|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Адвантаном не мазала никогда, но более слабый гидрокортизон помогал сразу! Буквально за ночь или полдня краснота уходила.
Она конечно возвращалась на след день и приходилось снова мазать, но эффект был на лицо.
Спасибо, за ответ! Может тогда и не мазать ребенка , гормоном, если не помогает??????
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Спасибо, за ответ! Может тогда и не мазать ребенка , гормоном, если не помогает??????
Я б посоветовалась с врачем в таких вопросах, всё-таки они в гормонах лучше шарят, и по степени их серьезности
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Я б посоветовалась с врачем в таких вопросах, всё-таки они в гормонах лучше шарят, и по степени их серьезности
Мне моя педиатр сказала, -"смешай адвантан с эмолиум он или мустелой и наноси "-а вот сколько дней?????? Ладно, завтра опять буду ее доставать (((((
-
Участник
Вот поэтому я и отказ написала от Манту... Кстати без Манту в обычной поликлинике нам спокойно сделали уже две прививки.
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Мне моя педиатр сказала, -"смешай адвантан с эмолиум он или мустелой и наноси "-а вот сколько дней?????? Ладно, завтра опять буду ее доставать (((((
А в инструкции что-то указано? )) педиатрам как-то не особо доверяю в этих вопросах, аллергологу или дерматологу бы))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Девочки, вместо Atoderm PO Zinc похоже этот крем: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...341329688.html
Я его весной заказала на фармашопе, еще подумала о какой интересный кремик По ощущениям отличается от цинка, больше увлажняет что ли, даже стелатопию мне напоминает по ощущениям при использовании. Бляшки красные сухие хорошо увлажняет-убирает.
-
Старожил
Вообще слышала, что адвантан и элоком считаются одними из лучших
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Да тоже его видела на фармашопе, раинтересовал тем, что в России такого не видела[emoji3][emoji3][emoji3]
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Не скромный вопрос, а почему Оля -слоник?)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ