|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
я тут как-то тоже психанула, купив бакс по 47,50 Хорошо хоть - немного.... я вообще маленькими порциями втариваю - получалось по 39, по 41,80, по 43,80, по 44,20 и вот "удачно" по 47,50
-
на скобелевском - лиговке2)
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
я тут как-то тоже психанула, купив бакс по 47,50
Я так же еврик "выгодно" прикупила.
Да не расстраивайтесь, скоро цунами всех накроет и тех, кто по 33 тарил и тех, кто по 48 и тех, кто в дереве сидел и тех, кому традиционно фиолетово по жизни.. Вопрос лишь в очерёдности.
Все в одной лодке.
-
Сообщение от Diamond777
А мне блондинка в обменнике ручку подарила, конверт для евров и ишо леденец бесплатный скушал
А вы говорите ИБ
Да вы, наверное, её просто на вечерний спектакль кадрили.
-
Неадекват
у меня вопрос во времени цунами. Я уже писала - нужны будут рубли сразу после НГ, а тут возникает некоторое сомнение, что нам готовят праздники...
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
А по уму надо было брать вчера
вчера по 55.95 евро брали, ага
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Никогда на Лиговке не брал.
А где-то окромя Лиговки бронь на час бывает?
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Я так же еврик "выгодно" прикупила.
Да не расстраивайтесь, скоро цунами всех накроет и тех, кто по 33 тарил и тех, кто по 48 и тех, кто в дереве сидел и тех, кому традиционно фиолетово по жизни.. Вопрос лишь в очерёдности.
Все в одной лодке.
Вооот! О чём я и толкую. Какая разница для пассажиров кают 3-го класса Титаника, по какому курсу валюта, если их всё равно на шлюпки не посадят?
-
Участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
у них от оделения к отделению разные курсы. на гражданке выскочил в какой-то момент 44,95. Пока я тупила - уже сменился.
На уличном табло у них с утра 45.95 и до сих пор , а в рбк - 45.29. Отпишитесь, по чем взяли.
-
Хранитель
Вот подобные новости http://tass.ru/ekonomika/1600299 могут поддержать курс рубля.