|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Tolli
Эх. Вкратце. Продала однушку по весне. Нет бы положить в валюте, так на полгода в рубли на депо. Депо закончилось аккурат перед 30 октября, когда ро 43 можно было доллар купить и ИБ был. Так нет же, опять на рублевое депо на короткий срок. (мы квартиру собираемся покупать , деньги нужны будут в декабре). Ну и продали кое-какие акции, а они возьми и вырасти за месяц на 5 рублей.
Вобщем, из-за моего финансового гения мы не то, чтобы потеряли, но не заработали тыс 500.
Единственный бонус, предприятие -работодатель дает беспроцентную рассрочку на 10 лет на 50%стоимости покупаемой квартиры.
Поэтому и вписались.
Знание добывается тяжело и дорого.
Рассрочка выгодно только это "золотые кандалы" не уволиться зп можно не повышать и т.п.
-
Участник
Сообщение от Tolsty Gray
Да копите Вы уже в рублях. И откуда такая уверенность, что вообще достроят предмет ремонта?
уверенность в застройщике? ну да,есть у меня такая уверенность,что ж плохого..
-
Хранитель
Сообщение от rii13
уверенность в застройщике? ну да,есть у меня такая уверенность,что ж плохого..
Подкупайте сейчас для ремонта самое дорогое и не у нас производимое, и все дела.. Только не смеси конечно, а что нить компактное, но дорогое.
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Подкупайте сейчас для ремонта самое дорогое и не у нас производимое, и все дела.. Только не смеси конечно, а что нить компактное, но дорогое.
нужно будет покупать всё. предчистовая отделка,а дальше-ну вот всё. сейчас складировать негде,да и мысли меняются по поводу того,что в итоге хочу увидеть,расставить приоритеты- тоже.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tolli
Эх. Вкратце. Продала однушку по весне. Нет бы положить в валюте, так на полгода в рубли на депо. Депо закончилось аккурат перед 30 октября, когда ро 43 можно было доллар купить и ИБ был. Так нет же, опять на рублевое депо на короткий срок. (мы квартиру собираемся покупать , деньги нужны будут в декабре). Ну и продали кое-какие акции, а они возьми и вырасти за месяц на 5 рублей.
Вобщем, из-за моего финансового гения мы не то, чтобы потеряли, но не заработали тыс 500.
Единственный бонус, предприятие - работодатель дает беспроцентную рассрочку на 10 лет на 50%стоимости покупаемой квартиры.
Поэтому и вписались.
Кошерный бонус, однако!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от rii13
нужно будет покупать всё. предчистовая отделка,а дальше-ну вот всё. сейчас складировать негде,да и мысли меняются по поводу того,что в итоге хочу увидеть,расставить приоритеты- тоже.
Это и понятно, только в нынешних условиях рациональнее отдать предпочтение выбору в приоритетах по сохранению. Если бы вопрос стоял только по кризису в РФ, то можно было бы брать валюту и не париться, а ведь это не совсем так. Сейчас фишки на стороне развитых стран, а как завтра повернётся никто не знает. Отток капитала из развивающихся может развернуться в обратную сторону одним махом. Ну и в самой Америке может что то произойти, что повалит их на какое то время или навсегда.
-
Элита
Сообщение от Authentic
Мне вообще не понятно, кто брал по 33-37, как они сейчас берут по такому курсу, рука не поднимается. Или верят в вечный рост $?
брала летом по 35,5 - тоже рука не поднималась)))
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
сходила в википедию, чтобы выучить новый термин. Я недостаточно знакома с позицией Жоры..... уж по поводу коммандитного товарищества точно
Этот термин сам по себе ничего не значит-ни плохо,ни хорошо.Редко встречается-да...Организационно-правовая форма.Для покупки квартиры никакой роли играть не может(как в плюс,так и в минус)
-
Старожил
ОПЕК согласится пойти на сокращение добычи на 300 тысяч баррелей в день
http://top.rbc.ru/economics/26/11/20...2c3b6#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
-
Неадекват
Сообщение от EVVAA
Этот термин сам по себе ничего не значит-ни плохо,ни хорошо.Редко встречается-да...Организационно-правовая форма.Для покупки квартиры никакой роли играть не может(как в плюс,так и в минус)
Понятно. Что имелось в виду в контексте - тоже понятно. мы с приятелем сейчас тоже условно в таком же раскладе битоний покупаем - у него 2/3 денег, у меня 1/3 (так же и доли)плюс я генератор всего, а он на доверии ко мне. Вот ему и расскажу, каким ругательным словом можно нас назвать