|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tit_off
Подскажите, плз, где это добро купить можно? Желательно побюджетнее
Мы как раз собрались силикон менять в душевой, но мне для поддона и такой вариант нравится
В Максидоме уголки покупали (они вогнутые, на плинтуса похожи). А силикон для аквариумов, в спец. магазинах для аквариумлюбов.
-
в гнезде
 Сообщение от idelena
А затирка какая? Если эпоксидная - то никак. Если обычная - надо средства в Максидоме купить для удаления остатков затирки.
Её надо сразу смывать, а не потом.
обычная Kiilto
а нам не сказали, что сразу надо
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Басилея
Ну так это же цементная основа, как ее сразу не удалять? Засохнет и потом только скоблить. Можно плитку повредить.
Швы затерли, выровняли, вглубь чуть утопили, и сразу отмывать поверхность плитки от затирки после процесса затирания мягкой влажной губкой .
Минимальные начальные знания в этом топике, я чувствую, все получат после Вашего ремонта 
Попробуйте уксусной кислотой, или купите средство kiilto clean. Там состав - щавелевая кислота.
-
в гнезде
 Сообщение от idelena
Ну так это же цементная основа, как ее сразу не удалять? Засохнет и потом только скоблить. Можно плитку повредить.
Швы затерли, выровняли, вглубь чуть утопили, и сразу отмывать поверхность плитки от затирки после процесса затирания мягкой влажной губкой .
Минимальные начальные знания в этом топике, я чувствую, все получат после Вашего ремонта
Попробуйте уксусной кислотой, или купите средство kiilto clean. Там состав - щавелевая кислота.
Средство купили, вечером будем пробовать.

12 лет на ЛВ
-
Участник
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! Нужно покрыть ванну стакрилом! Ранее обращались к Тошеньке, но он пока не работает. Кто что может посоветовать?!
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
обычная Kiilto
а нам не сказали, что сразу надо 
Слушай, так сразу смывает мастер, или у вас типа мела осталось сверху? Она легко удаляется сначала влажной тряпкой. потом сухой.
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Слушай, так сразу смывает мастер, или у вас типа мела осталось сверху? Она легко удаляется сначала влажной тряпкой. потом сухой.
нет, у нас именно затирка размазана по плитке...Я вчера верхний слой отмыла, сегодня уже типа мела осталось. Просто отмывается не просто, муж купил срелство, после работы продолжу

12 лет на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Да мне там все глаза мозолит 
мамина знакомая после ремонта продала квартиру, новую купила и заново начала последней каплей, говорит, стали двери - поставили и ей вообще все перестало нравиться как получилось)) в деньгах не потеряла, вроде бы. Говорит, не смогла бы жить и ежедневно видеть свои косяки)
-
Элита
-
Элита
ну она дама такая..импульсивная очень..)