Страница 330 из 1011 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

  1. ответ для Kira Кира , на сообщение « ДЕВОЧКИ, крик души!)) Подскажите... »
    #3291
    Мега-элита Аватар для lelikin
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Рыбацкое
    Сообщений
    929

    Цитата Сообщение от Kira Кира Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, крик души!))

    Подскажите ,что я делаю не так ?
    Испекла торт "Бисквитный медовик с заварным кремом по Дюкану" ,рецепт брала здесь http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/

    У меня получилось не 2 коржа ,которые еще и на 2 нужно разрезать ,а две тонкие лепешки ,на один укус.))
    Не понимаю, как у людей получаются огромные ,высокие торты по этим рецептам,которые реально можно есть 2-3 дня ?! Какие есть тонкости ? Что я делаю не так ?
    Может не надо вынимать из духовки , когда выключаю ее или ...??? Не понимаю.Все делала ,как сказано в рецепте.
    попробуйте вместо разрыхлителя соду добавить (уксусом не гасить)
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил

  2. ответ для Kira Кира , на сообщение « ДЕВОЧКИ, крик души!)) Подскажите... »
    #3292
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Kira Кира Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, крик души!))

    Подскажите ,что я делаю не так ?
    Испекла торт "Бисквитный медовик с заварным кремом по Дюкану" ,рецепт брала здесь http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/

    У меня получилось не 2 коржа ,которые еще и на 2 нужно разрезать ,а две тонкие лепешки ,на один укус.))
    Не понимаю, как у людей получаются огромные ,высокие торты по этим рецептам,которые реально можно есть 2-3 дня ?! Какие есть тонкости ? Что я делаю не так ?
    Может не надо вынимать из духовки , когда выключаю ее или ...??? Не понимаю.Все делала ,как сказано в рецепте.
    Расскажите в подробностях, как делали. Как яйца взбивать и сколько времени?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  3. #3293
    Частый гость
    Регистрация
    16.11.2011
    Сообщений
    28

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Расскажите в подробностях, как делали. Как яйца взбивать и сколько времени?
    Все делала как в рецепте , желтки не взбивала ,просто перемешивала .
    Белки взбивала холодными + соль , очень долго,до плотных пиков.)) С сахаром намного быстрее взбиваются.))

    Обычные бисквиты ( с мукой) получаются нормально, а здесь одни лепешки.
    Может все добавляют клейковину ,изолят и т.д. ?

    Заказывала торт ,он был огромным и норма там была тоже на 2 дня . Даже не верится ,что их делают из 4 ст.л. отрубей и 2 ст. л. пш. отрубей... А у меня лепешка в 5 раз меньше.))

  4. #3294
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Kira Кира Посмотреть сообщение
    Все делала как в рецепте , желтки не взбивала ,просто перемешивала .
    Белки взбивала холодными + соль , очень долго,до плотных пиков.)) С сахаром намного быстрее взбиваются.))

    Обычные бисквиты ( с мукой) получаются нормально, а здесь одни лепешки.
    Может все добавляют клейковину ,изолят и т.д. ?

    Заказывала торт ,он был огромным и норма там была тоже на 2 дня . Даже не верится ,что их делают из 4 ст.л. отрубей и 2 ст. л. пш. отрубей... А у меня лепешка в 5 раз меньше.))
    Я почему про яйца спросила, потому что бывает, что взбивать мало, вот и оседает. Может Вы пекла мало или открывали при выпечке духовку. Что-то послужило оседанию, но не думаю, что клкйковина или изолят, вряд ли. Я вообще кк не использую ни где, внешний вид от этого не меняется.
    Еще вариант - не свежие яйца. Кто-то писал о таком казусе.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    #3295
    Наш человек Аватар для *Иришенька*
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Kira Кира Посмотреть сообщение
    Все делала как в рецепте , желтки не взбивала ,просто перемешивала .
    Белки взбивала холодными + соль , очень долго,до плотных пиков.)) С сахаром намного быстрее взбиваются.))

    Обычные бисквиты ( с мукой) получаются нормально, а здесь одни лепешки.
    Может все добавляют клейковину ,изолят и т.д. ?

    Заказывала торт ,он был огромным и норма там была тоже на 2 дня . Даже не верится ,что их делают из 4 ст.л. отрубей и 2 ст. л. пш. отрубей... А у меня лепешка в 5 раз меньше.))
    Думаю дело в яйцах))) У меня свой секрет медовика -я два коржа пеку всего но в большой квадратной форме и разрезаю каждый корж просто пополам. Получается 4 прямоугольных коржа. Вот мое чудо последнее

    просто резать корж вдоль да еще если корж дюкановский... не мое это!!!

  6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    #3296
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Sea, Sun, Happy / Приморский
    Сообщений
    31 077

    Я считаю, что в рецепты добавляют еще что-то.
    Как ни пеки, такие высокие торты не получатся при классических рецептах. И там дело не только в корже, но и в креме.
    Если посмотреть, то и у татошки он невысокий.

  7. #3297
    Наш человек Аватар для *Иришенька*
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в рецепты добавляют еще что-то.
    Как ни пеки, такие высокие торты не получатся при классических рецептах. И там дело не только в корже, но и в креме.
    Если посмотреть, то и у татошки он невысокий.
    Но я на заказных тортиках тоже прекрасно худею. Кому верить???

  8. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Но я на заказных тортиках тоже... »
    #3298
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Sea, Sun, Happy / Приморский
    Сообщений
    31 077

    Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Но я на заказных тортиках тоже прекрасно худею. Кому верить???
    Я имела ввиду не то, что добавляют что-то плохое, а то, что все же модифицировали рецепты.

    Я тоже худею без претензий, и молодцы, что придумывают!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

  9. #3299
    Частый гость
    Регистрация
    16.11.2011
    Сообщений
    28

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я почему про яйца спросила, потому что бывает, что взбивать мало, вот и оседает. Может Вы пекла мало или открывали при выпечке духовку. Что-то послужило оседанию, но не думаю, что клкйковина или изолят, вряд ли. Я вообще кк не использую ни где, внешний вид от этого не меняется.
    Еще вариант - не свежие яйца. Кто-то писал о таком казусе.
    Духовку не открывала , НО выпечку достаю сразу из духовки. Может в этом моя ошибка?

  10. ответ для Kira Кира , на сообщение « Духовку не открывала , НО выпечку... »
    #3300
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Kira Кира Посмотреть сообщение
    Духовку не открывала , НО выпечку достаю сразу из духовки. Может в этом моя ошибка?
    Может и в этом, надо дать остыть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 330 из 1011 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena