы должны обсуждать и обговаривать