|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Не, это тока в нашей теме - в других язвы сразу набегут...
подожду Диму тогда,может,что напишет про эти просадки
-
Элита
Сообщение от Diamond777
ну мне как раз и не нужны, Вам тоже.
а народу вот нравится. секта какая-то
-
Сообщение от mite
ну мне как раз и не нужны, Вам тоже.
а народу вот нравится. секта какая-то
все, что не мое или не понятно - секта!
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
его тоже жду. уже предзаказ есть - с обязательством выкупа по цене, которая будет установлена в одностороннем порядке
Так это у Вас там магазин телефонов в Петровском форте получается?
Сообщение от trof_alive
Хочу. Есть такая эмоция. А вообще - привык. красиво. не могу вернуться на андроид. беру в руки - и вот не могу... некрасиво
Ну... я тоже привык - заходишь в Призму, Перекресток и т.д. - и там импортные продукты со всего мира. А теперь надо отвыкать.
-
Наш человек
берите Redber, мультиварку- скороварку с электронным управлением сейчас стоит примерно 1800р, эксплуатируется нещадно каждый день, полет нормальный, главное быстро, по сравнению с обычной мультиваркой, плюс именно этой - в любой программе можно корректировать время приготовления, обычно за эту чудо функцию - типа мультиповар - дополнительно кучу денег берут
Сообщение от ХрюндельСПб
Эт понятно. Еще хочу - оно мине надо? Вот если бы Дамочка дала на тест-драйв за шоколадку, тада можно принять решение, а так майсы...
-
Сообщение от Diamond777
Так это у Вас там магазин телефонов в Петровском форте получается?
Ну... я тоже привык - заходишь в Призму, Перекресток и т.д. - и там импортные продукты со всего мира. А теперь надо отвыкать.
Не понял смысл вопроса.
Вы спрашиваете, есть ли у меня магазин в Петровском - нет.
Вы спрашиваете, есть ли магазин телефонов в Петровском - вроде тоже нет.
Я имел в виду, что на сайте йотафона есть предзаказ на декабрь, а вот правила и условия предзаказа очень странные - с обязательством выкупа,без объявленной цены
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Не понял смысл вопроса.
Вы спрашиваете, есть ли у меня магазин в Петровском - нет.
Вы спрашиваете, есть ли магазин телефонов в Петровском - вроде тоже нет.
Я имел в виду, что на сайте йотафона есть предзаказ на декабрь, а вот правила и условия предзаказа очень странные - с обязательством выкупа,без объявленной цены
Так надо открывать там магазин значит - спрос-то есть. Вон сколько желающих купить айфон.
-
Сообщение от lenkacat
народ, а чо опять из ифонов к варкам то метнулись? может по делу, не?
Да, предлагаю вернуться к теме. Прошу совету уважаемого сообщества. Нужно пристроить некоторую сумму на депозит, основное условие чтобы при досрочном расторжении было без потери процентов и возможность пополнения.
Пока рассматриваю вот таких два вклада http://www.sovbank.ru/private/deposit/udobnyy.htm и http://intercommerz.ru/private-clien...mpaign=topline. Какой лучше из них в плане надежности банка ? Или есть еще что-то лучше ?
-
оно как бы "поживем-увидим", ну или "цб верить - только время терять",
но
ЦБ готов начать смягчение денежно-кредитной политики со второй половины будущего года, отметила глава Банка России http://itar-tass.com/ekonomika/1603631
-
со звезды
Сообщение от Макс.К.
Да оба банка так себе, про них тут часто спрашивают.