Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1863 из 17035 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Tolli , на сообщение « Эх. Вкратце. Продала однушку по весне.... »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Эх. Вкратце. Продала однушку по весне. Нет бы положить в валюте, так на полгода в рубли на депо. Депо закончилось аккурат перед 30 октября, когда ро 43 можно было доллар купить и ИБ был. Так нет же, опять на рублевое депо на короткий срок. (мы квартиру собираемся покупать , деньги нужны будут в декабре). Ну и продали кое-какие акции, а они возьми и вырасти за месяц на 5 рублей.
    Вобщем, из-за моего финансового гения мы не то, чтобы потеряли, но не заработали тыс 500.
    Единственный бонус, предприятие -работодатель дает беспроцентную рассрочку на 10 лет на 50%стоимости покупаемой квартиры.
    Поэтому и вписались.
    Знание добывается тяжело и дорого.

Рассрочка выгодно только это "золотые кандалы" не уволиться зп можно не повышать и т.п.

2. ответ для Grаy , на сообщение « Да копите Вы уже в рублях. И откуда... »

Цитата Сообщение от Tolsty Gray Посмотреть сообщение
    Да копите Вы уже в рублях. И откуда такая уверенность, что вообще достроят предмет ремонта?
    уверенность в застройщике? ну да,есть у меня такая уверенность,что ж плохого..

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    уверенность в застройщике? ну да,есть у меня такая уверенность,что ж плохого..
    Подкупайте сейчас для ремонта самое дорогое и не у нас производимое, и все дела.. Только не смеси конечно, а что нить компактное, но дорогое.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Подкупайте сейчас для ремонта самое дорогое и не у нас производимое, и все дела.. Только не смеси конечно, а что нить компактное, но дорогое.
    нужно будет покупать всё. предчистовая отделка,а дальше-ну вот всё. сейчас складировать негде,да и мысли меняются по поводу того,что в итоге хочу увидеть,расставить приоритеты- тоже.

5. ответ для Tolli , на сообщение « Эх. Вкратце. Продала однушку по весне.... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Эх. Вкратце. Продала однушку по весне. Нет бы положить в валюте, так на полгода в рубли на депо. Депо закончилось аккурат перед 30 октября, когда ро 43 можно было доллар купить и ИБ был. Так нет же, опять на рублевое депо на короткий срок. (мы квартиру собираемся покупать , деньги нужны будут в декабре). Ну и продали кое-какие акции, а они возьми и вырасти за месяц на 5 рублей.
    Вобщем, из-за моего финансового гения мы не то, чтобы потеряли, но не заработали тыс 500.
    Единственный бонус, предприятие -работодатель дает беспроцентную рассрочку на 10 лет на 50%стоимости покупаемой квартиры.
    Поэтому и вписались.
    Кошерный бонус, однако!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    нужно будет покупать всё. предчистовая отделка,а дальше-ну вот всё. сейчас складировать негде,да и мысли меняются по поводу того,что в итоге хочу увидеть,расставить приоритеты- тоже.
    Это и понятно, только в нынешних условиях рациональнее отдать предпочтение выбору в приоритетах по сохранению. Если бы вопрос стоял только по кризису в РФ, то можно было бы брать валюту и не париться, а ведь это не совсем так. Сейчас фишки на стороне развитых стран, а как завтра повернётся никто не знает. Отток капитала из развивающихся может развернуться в обратную сторону одним махом. Ну и в самой Америке может что то произойти, что повалит их на какое то время или навсегда.

7. ответ для Authentic , на сообщение « Мне вообще не понятно, кто брал по... »

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно, кто брал по 33-37, как они сейчас берут по такому курсу, рука не поднимается. Или верят в вечный рост $?
    брала летом по 35,5 - тоже рука не поднималась)))

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    сходила в википедию, чтобы выучить новый термин. Я недостаточно знакома с позицией Жоры..... уж по поводу коммандитного товарищества точно
    Этот термин сам по себе ничего не значит-ни плохо,ни хорошо.Редко встречается-да...Организационно-правовая форма.Для покупки квартиры никакой роли играть не может(как в плюс,так и в минус)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для elenati

ОПЕК согласится пойти на сокращение добычи на 300 тысяч баррелей в день

http://top.rbc.ru/economics/26/11/20...2c3b6#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

10. ответ для EVVAA , на сообщение « Этот термин сам по себе ничего не... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Этот термин сам по себе ничего не значит-ни плохо,ни хорошо.Редко встречается-да...Организационно-правовая форма.Для покупки квартиры никакой роли играть не может(как в плюс,так и в минус)
    Понятно. Что имелось в виду в контексте - тоже понятно. мы с приятелем сейчас тоже условно в таком же раскладе битоний покупаем - у него 2/3 денег, у меня 1/3 (так же и доли)плюс я генератор всего, а он на доверии ко мне. Вот ему и расскажу, каким ругательным словом можно нас назвать

Страница 1863 из 17035 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »