|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
нет, у нас именно затирка размазана по плитке...Я вчера верхний слой отмыла, сегодня уже типа мела осталось. Просто отмывается не просто, муж купил срелство, после работы продолжу
Мастерам твоим руки оторвать, так не должно делаться, наш смывал губкой сам, потом ведь сложно отодрать ее.
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
мамина знакомая после ремонта продала квартиру, новую купила и заново начала  последней каплей, говорит, стали двери - поставили и ей вообще все перестало нравиться как получилось)) в деньгах не потеряла, вроде бы. Говорит, не смогла бы жить и ежедневно видеть свои косяки)
Ага я уже подумываю поменяться квартирами с мамой у меня двушка, а у нее трешка и мы втроем живем, а она одна. Но там надо капитальный ремонт с дизайнером и полной перепланировкой делать, что для меня в связи со сложившейся в стране ситуацией пока не реально Так что еще лет 5 придется жить как есть....
PS другой район не предлагать, я осознаю что на окраине можно купить квартиру лучше, но Московский не променяю
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Мастерам твоим руки оторвать, так не должно делаться, наш смывал губкой сам, потом ведь сложно отодрать ее. 
Муж ему это высказал, на что мастер сказал что будет сам мыть. Просто я уже заранее знаю, что это будет не супер. Так как мы сами помоем никто не помоет

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Муж ему это высказал, на что мастер сказал что будет сам мыть. Просто я уже заранее знаю, что это будет не супер. Так как мы сами помоем никто не помоет
Ой да ладно, у нас первый тоже мыл, что мел оставался, я домывала каждый день, а тот, кто переделывал, так мыл, что я так не помою! У нас еще пол темный сам керамогранит в прожилках, туда позабивалась белая затирка, это был кошмар, так второй мастер все оттер спец. средствами. Реально каждый раз все убирал до идеального состояния.
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Ой да ладно, у нас первый тоже мыл, что мел оставался, я домывала каждый день, а тот, кто переделывал, так мыл, что я так не помою! У нас еще пол темный сам керамогранит в прожилках, туда позабивалась белая затирка, это был кошмар, так второй мастер все оттер спец. средствами. Реально каждый раз все убирал до идеального состояния.
Молодец какой! у нас вторые не аккуратные совсем(( Первые не понятно какие были, потому что по факту только черновые работы сделали

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
мамина знакомая после ремонта продала квартиру, новую купила и заново начала  последней каплей, говорит, стали двери - поставили и ей вообще все перестало нравиться как получилось)) в деньгах не потеряла, вроде бы. Говорит, не смогла бы жить и ежедневно видеть свои косяки)
Просто аплодирую молодец!
 Сообщение от Ленусичек
В Максидоме уголки покупали (они вогнутые, на плинтуса похожи). А силикон для аквариумов, в спец. магазинах для аквариумлюбов.
Спасибо!
А не подскажете в каком отделе смотреть уголки эти равак?
Вроде регулярно в максидоме бываю, а вот их что-то не наблюдала
-
в гнезде
 Сообщение от tit_off
Спасибо!
А не подскажете в каком отделе смотреть уголки эти равак?
Вроде регулярно в максидоме бываю, а вот их что-то не наблюдала
выше была ссылка с адресами. Они очень даже прилично выглядят. Летом будет менять ванну и наверное их поставим

12 лет на ЛВ
-
Элита
PS другой район не предлагать, я осознаю что на окраине можно купить квартиру лучше, но Московский не променяю
Я тоже Московский очень люблю, другие варианты и не рассматривала даже. А вы примерно где в Московском районе?
Летом будет менять ванну и наверное их поставим
Снова??
-
Наш человек
 Сообщение от Наташеч
Не видели название средства?
-
Активный участник
обычная Kiilto
а нам не сказали, что сразу надо 
Что значит не сказали...
Плиточник сам должен помыть!!!!!