|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Вот встал вопрос о садике, выбираем из трех садиков 36,17 и 74. Подскажите какой лучше?
-
Элита
Сообщение от Марина1305
Вот встал вопрос о садике, выбираем из трех садиков 36,17 и 74. Подскажите какой лучше?
74
Просто я за справедливость
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Марина1305
74 - замечательный
-
Девочки, а я вот всё понять не могу вот что - у меня ребёнок 09.01.2011, а в школу он через сколько лет пойдёт? =) Мне хотелось бы - пораньше - он сам просится побыстрее в школу. Сейчас ходит в садик в младшую группу.
-
Наш человек
Сообщение от Raulina
Девочки, а я вот всё понять не могу вот что - у меня ребёнок 09.01.2011, а в школу он через сколько лет пойдёт? =) Мне хотелось бы - пораньше - он сам просится побыстрее в школу. Сейчас ходит в садик в младшую группу.
Когда вы сами его решите отдавать, тогда и пойдет. Посещение всех групп в саду не обязательно.
-
Старожил
Сообщение от Raulina
Раньше 6,5 лет не возьмут.
-
Умная Эльза
Сообщение от Заюшка
Раньше 6,5 лет не возьмут.
Вполне могут взять, все зависит от администрации школы.
Ну, а январскому ребенку будет больше 6.5, так что вообще непонятно, к чему это.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста
в каких ДС сейчас есть группы с 1,5 лет?
желательно в районе старого ВО (от Кадетской до 27 линии)
а то надо в очередь вставать, а не знаю, где посмотреть наличие ясельных групп, чтобы туда и записаться
заранее спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Eternal_Star
Вот в этом году в 24 гимназии была возмутительная, на мой взгляд, ситуация - с учетом сада и льготников оставалось меньше 5!!! Мест
У вы знаете почему такая ситуация там была? Мы просто ходим в этот сад.