| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
В ладушки мы давно играем;
А в поликлинику к педиатру мы не ходим) мы ходим в клинику к одному и тому же педиатру на прививки, теперь только после нового года пойдем
А 1 декабря идем к неврологу, вот ему и скажу  но таблетки пить ради того, чтобы мама сказал, я точно ребенка заставляет не буду  ))
Так я ж не говорю, что надо в пк к педиатру. Вообще, я больше к неврологу склоняюсь.) хотя, если честно, мне кажется, что все в норме у вас.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девочки,кажется моя коляска на последнем издыхании,ее кренит на один бок,мне кажется ей не долго осталось!)))напомню у меня это шасси от люльки с прогулочный блоком,колеса огромные)))воооооот .....я морально готовлюсь к ситуации,что она сдохнет и тогда мне в одночасье придется выбрать другую коляску)))
Я конечно молюсь что б она протянула зиму,но вряд ли)))
Поэтому у меня задача вообще жесть,что можно купить по типу трости,что хорошо будет и зимой,и достойна для весны,легкая,маневренная и все дела))))а то не хочется покупать коляску для зимы,а весной еще одну)))
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
С переездом! Правильно, что уехали!
Что за варенье? Я имбирь обожаю)))

Из финляндии мне привозят
 Сообщение от Aнаcтасия
Всегда пожалуйста!

Ты как всегда строга , моя госпажа 
 Сообщение от Maazikas
Хоть убивайте меня тапками - я не могу понять механизм образования кариеса при приёме жидкости!!! Пища - да, особенно всё липкое, печенье, всякие шарики-сухарики, они намертво к зубам прилипают и привет, при отсутствии должной гигиены. А чем малышам чистят зубы? Ничем или силиконовой фигнёй на палец, попробуйте ей себе почистить, она вообще ни о чём, прибавить сюда, что ребёнок не очень-то даётся - картинка вырисовывается не радужная. Я вообще за электро, но детям до 3-х лет низзя.
Я тоже "маму" до сих пор жду. 
Но вообще Линдуся умная девочка - машет пока и говорит ата-ата (это по-латышски), грозит пальчиком и говорит ну-ну, показывает лампу , но говорить получается только "па-па".
Аня мне стомотолог запретила эллектро у меня истерани эмали на шейке зубов
 Сообщение от Puteshestvennik
а что такого? Он хочет стейковым шефом стать, вот пусть тренируется 
Попросила бы меня я бы дала попробовать
Есть два
Так и лежат
 Сообщение от Пайя
это как?
Открыла банку а там кто серединку съел ну ложки две чайной не хватало . А по стеклу внешне всё нормально
Видно охранники на закусь
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka

Из финляндии мне привозят
Ты как всегда строга , моя госпажа
Попросила бы меня я бы дала попробовать
Есть два
Так и лежат
Открыла банку а там кто серединку съел ну ложки две чайной не хватало . А по стеклу внешне всё нормально
А как такое может быть? Сейчас, мне казалось, все банки делают так, что если один раз открывали, то упаковка уже нарушена. Или пленка сорвана, или бумажка какая-нибудь
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девочки,кажется моя коляска на последнем издыхании,ее кренит на один бок,мне кажется ей не долго осталось!)))напомню у меня это шасси от люльки с прогулочный блоком,колеса огромные)))воооооот .....я морально готовлюсь к ситуации,что она сдохнет и тогда мне в одночасье придется выбрать другую коляску)))
Я конечно молюсь что б она протянула зиму,но вряд ли)))
Поэтому у меня задача вообще жесть,что можно купить по типу трости,что хорошо будет и зимой,и достойна для весны,легкая,маневренная и все дела))))а то не хочется покупать коляску для зимы,а весной еще одну)))
Любпя трость не будет хороша зимой , плюс только один она лёгкая и её тащить по сугром легко за собой . Они просто не предназначены для таких прогулок . Но ! Из хороших прогулок Мак , Сайбекс, Киди сити мув
Посмотри прогулки беби джогер сити мини
Валко беби снап
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
я б отнесла такую красоту обратно в магазин,и устроила бы там веселуху)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Правда? Сложно? А если корпоратив у сотрудников?  так легче?  а если корпоратив на производстве горчицы?)))
а ты подкованна в этом вопросе:-))))Да, немного))) сразу всплывает в памяти ролик на ютюбе- как люди в молоке купаются)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Клиновидный дефект? У меня он безо всяких электро образовался. а вот 7-ки и 8-ки обычной щёткой точно не очистить нормально. Усердствовать электро точно не стоит, не зря на них таймеры.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от janse
А как такое может быть? Сейчас, мне казалось, все банки делают так, что если один раз открывали, то упаковка уже нарушена. Или пленка сорвана, или бумажка какая-нибудь
Есть банки без бумажек и плёнки
Даже детское питание такое есть
У меня была обычная банка с горчицей
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Любпя трость не будет хороша зимой , плюс только один она лёгкая и её тащить по сугром легко за собой . Они просто не предназначены для таких прогулок . Но ! Из хороших прогулок Мак , Сайбекс, Киди сити мув
Посмотри прогулки беби джогер сити мини
Валко беби снап
Так вот хочется и на елку сесть,и опу не ободрать)))))))
Раз уж коляску придется купить раньше чем я планировала))))спасибо!посмотрю)))