Страница 1045 из 12135 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    если это мне, то он большемерит) у меня у подруги дочка 2 года, немаленькая, я бы сказала высокая) носит еще на 18 мес, все ок
    Тебе) спасибо
    Значит на 12М надо брать получается
    Я Таня.

2. ответ для bonito , на сообщение « Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу.... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
    типа после года там только сахар. но вообще это не так, и много где читала, что не вызывает кариеса гм.
    Даша, мама Полинки

3. ответ для Nona776 , на сообщение « Так соба же хищник ;) хищники только... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Так соба же хищник хищники только рвут и куски глотают.

А моя и так и так ползала. А ходит пока только за ручки.

Даш, я не вплане поспорить. Тоже не хочу всерьез развивать тему. Я просто пофлудила, настроение поднимает. Прости, если что.

У нас в один контейнер, если аккурастно утромбовать от качелей уже избавилась, а всякие каталки еще не покупала. Еще немного игрушек по бабушкам разошлись, чтоб с ней не возить, когда им подкидываю ребенка.

А мне вот интересно, почему соска влияет на зубы. Я всегда думала, что влияет пища, по идее ведь она на зубы даже больше попадает, когда пьют из стакана, а с соски попадает на язык...
    типа на прикус влияет соска
    Даша, мама Полинки

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Хочу сгонять в Континет на бухарестскую, ну как сгонять на автобусе прокатиться, а то на улице бррррр. Зачем правда незнаю))) позырю ченить

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    С переездом! Правильно, что уехали!

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Отнимите у меня банку имбирного варенья и дайте пинка .
    Что за варенье? Я имбирь обожаю)))

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я тут передачу смотрела как раз про... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я тут передачу смотрела как раз про грудное молоко, смеси и кариес. Грудное молоко точно так же портит зубы как и смеси, даже еще больше, в грудном молоке много лактозы ( больше чем в смеси) которая и портит зубы, ночью поить только водой, хотя сама я пока слабо себе это представляю
    передача не с малышевой случайно?😀
    Даша, мама Полинки

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Тоже такое читала. Сосок находится на корне языка и если в рот и попадает молоко, то совсем немного - в начале и в конце кормления, ну или если прерывается еда у ребенка.

Ира, а ты почему всех спецов сейчас проходишь? чтобы в декабре свободной быть? Но нам же еще целый месяц до года... я вот вроде и к ДР ближе боюсь по спецам ходить, чтобы вдруг не подцепить в ПК ничего, а вроде и раньше времени туда соваться не хочу, потому что всё-таки месяц - для нашего возраста это много, можно многое в развитии успеть.
    Я вот вообще подумываю всех проходить уже после НГ праздников, чтобы уж наверняка)))
    Ну стоматолог у нас всего раз в месяц бывает, поэтому пошли. А других так получилось что уже в 10 мес прошли и теперь только кровь мочу к году сдать. А на ТО мы уже 2 мес небыли. Пойду наверное уже после НГ

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « В общем про наш **здец. Укладываю я... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?

Поздравляв с переездом!! Это счастье жить отдельно. К нам приехали мои родители на 2 недели , сказать что это жесть ничего не сказать .
    Ситуация аналогичная! Просыпается Даня значит в 5 утра сегодня ( обычно 5 минут полялякает или по плачет и дальше засыпает до 7) но тут второй день к нам с мужем в спальню врывается моя мама в 5 утра и говорит что мы мучаем ребенка и забирает его нарушая сон!! Так он теперь и днем не спит и весь день никакой. Потому что как только я кладу его в кроватку он чуть начнет хныкать ( всегда так засыпает) она вбегает в комнату говорит, что мы его мучаем и что он орет!!! А он просто лялякает . В общем теперь он и днем не спит!! Я в бешенстве, вся на нервах, ничего не успеваю, потому что везде хожу и слежу за ними , что они делают, а они все наровят в планшет ребенка уставить к мультикам и с рук не спускают... Я на взводе !!! Как ребенка спать укладывать ума не приложу!!
    Я конечно очень люблю своих родителей, но за то, что они живут далеко я люблю их еще больше)
    Пошла пить успокоительные )

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Отнимите у меня банку имбирного варенья и дайте пинка .
    Всегда пожалуйста!

Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Н-да? Ну я плохо механизм знаю, но мне кажется, что и грудное молоко на десны попадает...

Так быстро не привезут, мне кажется...
    написано СПСР везет.... у них же вроде в среднем 10 раб дней доставка... мне обычной почтой из США обувь за 2 недели дошла

Страница 1045 из 12135 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »