|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Emka
А что все так торжественно благодарят, кабуто это была последняя в жизни просадка? Будут же еще... наверное
Мне вообще не понятно, кто брал по 33-37, как они сейчас берут по такому курсу, рука не поднимается. Или верят в вечный рост $?
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Как хочешь. Кроилово ведет к попадалову
Эт понятно. Еще хочу - оно мине надо? Вот если бы Дамочка дала на тест-драйв за шоколадку, тада можно принять решение, а так майсы...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Как хочешь. Кроилово ведет к попадалову
Да какое попадалово за 1800, как выше советовали? Опять же нормуль шиповник в ней "заварить" (для зимы само то), чтобы не пользовать термос.
-
Живу я здесь
Сообщение от Authentic
Мне вообще не понятно, кто брал по 33-37, как они сейчас берут по такому курсу, рука не поднимается. Или верят в вечный рост $?
Скажу больше, некоторые брали и по 30. А до того по 23, и даже по 6 рупиев в прошлом тысячелетии, ага.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
ягодка
Сообщение от ХрюндельСПб
Что конкретно делаете наборот? Сливаете зелень, когда надо брать?
Да тем же самым, камрад! По мере поступления дерева превращал в деньги, как кто то воду в винище.
Эх. Вкратце. Продала однушку по весне. Нет бы положить в валюте, так на полгода в рубли на депо. Депо закончилось аккурат перед 30 октября, когда ро 43 можно было доллар купить и ИБ был. Так нет же, опять на рублевое депо на короткий срок. (мы квартиру собираемся покупать , деньги нужны будут в декабре). Ну и продали кое-какие акции, а они возьми и вырасти за месяц на 5 рублей.
Вобщем, из-за моего финансового гения мы не то, чтобы потеряли, но не заработали тыс 500.
Единственный бонус, предприятие -работодатель дает беспроцентную рассрочку на 10 лет на 50%стоимости покупаемой квартиры.
Поэтому и вписались.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
благодарю.на будущий через год ремонт коплю.
Да копите Вы уже в рублях. И откуда такая уверенность, что вообще достроят предмет ремонта?
NIL ADMIRARI
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Эт понятно. Еще хочу - оно мине надо? Вот если бы Дамочка дала на тест-драйв за шоколадку, тада можно принять решение, а так майсы...
Если захотите брать, главное мощность, менее 1000w не рассматривайте даже
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Скажу больше, некоторые брали и по 30. А до того по 23, и даже по 6 рупиев в прошлом тысячелетии, ага.
А вот и не правильно делали! Рублёвое депо и нефтетаджбетон давали доход больше в разы (бетон на обороте). А что давал зелёный в матрасе или на ставках в двое меньше, чем по рублю?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Берите, знаете когда скинуть, а они нет, будут корвалол потом пить
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
У мулинекса есть подешевле модель но там компромиссы: надо чтобы была "с ушами"-ручками на чаше иначе муторно вытаскивать и надо чтобы давление было значит солидная конструкция с ручкой сверху. Без этих фич понятно дешевле.