|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rii13
доброго дня всем! вот,с завтрашнего дня выходные начнутся у меня. ну и как? бежать за денежкой или поздно совсем? и что лучше брать-евры или долларии,если небольшими суммами?
Думаете кто нибудь об этом сейчас знает? НЕТ. Где тратить собираетесь, то и покупайте. Если для сохранения на ближайший год/два - доллар.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розмарин12
Ранасоник на 4,5 л. Какие секреты от софорумчан?
Спасибо, Роз! А там еда пластмассой не пахнет? А то виде такие отзывы про мультиварки (не Понос, но в принципе).
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо, Роз! А там еда пластмассой не пахнет? А то виде такие отзывы про мультиварки (не Понос, но в принципе).
Да нет вроде, не пахнет.. Кастрюлька с покрытием…
-
Хранитель
У меня тоже она. Не пахнет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
осспидя... как вы это едите? у меня валяется где-то этот слоник ![3](images/smilies/051.gif) , могу отдать за шоколадку
сколько не экспериментировала - и мясо и каши и еще чет другое - еда ну вообще не вкусная, это наверное, если совсем времени нет готовить
на вкус и цвет а как каша то у вас невкусная там получалась?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
А что все так торжественно благодарят, кабуто это была последняя в жизни просадка? Будут же еще... наверное ![8](images/smilies/003.gif)
будет....это же не 98 год...бах в вместо 6 доллар 24-27 рублей![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rii13
доброго дня всем! вот,с завтрашнего дня выходные начнутся у меня. ну и как? бежать за денежкой или поздно совсем? и что лучше брать-евры или долларии,если небольшими суммами?
подождите просадки...но счас гуру может что другое скажут
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
едой пахнет уже 7 лет ее юзаем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trof_alive
Вы видели ночные приключения?
Это вообще как?!
Это буратинов стригут на форексе, ага!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aлексей
Меня жаба задушит чирик за такое добро платить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
осспидя... как вы это едите? у меня валяется где-то этот слоник ![3](images/smilies/051.gif) , могу отдать за шоколадку
сколько не экспериментировала - и мясо и каши и еще чет другое - еда ну вообще не вкусная, это наверное, если совсем времени нет готовить
Сделайте дружеский подгон. Шоколадку обещаю. Готов встретиться на Озерах. Если не прокатит, отдам следующему форумчанину за то же самое. А то вон Леша по чирику предлагает это добро, а я вот не понимаю - может, мне не надо?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
мдя, втаренные вчера доллары можно уже идти сливать в советский...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розмарин12
Думаете кто нибудь об этом сейчас знает? НЕТ. Где тратить собираетесь, то и покупайте. Если для сохранения на ближайший год/два - доллар.
благодарю.на будущий через год ремонт коплю.
-
ягодка
Из кустов: мультиварки панасоник4,5 л в юлмарте за 1800 дают.
По теме: читаю внимательно давно, делаю все ровно наоборот Тяжелый случай, муж ругается