|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
выше была ссылка с адресами. Они очень даже прилично выглядят. Летом будет менять ванну и наверное их поставим
Боже мой...да вы не только мебель часто меняете)))
Это потому что эту покоцали?
Может все же сразу?
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
Я тоже Московский очень люблю, другие варианты и не рассматривала даже. А вы примерно где в Московском районе?
Снова??
московский это простор, зелень и отсутствие домов муравейников.
Не знаю где еще лучше...
-
Элита
 Сообщение от _МАРЬЯ_
московский это простор, зелень и отсутствие домов муравейников.
кроме периметра пр. Космонавтов - ул. Звездная - ул. Пулковская. Ну и вокруг м.Звездная нехорошо стало последние 10 лет.
-
Наш человек
нет, у нас именно затирка размазана по плитке...Я вчера верхний слой отмыла, сегодня уже типа мела осталось. Просто отмывается не просто, муж купил срелство, после работы продолжу
А сколько вы платите за метр укладки плитки?
-
Наш человек
 Сообщение от tit_off
А не подскажете в каком отделе смотреть уголки эти равак?
Вроде регулярно в максидоме бываю, а вот их что-то не наблюдала
Мы покупали простые ПВХ, не равак. Они нормальные в принципе, но у нас пока двери душевые не стоят, висит занавеска, планки по 3-м сторонам поддона, вогнутые, по виду как плинтуса. Когда моемся, вода со стенки стекает на эти планки и бежит как по желобу в сторону занавески, там стекает на пол.Сейчас равак заказала у Шаму (Наталии) комплект выгнутых планок (3 планки по 1100+2уголка+2заглушки) все вышло 535р. Это в закупках на ЛВ. На сайте Равак есть адреса фирменных магазинов этой фирмы.
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
Я тоже Московский очень люблю, другие варианты и не рассматривала даже. А вы примерно где в Московском районе?
Снова??
Алтайская ул, во дворах
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Что значит не сказали...
Плиточник сам должен помыть!!!!!
сказал, что через пару часов можно будет помыть, но он ушел почти в 10 вечера и мы как-то не придали этому значения, ночью у меня уже сил не было мыть, поэтому я на сл день и начала...
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Боже мой...да вы не только мебель часто меняете)))
Это потому что эту покоцали?
Может все же сразу?
денег уже нет Летом эту просто на дачу увезем, там как раз планируется установка ванны 
а мебели у меня не так много, на самом деле! я за минимализм насколько это возможно
 Сообщение от Ленусичек
А сколько вы платите за метр укладки плитки?
если честно не знаю, у меня все вместе идет
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
 Сообщение от Ленусичек
Мы покупали простые ПВХ, не равак. Они нормальные в принципе, но у нас пока двери душевые не стоят, висит занавеска, планки по 3-м сторонам поддона, вогнутые, по виду как плинтуса. Когда моемся, вода со стенки стекает на эти планки и бежит как по желобу в сторону занавески, там стекает на пол.Сейчас равак заказала у Шаму (Наталии) комплект выгнутых планок (3 планки по 1100+2уголка+2заглушки) все вышло 535р. Это в закупках на ЛВ. На сайте Равак есть адреса фирменных магазинов этой фирмы.
а покажите ваши уголки пож-та!
мы вчера купили очередные у меня вся детская уже завалена этими уголками разных видов, сын ругается
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
а покажите ваши уголки пож-та!
мы вчера купили очередные  у меня вся детская уже завалена этими уголками разных видов, сын ругается 
вечером сфотографирую и выложу. Которые Равак, пока не получили.
-
Наш человек
если честно не знаю, у меня все вместе идет
у нас была сумма прописана за кв. метр стен, за кв. метр пола. За стены около 800р. за кв.м, это полностью вся работа со стеной и плиткой. За эти деньги плитку просто вылизали.
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
кроме периметра пр. Космонавтов - ул. Звездная - ул. Пулковская. Ну и вокруг м.Звездная нехорошо стало последние 10 лет.
Да..я живу на Фрунзе...очень люблю наш квартал..и вокруг московского в райне электросилы-московской. Там только лучше становится.
А звездная да...там как-то..по рыночному. Сумбурно.