|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, дюа? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
ну и плюс к этому, в связи с приездом деда режим сбился напрочь, Влаюшка все выходные как попало- это тяжело. я на нервах. Дед курящий- я просто не выношу оказывается запах сигарет ( у меня никто не курит) , я постоянно открываю форточки. Итог- старший заболел, лежит сегодня с температурой. чем лечить не знаю( вроде не маленький, а вроде еще не взрослый- 13 лет всего). Детское жаропонижающее или какое? Ну и еще вчера холодильник перестал морозить((((( сегодня вызвала мастера- ремонт 6 тысяч((( еще не пришел -жду. но продукты все расстаяли. Ну как тут не нервничать????? Ну и извините, что я вам пожаловалась, мне просто некому(((
Я терпеть не могу сигаретный дым! А если еще и уменя в квартире воняло бы😱
А деда нельзя попросить курить на лестнице или на улице? Может муж скажет, попросит?!
Для ребенка врача вызвать.
А холодильник у вас как давно работает, может пора поменять?
 Сообщение от bonito
Настя я уже написала что не могла представить такую реакцию, максимум фуууу. А то уже как будто я их тут нафасовала в пакетики....
😝😝😝представила тебя за этой работой😝
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я читала про 2 годика. Ой, там один ребенок наделал в одежду, будучи без памперса, воспитательница раздела и ребенок голышом ходил в группе, потому что сменной одежды не было, потом заболел... Другого ребенка заставляли есть в саду, ее вырвало, теперь она плачет и в сад ходить не хочет, на подходе к саду ребенка рвет... Ужас ужасный. Но у нас такого не будет, оммммм 
Так! спокойно!!!!! все будет хорошо! и помните, все зависит от вашего настроя!!!! при ребенке только позитив о саде!
И вот честно! сменили ни один сад...никогда у нас не было таких страшилок!!! еще много зависит от вашего отношения к воспитателям! и еще помните, что это госсад и у нее 20 малышей, а вы с одним иногда справится не можете хотим как дома, идем в частный сад НО повторюсь, у нас в госсадах все было на пятерку!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
УФ... Мы это сделали!!! Эмилия отснималась целый час и была бодра и весела))) как я поняла ей очень это дело понравилось)) Старшая в свой звездный час не уложилась, один стул остался не охвачен )))
Меня как обычно на выходе из дома посетили множество идей и я бегала как ужаленная вытаскивая вещи из шкафов и сваливая их пакеты ))) думала муж меня прибьет)))
Осталось дождаться результатов. Кстати елка Эм ни разу не заинтересовала, а вот Санта, коробки с подарками и санки вызвали восторг))) так что елки буду ставить большие, единственное что все игрушки наверх, а внизу куплю пряники имбирные и их повешу( осталось вспомнить где покупала )
Все намытые и довольные сопят в кроватях. Пойду тоже угомонюсь уже))
Всем сладких снов и спокойной ночи !!!!
Классно! В какой студии были?
мы тоже вчера ходили на фотосет). С январятами
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!
Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉
Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉
Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
Поздравляем!!
 Сообщение от YanNik
Ну и ночка у нас сегодня была  Заснул Тема вроде хорошо, еще и 22 не было, через 40мин проснулся, уснул, снова проснулся и просыпался каждые 10-15мин до 3ч ночи! А в 6.45 был уже бодр и весел, уже не укладывала, потому что анализы надо было сегодня сдавать идти, по дороге из пк домой заснул и теперь спит себе! Правда комбез я ему не стала снимать, положила в комнате и окно открыла. А я зомби, сил нет.....спать хочуууууу!
Хулиганит Тема!! А почему ты с ним не ложишься? Поспи сейчас
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, да? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
ну и плюс к этому, в связи с приездом деда режим сбился напрочь, Влаюшка все выходные как попало- это тяжело. я на нервах. Дед курящий- я просто не выношу оказывается запах сигарет ( у меня никто не курит) , я постоянно открываю форточки. Итог- старший заболел, лежит сегодня с температурой. чем лечить не знаю( вроде не маленький, а вроде еще не взрослый- 13 лет всего). Детское жаропонижающее или какое? Ну и еще вчера холодильник перестал морозить((((( сегодня вызвала мастера- ремонт 6 тысяч((( еще не пришел -жду. но продукты все расстаяли. Ну как тут не нервничать????? Ну и извините, что я вам пожаловалась, мне просто некому(((
Есть причины нервничать
13лет уже не маленький, но лечу детскими лекарствами. Потому что они всегда дома есть.
Открытые форточки это хорошо, свежий воздух, у нас тоже открыты
Холодильник жалко, но поправимо, что хорошо
И вообще, отдохнуть тебе надо
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, да? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
Дружеские обнимашки[emoji14]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
почему мне кажется это будет Оля))))
Не только тебе))))
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Классно! В какой студии были?
мы тоже вчера ходили на фотосет). С январятами
Поздравляем!!
Хулиганит Тема!! А почему ты с ним не ложишься? Поспи сейчас
Есть причины нервничать 
13лет уже не маленький, но лечу детскими лекарствами. Потому что они всегда дома есть.
Открытые форточки это хорошо, свежий воздух, у нас тоже открыты
Холодильник жалко, но поправимо, что хорошо
И вообще, отдохнуть тебе надо 
Ну, я как всегда - сначала позавтракать решила, потом посудомойку разобрать, потом стиралку загрузить, на лв посидеть, теперь думаю - он же проснется наверное скоро, чего ложится
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек_Я
О, я тоже смотрю теперь на эти платочки из Икеи с цветным хвостиком. и думаю: ну надо же.....и платочки не пачкаются. лежит себе стопочка отглаженая и не нужны они теперь.
Та же фигня, хочу подальше их убрать, вместе с пеленками
 Сообщение от Смилла...
почему мне кажется это будет Оля))))
Ээээ... Я, честно говоря, планировала по дивану растекаться
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, спасибо, что радуетесь нашим успехам  я это уже говорила))) но буду еще говорить)))
Лена!!! будем с вами ждать фотографий!! Мы тоже скоро пойдем, но только с Ясей, т.к. опять пойдем компанией "младшеянварятской"))))
а у нас так и нет ни одного платья!!!! я ничего не успеваааааю!!!
Лена читала и радовалась успехам Ясеньки
Молодец девочка , вот вам конфетка 🍭🍭🍭
-
Наш человек
Блин, я забыла отключить домофон и какой то очень плохой человек позвонил в него!!!
А Женя только заснул, конечно, он проснулся сразу и все скачет по дивану теперь
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!
Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉
Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉
Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂𐎉🎁🎉🌹🎉
Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
Поздравляю!!!
 Сообщение от Цветочек_Я
а че он в квартире курит??? у нас свекр тоже курит - но у себя дома он курит где хочет - т е на кухне и в туалете (терпеть ненавижу, когда в туалете курят!!) а в гостях всегда на лестничной площадке или на улице.
 Сообщение от mukesha
Я нервохель пью.Это таблетки.До конца не помогают.Всёравно бывают дни , когда я кричууууууууу!!!!!!
запишу - мне тоже нада )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -