Страница 1052 из 12135 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « В ладушки мы давно играем; А в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В ладушки мы давно играем;
    А в поликлинику к педиатру мы не ходим) мы ходим в клинику к одному и тому же педиатру на прививки, теперь только после нового года пойдем

А 1 декабря идем к неврологу, вот ему и скажу но таблетки пить ради того, чтобы мама сказал, я точно ребенка заставляет не буду))
    Так я ж не говорю, что надо в пк к педиатру. Вообще, я больше к неврологу склоняюсь.) хотя, если честно, мне кажется, что все в норме у вас.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девочки,кажется моя коляска на последнем издыхании,ее кренит на один бок,мне кажется ей не долго осталось!)))напомню у меня это шасси от люльки с прогулочный блоком,колеса огромные)))воооооот .....я морально готовлюсь к ситуации,что она сдохнет и тогда мне в одночасье придется выбрать другую коляску)))
    Я конечно молюсь что б она протянула зиму,но вряд ли)))
    Поэтому у меня задача вообще жесть,что можно купить по типу трости,что хорошо будет и зимой,и достойна для весны,легкая,маневренная и все дела))))а то не хочется покупать коляску для зимы,а весной еще одну)))

3. ответ для Пайя , на сообщение « это как? »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    С переездом! Правильно, что уехали!

Что за варенье? Я имбирь обожаю)))

Из финляндии мне привозят

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста!

Ты как всегда строга , моя госпажа

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Хоть убивайте меня тапками - я не могу понять механизм образования кариеса при приёме жидкости!!! Пища - да, особенно всё липкое, печенье, всякие шарики-сухарики, они намертво к зубам прилипают и привет, при отсутствии должной гигиены. А чем малышам чистят зубы? Ничем или силиконовой фигнёй на палец, попробуйте ей себе почистить, она вообще ни о чём, прибавить сюда, что ребёнок не очень-то даётся - картинка вырисовывается не радужная. Я вообще за электро, но детям до 3-х лет низзя.

Я тоже "маму" до сих пор жду.
    Но вообще Линдуся умная девочка - машет пока и говорит ата-ата (это по-латышски), грозит пальчиком и говорит ну-ну, показывает лампу , но говорить получается только "па-па".
    Аня мне стомотолог запретила эллектро у меня истерани эмали на шейке зубов

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    а что такого? Он хочет стейковым шефом стать, вот пусть тренируется
    Попросила бы меня я бы дала попробовать
    Есть два
    Так и лежат

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это как?
    Открыла банку а там кто серединку съел ну ложки две чайной не хватало . А по стеклу внешне всё нормально
    Видно охранники на закусь

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/547470e228... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Из финляндии мне привозят

Ты как всегда строга , моя госпажа

Попросила бы меня я бы дала попробовать
    Есть два
    Так и лежат

Открыла банку а там кто серединку съел ну ложки две чайной не хватало . А по стеклу внешне всё нормально
    А как такое может быть? Сейчас, мне казалось, все банки делают так, что если один раз открывали, то упаковка уже нарушена. Или пленка сорвана, или бумажка какая-нибудь

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки,кажется моя коляска на... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,кажется моя коляска на последнем издыхании,ее кренит на один бок,мне кажется ей не долго осталось!)))напомню у меня это шасси от люльки с прогулочный блоком,колеса огромные)))воооооот .....я морально готовлюсь к ситуации,что она сдохнет и тогда мне в одночасье придется выбрать другую коляску)))
    Я конечно молюсь что б она протянула зиму,но вряд ли)))
    Поэтому у меня задача вообще жесть,что можно купить по типу трости,что хорошо будет и зимой,и достойна для весны,легкая,маневренная и все дела))))а то не хочется покупать коляску для зимы,а весной еще одну)))
    Любпя трость не будет хороша зимой , плюс только один она лёгкая и её тащить по сугром легко за собой . Они просто не предназначены для таких прогулок . Но ! Из хороших прогулок Мак , Сайбекс, Киди сити мув
    Посмотри прогулки беби джогер сити мини
    Валко беби снап

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/547470e228... »

я б отнесла такую красоту обратно в магазин,и устроила бы там веселуху)))))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Правда? Сложно? А если корпоратив у сотрудников? так легче? а если корпоратив на производстве горчицы?)))
    а ты подкованна в этом вопросе:-))))Да, немного))) сразу всплывает в памяти ролик на ютюбе- как люди в молоке купаются)))

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/547470e228... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Клиновидный дефект? У меня он безо всяких электро образовался. а вот 7-ки и 8-ки обычной щёткой точно не очистить нормально. Усердствовать электро точно не стоит, не зря на них таймеры.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для janse , на сообщение « А как такое может быть? Сейчас, мне... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А как такое может быть? Сейчас, мне казалось, все банки делают так, что если один раз открывали, то упаковка уже нарушена. Или пленка сорвана, или бумажка какая-нибудь
    Есть банки без бумажек и плёнки
    Даже детское питание такое есть
    У меня была обычная банка с горчицей

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Любпя трость не будет хороша зимой ,... »

Любпя трость не будет хороша зимой , плюс только один она лёгкая и её тащить по сугром легко за собой . Они просто не предназначены для таких прогулок . Но ! Из хороших прогулок Мак , Сайбекс, Киди сити мув
    Посмотри прогулки беби джогер сити мини
    Валко беби снап
    Так вот хочется и на елку сесть,и опу не ободрать)))))))
    Раз уж коляску придется купить раньше чем я планировала))))спасибо!посмотрю)))

Страница 1052 из 12135 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »