|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от luboGO
У вы знаете почему такая ситуация там была? Мы просто ходим в этот сад.
Так я написала, почему (как я это понимаю) - из-за сада и льготников
-
Ветеран
Сообщение от Eternal_Star
Так я написала, почему (как я это понимаю) - из-за сада и льготников
Кто -то написал, что гимназии 24 отдали сад 18 на 4-й линии, вот еще в прошлом году отдали, только сейчас он не работает и что там будет не известно, а всех детей перевели в сад при гимназии, поэтому мест и не было в этом году, а было мало, так как кто - то из детей ушел в лого сад, вот эти 5 мест и образовались, а так в этом году и набора бы не было.
Хотя в гимназию попасть с улицы сейчас можно, не давно говорила с педагогами детей набрано не полный комплект.
-
Хранитель
Сообщение от Vishmor
Подскажите пожалуйста
в каких ДС сейчас есть группы с 1,5 лет?
желательно в районе старого ВО (от Кадетской до 27 линии)
а то надо в очередь вставать, а не знаю, где посмотреть наличие ясельных групп, чтобы туда и записаться
заранее спасибо
Я знаю про два: 36 (8-я линия, 65) и 43-й (20-я линия). Мы в 43-й ходим, хороший сад.
Позвоните в роно - пусть четко скажут.
-
Небожитель
И еще вопрос, а лого садик - это Андрейка?
Позвонить в Роно, хорошая мысль - спасибо!
А на 8-ю, 65 еще мой папа ходил, он в 50-х годах вообще был круглосуточным на 5 дней )))
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Я знаю про два: 36 (8-я линия, 65) и 43-й (20-я линия). Мы в 43-й ходим, хороший сад.
Позвоните в роно - пусть четко скажут.
Мы тоже в 43 сад ходим. Очень нравиться! Там, кажется, есть группы с 1 года даже.
-
Хранитель
Сообщение от Vishmor
И еще вопрос, а лого садик - это Андрейка?
Позвонить в Роно, хорошая мысль - спасибо!
А на 8-ю, 65 еще мой папа ходил, он в 50-х годах вообще был круглосуточным на 5 дней )))
В 43-м есть (в прошлм году, по крайней мере, была) круглосуточная группа. И дача есть))
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
В 43-м есть (в прошлм году, по крайней мере, была) круглосуточная группа. И дача есть))
да. Про дачу нам сказали.
-
Старожил
Девочки, правильно я понимаю, если сейчас получаешь бегунок, потом, в ПМС центре дают направление в один из садов компенсирующего или комбинированного типа, и им может быть только сад 6, 9, 12, 14, 51?
Или есть еще какие-то лого-группы или лого сады на В,О,?
-
Активный участник
Сообщение от KusKus
Девочки, правильно я понимаю, если сейчас получаешь бегунок, потом, в ПМС центре дают направление в один из садов компенсирующего или комбинированного типа, и им может быть только сад 6, 9, 12, 14, 51?
Или есть еще какие-то лого-группы или лого сады на В,О,?
16 сад на Беринга 22 логопедический
-
Старожил
Девочки подскажите пож-та дет.сады на Ваське.будем жить нс гаванской . В младшую группу. Нам почти 5 будет. Спасибо. И есть ли возможность прийти к заведующей поговорить .могут ли так взять.переезжаем
Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
они говорят 'давайте повторим еще раз!