| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
А вот и нет  когда ребенок сосет грудь молоко практически льется сразу в горло, тк сосок далеко за деснами, а с бутылки даже если он не сосет смесь вытекает из рожка и попадает на десны зубы. Плюс молоко содержит антибактериальное вещество.
У меня на груди дети засыпали с полным ртом молока, и оно потом вытекало аж)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
А Злата ест, 74см и 7800 весу 
Во, она энергию у тебя вырабатывает!!! Ни грамма жира😄
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Блин, а у меня без таймера. А сколько ими можно чистить?
как твоя кухня? Как техника?
Также, как и обычной - 2 минуты у меня каждые 30 сек знак подает, что, мол, переходи в другую часть рта 
 Сообщение от bonito
Оля я взяла последнюю пачку на бухарестской[emoji12]
Ну йолки надо им сказать, шоб больше закупали 
 Сообщение от Пупсоль
Не знаю, у нас генферон лайт в ходу, который в свечках, отлично помогает с орви бороться, точнее предотвращать болезнь. Вижу, что дело идет к ней, сразу свечку и все… все проходит само собой.
Точно все ща из кустов попрут
 Сообщение от chelmi
стремное название такое. А помягче ниче нет?..
и так ржет, что я дочке вит Д подмешиваю в еду. Так че, и ему подмешивать что ли?  
Попроще пусть нейромультивит жретЬ 
 Сообщение от Nastenьka
А на улице гулял кто нибудь ?
Одной мне прказалось что очень холодно ?
Неа, я задубела
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
ты вообще где его взяла? я спросила про него в аптеке так мне сказали, что продается только по рецепту 
Ну я с Алькой на руках зашла в Университетскую аптеку, достала бумажку с консультацией невролога и всучила фармацевту 
 Сообщение от bonito
Оль а он реально работает??
Кто?
 Сообщение от bonito
А че дала бы какую нить таблЭтку и не только мама услышишь))))
Главное, шоб прилично. А то на моем маршруте тааааакие матерящиеся дедушки 
 Сообщение от bonito
Поправляйтесь@@@@@@@@
А М не мала??? Оля вы какой носите??? Мне кажется что М уже маловата нам...
Мы остатки М донашиваем, а вообще Л пора уже
 Сообщение от Маришка-Мышка
Спасибо, надо будет попробовать
Нам невролог энцефабол выписал. Купили в аптеке Озерки без рецепта.
Да, холодно, наверно влажность большая. И ветер сильный.
Мы когда гуляли, я каждые 2 минуты вытирала ребенку подбородок от слюней. Задолбалась. Бесконечные бррррр, фррррр, дрррр и п.п.
В итоге пришли с леяным подбородком.
Вы пропили? Помог?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто?
Ну этот что по рецепту, эээ....как его там)))
-
Элита
Папа шарик нам принес[emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Всем спасибо за поздравления!!!
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Во, она энергию у тебя вырабатывает!!! Ни грамма жира😄
Не, жирок есть пару грамм
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Поздравляем!!
 Сообщение от SUlyana
Племяшку Варвара назвали.
Доставка 1700 СПСР, но каждая следующая вещь добавляет примерно 50 руб к доставке
Я посчитала, через посредников ненамного дешевле для меня получилось примерно 200 руб разница. Так это только доставка до посредника в России. а потом мне надо как-то все в Тверь переправить это еще допрасходы. Так что мне выгоднее самой.
Если что присоединяйтесь  просто к цене добавляйте примерно 50 руб на вещь за доставку и все.
Варя стало опять очень популярным именем? моя знакомая родила на прошлой вроде неделе, тоже Варенькой назвала
Ульян, а ты во сколько заказ делать будешь? я бы присоединилась
 Сообщение от Смилла...
мы тоже на то сходили 7450 и 70см роста)) вытягиваемся, но мне кажется это Ясю на ЛФК растянули)
Моя сегодня 72см, и 9900, гыыы
 Сообщение от Pet-ra
В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
Аня, молодец! Быстро решила вопрос!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А Злата ест, 74см и 7800 весу 
Неееет, это фантастика 
 Сообщение от _Мари_
Ну, рассказывал как оно? 
Ну как... Орет ночью, но днем стала есть лучше
 Сообщение от Duрында
У меня на груди дети засыпали с полным ртом молока, и оно потом вытекало аж)
Вот я тоже об этом подумала, но т к я не спец, решила, может, это только поначалу бывает...
 Сообщение от bonito
Ну этот что по рецепту, эээ....как его там)))
А, этот! Не знаю Альке я давать его не стала, меня Федорова отговорила. А сама всё никак не начну пить. Просто и так у меня на подоконнике маленькая аптека ну ладно КОК, но еще поливитамины, омега-3, ща курсом пью мастодинон по назначению маммолога... Офтальмолог опять прописал ангиоретинопротекторы, ну это хоть 10 дней капли, но блин, каждые 10 минут в течение часа
Плюс офтальмолог фторид натрия советует 
Короче я хоть что-нибудь допью сначала, шоб не было ощущения, что я лекарствами питаюсь 
 Сообщение от bonito
Папа шарик нам принес[emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Всем спасибо за поздравления!!!
Красотка!
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вы пропили? Помог?
Неделю пьем. Пока непонятно.
 Сообщение от bonito
Папа шарик нам принес Всем спасибо за поздравления!!!
Красотуля! )))
С мини днюшкой вас!