|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kira Кира
ДЕВОЧКИ, крик души!))
Подскажите ,что я делаю не так ?
Испекла торт "Бисквитный медовик с заварным кремом по Дюкану" ,рецепт брала здесь http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
У меня получилось не 2 коржа ,которые еще и на 2 нужно разрезать ,а две тонкие лепешки ,на один укус.))
Не понимаю, как у людей получаются огромные ,высокие торты по этим рецептам,которые реально можно есть 2-3 дня ?! Какие есть тонкости ? Что я делаю не так ?
Может не надо вынимать из духовки , когда выключаю ее или ...??? Не понимаю.Все делала ,как сказано в рецепте.
попробуйте вместо разрыхлителя соду добавить (уксусом не гасить)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Космонавт
Сообщение от Kira Кира
ДЕВОЧКИ, крик души!))
Подскажите ,что я делаю не так ?
Испекла торт "Бисквитный медовик с заварным кремом по Дюкану" ,рецепт брала здесь http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
У меня получилось не 2 коржа ,которые еще и на 2 нужно разрезать ,а две тонкие лепешки ,на один укус.))
Не понимаю, как у людей получаются огромные ,высокие торты по этим рецептам,которые реально можно есть 2-3 дня ?! Какие есть тонкости ? Что я делаю не так ?
Может не надо вынимать из духовки , когда выключаю ее или ...??? Не понимаю.Все делала ,как сказано в рецепте.
Расскажите в подробностях, как делали. Как яйца взбивать и сколько времени?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Расскажите в подробностях, как делали. Как яйца взбивать и сколько времени?
Все делала как в рецепте , желтки не взбивала ,просто перемешивала .
Белки взбивала холодными + соль , очень долго,до плотных пиков.)) С сахаром намного быстрее взбиваются.))
Обычные бисквиты ( с мукой) получаются нормально, а здесь одни лепешки.
Может все добавляют клейковину ,изолят и т.д. ?
Заказывала торт ,он был огромным и норма там была тоже на 2 дня . Даже не верится ,что их делают из 4 ст.л. отрубей и 2 ст. л. пш. отрубей... А у меня лепешка в 5 раз меньше.))
-
Космонавт
Сообщение от Kira Кира
Все делала как в рецепте , желтки не взбивала ,просто перемешивала .
Белки взбивала холодными + соль , очень долго,до плотных пиков.)) С сахаром намного быстрее взбиваются.))
Обычные бисквиты ( с мукой) получаются нормально, а здесь одни лепешки.
Может все добавляют клейковину ,изолят и т.д. ?
Заказывала торт ,он был огромным и норма там была тоже на 2 дня . Даже не верится ,что их делают из 4 ст.л. отрубей и 2 ст. л. пш. отрубей... А у меня лепешка в 5 раз меньше.))
Я почему про яйца спросила, потому что бывает, что взбивать мало, вот и оседает. Может Вы пекла мало или открывали при выпечке духовку. Что-то послужило оседанию, но не думаю, что клкйковина или изолят, вряд ли. Я вообще кк не использую ни где, внешний вид от этого не меняется.
Еще вариант - не свежие яйца. Кто-то писал о таком казусе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Kira Кира
Все делала как в рецепте , желтки не взбивала ,просто перемешивала .
Белки взбивала холодными + соль , очень долго,до плотных пиков.)) С сахаром намного быстрее взбиваются.))
Обычные бисквиты ( с мукой) получаются нормально, а здесь одни лепешки.
Может все добавляют клейковину ,изолят и т.д. ?
Заказывала торт ,он был огромным и норма там была тоже на 2 дня . Даже не верится ,что их делают из 4 ст.л. отрубей и 2 ст. л. пш. отрубей... А у меня лепешка в 5 раз меньше.))
Думаю дело в яйцах))) У меня свой секрет медовика -я два коржа пеку всего но в большой квадратной форме и разрезаю каждый корж просто пополам. Получается 4 прямоугольных коржа. Вот мое чудо последнее
просто резать корж вдоль да еще если корж дюкановский... не мое это!!!
-
с Луны
Я считаю, что в рецепты добавляют еще что-то.
Как ни пеки, такие высокие торты не получатся при классических рецептах. И там дело не только в корже, но и в креме.
Если посмотреть, то и у татошки он невысокий.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Я считаю, что в рецепты добавляют еще что-то.
Как ни пеки, такие высокие торты не получатся при классических рецептах. И там дело не только в корже, но и в креме.
Если посмотреть, то и у татошки он невысокий.
Но я на заказных тортиках тоже прекрасно худею. Кому верить???
-
с Луны
Сообщение от Иришенька2011
Но я на заказных тортиках тоже прекрасно худею. Кому верить???
Я имела ввиду не то, что добавляют что-то плохое, а то, что все же модифицировали рецепты.
Я тоже худею без претензий, и молодцы, что придумывают!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Клера
Я почему про яйца спросила, потому что бывает, что взбивать мало, вот и оседает. Может Вы пекла мало или открывали при выпечке духовку. Что-то послужило оседанию, но не думаю, что клкйковина или изолят, вряд ли. Я вообще кк не использую ни где, внешний вид от этого не меняется.
Еще вариант - не свежие яйца. Кто-то писал о таком казусе.
Духовку не открывала , НО выпечку достаю сразу из духовки. Может в этом моя ошибка?
-
Космонавт
Сообщение от Kira Кира
Духовку не открывала , НО выпечку достаю сразу из духовки. Может в этом моя ошибка?
Может и в этом, надо дать остыть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки