|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от vic447
На уличном табло у них с утра 45.95 и до сих пор , а в рбк - 45.29. Отпишитесь, по чем взяли.
45,29 но под закакз
-
Сообщение от Розмарин12
В нашей стране по другому не получится. Или не будет страны в настоящих границах. Он не думает ни о себе, ни о нас с вами. Он думает о государстве. Как бы глупо это не звучало, но специфика нашей страны такова. Народу архимало, а территорий много. Китай меньше и южнее, а народа, в том числе более работящего, в 10 раз больше.
Роз, я думаю мы с вами примерно одних лет.
Так что песни о нашей невъепенной исключительности на любом уровне, будь то ресурсы, территория, демография..и бог ещё что - со мной не прокатят.
Я жила ДО и ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ. Поэтому девочка я уже взрослая и думать хорошо научилась за эти годы.
-
Неадекват
Сообщение от IrinaDD
неа, везде, куда звонила, брони нет
мне ленобл в брони отказал кстати.
Тьфу, это мособл был на озерках. Туплю.
-
Сообщение от dim3250
Девственница должна закапывать?
Вы вполне справитесь с этим самостоятельно, ятакщитаю.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Роз, я думаю мы с вами примерно одних лет.
Так что песни о нашей невъепенной исключительности на любом уровне, будь то ресурсы, территория, демография..и бог ещё что - со мной не прокатят.
Я жила ДО и ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ. Поэтому девочка я уже взрослая и думать хорошо научилась за эти годы.
- Наша страна не исключительная, а со своими особенностями, как и многие другие страны. Я просто напомнила об отличиях.
- История по любому старше нас с вами.
-
Мега-элита
Сообщение от savchonok
в авангарде раньше бронировала.
А вот в Советском и БСПб с этим борода.
Последний раз в Советском бронировал, даже 2 часа на выкуп дали.
-
Сообщение от Розмарин12
-
- История по любому старше нас с вами.
Я очень хорошо училась в школе.
А потом ещё и в институте.
И, кстати, на экономиста.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
А мне блондинка в обменнике ручку подарила, конверт для евров и ишо леденец бесплатный скушал
А вы говорите ИБ
в Балтике небось
-
Сообщение от Ratnik
Последний раз в Советском бронировал, даже 2 часа на выкуп дали.
А мне сказали - низзяя..
жызньболь
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
100ки баксов в СПБ серия 09 года хрустят, номера подряд (одна не прошла через счетную машинку три раза-отложили в сторону, дали другую) еврики тож новье хрустят
У евров, кстати, номера не подряд и каждую купюру можно проверить на подлинность двумя способами по её номеру.
Сообщение от rii13
не секрет..киа,сузуки.
Ааа... Я думал, может бентли...
Сообщение от dim3250
Так выгребли все. Надо на переферию ехать. У меня в 10.50 был 17 заказ. А вы говорите народ валюту не тарит
В сбере на римского-корсакова в 9.30 было только 11к, потому не купил у них чтоб не бегать по нескольким обменникам ну и курс был конский не смотря на индивидуальный курс.
10.20 заказ 51