|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Этот термин сам по себе ничего не значит-ни плохо,ни хорошо.Редко встречается-да...Организационно-правовая форма.Для покупки квартиры никакой роли играть не может(как в плюс,так и в минус)
Значит- значит. Значит, что буратину в любой момент могут в печку отправить на разогрев.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну 7-ка тоже не мой бюджет. Откель такие деньжищи взять? Пароварку, помню, в районе трешника брал, вот это нормуль. Правда, дело было больше пятилетки взад.
Panasonic 7 лет уже работает почти каждый день. Недавно еще взяли мультиварку-скороварку Unit USP-1070D, в ней под давлением в несколько раз быстрее готовится все, особенно нравится супы варить-мясо тушить, быстро, вкусно, конструкция удобнее, чем у Панасоника. Стоит 2500 руб.
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Это и понятно, только в нынешних условиях рациональнее отдать предпочтение выбору в приоритетах по сохранению. Если бы вопрос стоял только по кризису в РФ, то можно было бы брать валюту и не париться, а ведь это не совсем так. Сейчас фишки на стороне развитых стран, а как завтра повернётся никто не знает. Отток капитала из развивающихся может развернуться в обратную сторону одним махом. Ну и в самой Америке может что то произойти, что повалит их на какое то время или навсегда.
может,тогда хоть чуток денежек купить,пока не придумаю как лучше их потратить? просто у меня никакая не огромная или ,хотя бы, приличная сумма,а так-с зарплаты по капле.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Скво - мутный глаз
Понятно. Что имелось в виду в контексте - тоже понятно. мы с приятелем сейчас тоже условно в таком же раскладе битоний покупаем - у него 2/3 денег, у меня 1/3 (так же и доли)плюс я генератор всего, а он на доверии ко мне. Вот ему и расскажу, каким ругательным словом можно нас назвать
Зря. Разругаетесь. Хотя бы на бумаге все нюансы зафиксируйте.
Сообщение от ХрюндельСПб
Значит- значит. Значит, что буратину в любой момент могут в печку отправить на разогрев.
На практике коммандитное товарищество сдает дома, а самые 214-е ООО от ГК Город уверенно идут к банкротству.
ЗЫ. Да и договор там (посмотрел) с ЗАО Росстрой. Впрочем, это все уже перетиралось.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
может,тогда хоть чуток денежек купить,пока не придумаю как лучше их потратить? просто у меня никакая не огромная или ,хотя бы, приличная сумма,а так-с зарплаты по капле.
Если сумма не большая и срок 1 год до цели использования - рублёвое депо кмк. Вы в рублёвой зоне живёте, ремонт в квартире там же.. Весь рынок будет так же "страдать" и подстраиваться под кризис. В таких условиях и цены не будут задираться, ибо продавать то всё равно надо, чтобы жить. Просто в покупках будьте более внимательнее. В кризис есть смысл прочёсывать (мониторить перед покупкой) цены на один и тот же товар по многим точкам.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Был давно-давно соц.опрос. Не в Раше по-моему, сколько нужно в месяц оптимально зарабатывать, чтобы удовольствие получать от заработанного. Вроде до 10К $ человек радуется каждой копеечке, а потом щастье идёт на спад.
Так по Пойзону и видно, что нету счастья нифига
Сообщение от wytra
Здравствуйте, давно читаю эту тему, хочу поблагодарить всех спецов, вчера , благодаря Вам очень удачно купила валюту в Мособлбанке, потом курс подняли. Сегодня на руках есть сумма 200 тыс. рублей, вот как считаете менять сегодня по любому курсу или ждать пятницы. Рубли будут нужны ближе к лету на стройку дома. Заранее спасибо за ответ.
Я бы подождал очередной просадки. Вчера конечно лихая фин. операция была у темы
Сообщение от rii13
доброго дня всем! вот,с завтрашнего дня выходные начнутся у меня. ну и как? бежать за денежкой или поздно совсем? и что лучше брать-евры или долларии,если небольшими суммами?
Я бы брал и евры и доллары. На просадке, как тут модно говорить. Вчера она была
-
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Розмарин12
Это и понятно, только в нынешних условиях рациональнее отдать предпочтение выбору в приоритетах по сохранению. Если бы вопрос стоял только по кризису в РФ, то можно было бы брать валюту и не париться, а ведь это не совсем так. Сейчас фишки на стороне развитых стран, а как завтра повернётся никто не знает. Отток капитала из развивающихся может развернуться в обратную сторону одним махом. Ну и в самой Америке может что то произойти, что повалит их на какое то время или навсегда.
Как думаете, если говорить о совсем крупных суммах, где риск больше - в России или при выводе? Чисто гипотетически?
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Зря. Разругаетесь. Хотя бы на бумаге все нюансы зафиксируйте.
На практике коммандитное товарищество сдает дома, а самые 214-е ООО от ГК Город уверенно идут к банкротству.
ЗЫ. Да и договор там (посмотрел) с ЗАО Росстрой. Впрочем, это все уже перетиралось.
Смотря какое - вот ковырни поиском, если не в курсе темы - "Социальная инициатива" скока буратин в печь отправили
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Новой охты не хватило
ЛСР продает апарт-отель «Невский, 68» в Санкт-Петербурге
http://www.bn.ru/news/2014/11/26/204018.html
еще
http://www.kommersant.ru/doc/2619107
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Если сумма не большая и срок 1 год до цели использования - рублёвое депо кмк. Вы в рублёвой зоне живёте, ремонт в квартире там же.. Весь рынок будет так же "страдать" и подстраиваться под кризис. В таких условиях и цены не будут задираться, ибо продавать то всё равно надо, чтобы жить. Просто в покупках будьте более внимательнее. В кризис есть смысл прочёсывать (мониторить перед покупкой) цены на один и тот же товар по многим точкам.
спасибо за совет.когда копеек не много-башка еще больше взрывается,как потратить правильнее)
Сообщение от Diamond777
Так по Пойзону и видно, что нету счастья нифига
Я бы подождал очередной просадки. Вчера конечно лихая фин. операция была у темы
Я бы брал и евры и доллары. На просадке, как тут модно говорить. Вчера она была
до нг работа 4 через 4. вот с завтра начиная могла бы поохотиться,только просадки под меня не подстраиваются) а когда она терь случится.... и все же мне не оч понятно доллары vs евро. доллар стабильнее разве? почему его предпочитают запасать?