| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Давай жрать вместе  родители сказали что не будут меня пускать к себе если я не поправлюсь, теперь каждый приезд к ним проходит через кухню, дверь открывают , Елисея забирают и пинками меня на кухню
Да в том то и дело, что мне нормуль, я не вижу , что мне надо надо поправляться. Видимо хочет чтоб на жопе наросло. Так везде нарастёт. А чего я с этой плоской ж сделаю?только, если как Джей ло, сил икона напихать)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Наташ, вчера обсуждали; посмотри вчерашний день
Таня, спасибо. Пошла читать.
 Сообщение от vikysya
Да я вообще не понимаю откуда  только если из ПК(
Сопли прозрачные и рекой. Чихает много. Может зубы?
Тогда б не чихала наверное ....(
Присоединяемся !
Ловим !!! Спасибо
У нас так вечно вирусные начинаются- с чихов и водяных соплей ((((
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро!
Правда у нас оно не задалось, как и ночь! Мы заболели еще в среду, но в пятницу стало гораздо лучше, а вчера какой- то новый виток болезни произошел😳 ночью плакала, каждый час, полтора, от груди отказывается, качала на ручках! К утру затихла, а потом по новой, чихает и кашляет, темпы нет! Поставила неурофен свечку, сейчас спит😭
Зашла на форум, а тут праздник👏✨🎉😄
Поздравляю и мамочек и деток💐💐💐
Наташа, спасибо большое! Очень приятно😘
Вам поправляться @@@@@
И поздравляю!!!
Спасибо, девочки😍
Жене ✊✊✊✊, чтобы чихи и кашель быстрее прошли!
И вообще всем деткам ✊✊✊✊на здоровье!!!!
-
Гость
Всем ДУ!!)
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня  супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл 
 Сообщение от Aurinko Aurinko
не может быть  
Мой хомяк тоже много ест, ну не прям уж конечно объедается, но в норму для возраста точно входит иногда даже больше нормы ест )
 Сообщение от vikysya
Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ахахаха)))
 Сообщение от Kseniasha
Вишневый пуэр - очень вкусный 
Мы с ребенком заценили 
Ммм.. Да, мне тоже он очень нравится) многие худеют на пуэрчике неплохо
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Снова хмурая погода! Будем разгонять грусть-печаль и отправлять наши поздравления!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Яна и дочь Ксения! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отличных прогулок в парке, новых красивых нарядов с заграничных сайтов, радости, улыбок и большого счастья!🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🎉💐🎉
Мама Виолетта и сыночек Владислав! Пожелаем им доброго утра и прекрасного дня! Вкусного завтрака, сладкого и спокойного сна! Много новых встреч и открытий каждый день! Растите здоровыми!🎉💝🎉👑🎉🍁🎉🌻🎉💐🎉
Мама Юля(monmorancy) и сыночек Николай! Пожелаем им отличного настроения, интересных прогулок! Хорошего аппетита, спокойного сна! Маме добиваться успехов по флай-системе! Всего наилучшего!🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🍁🎉
Ура- ура!!! Всех с праздником ! Как быстро растут малыши !!)
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от тати2
Блиииииин, страшно
А кто у тебя врач?) Поделись контактами? Можно в личку
Ой
Как у тебя дела сейчас с зубами? Уже поставила?
Галь, а ты к кому ходишь? Посоветуй пожалуйста, в личку
Я в Сканди на Славе хожу, тебе, может, поближе что надо? 
 Сообщение от new-ska
Вик, у Жени тоже сопли((( вчера вечером начались, а до этого целый день чихал; но мы в среду на встречу ездили и в четверг загород на кладбище, я думаю пока я его раздевала, чтоб в машине не жарко было, а потом одевала на улицу и продуло, скорее всего(
В эти дни самая холодная погода была
Вам и нам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Снова хмурая погода! Будем разгонять грусть-печаль и отправлять наши поздравления!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Яна и дочь Ксения! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отличных прогулок в парке, новых красивых нарядов с заграничных сайтов, радости, улыбок и большого счастья!🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🎉💐🎉
Мама Виолетта и сыночек Владислав! Пожелаем им доброго утра и прекрасного дня! Вкусного завтрака, сладкого и спокойного сна! Много новых встреч и открытий каждый день! Растите здоровыми!🎉💝🎉👑🎉🍁🎉🌻🎉💐🎉
Мама Юля(monmorancy) и сыночек Николай! Пожелаем им отличного настроения, интересных прогулок! Хорошего аппетита, спокойного сна! Маме добиваться успехов по флай-системе! Всего наилучшего!🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🍁🎉
Ура!!!!! Поздравляем!!!!
 Сообщение от Нателлочка
ПоЗволю себе сегодня еще рассекретить одного человечка и поздравить его с праздником!
Сегодня отмечает свой День🎁Рождения форумчанка Аня(AnkaAnka)! Поздравляем Аню с праздником! Желаем здоровья и любви, интересного и познавательного общения с нами! Пусть в душе будет радость, в семье гармония, в окружающем мире спокойствие! Всез благ!
🌹🌸🌹🌻🌹🍁🌹🌷🌹💐🌹💝🌹🎈🌹👒🌹🎀🌹🎁🌹🎁🌹🌷🌹🎈🌹💐🌹🎉🌹🍁🌹🎁🌹🎀🌹👒🌹🌻🌹🍁🌹 🎁
Откуда ты всё знаешь? поздравляю!!!!!
 Сообщение от janse
Метро на пулковском рядом с Лето, пришла, сказала, что мне надо поменять бумажную карту на пластик. Администратор в компе что-то поискала, нашла, сфотографировала и выдала пластик. Все.
про зубы поддержу. У меня один проблемный зуб был. Пломба отвалилась еще перед первой беременностью. Все тянула-тянула. В итоге вот только спустя 3,5 года дошла до врача. Итог - имплант((((
А у нас у каждого члена семьи свой маленький чайничек, потому что каждый любит разный чай)))
А мне как-то проще с ходящим ребенком. Залезть во все уголки могла и ползая, а в остальном удобнее. И канючит меньше, потому что, если надо может ко мне прийти, и на руки меньше просится. Когда ползала, в коридор не пускали, все-таки не самое чистое место, а теперь выходит и бежит к дедуле в комнату в гости - все смена обстановки. У нее это теперь любимое место в доме))))
Спасибо за поздравления. А я почти забыла, что у нас дата сегодня)))
Ага, спасибо (про метро)!
У каждого свой чайник? Нееееет, мой муж будет заваривать в кружке (причем любой, а не специальной), потом эту заварку по всей кухне собирать
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Да я вообще не понимаю откуда  только если из ПК(м
Сопли прозрачные и рекой. Чихает много. Может зубы?
Тогда б не чихала наверное ....(
Присоединяемся !
И мы чихаем много!
Спасибо!
✊✊✊ на поправку Поле!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
С днем рождения!
Спасибо😊
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня  супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл 
мой бы так ел.... эх
если его бутылочки лишить так вообще голодный будет. А накормить с ложки - -это просто ад.
Я - Настя

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ВСем доброе утро!
Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)
Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности  для морды лица конечно))
Я в итоге эти взяла, но хочу ещё Чё нить хапнуть, пока по старым ценам))))
Маска- суперская
Шисейдо- классное питание, но явно зимний крем

Вот эта маска классная, у меня уже третий тюбик

Сообщение от Смилла...
Аня, у меня в спортзале показывает такой же вес, а дома 50  я, конечно, хочу верить домашним))) но равняюсь на весы зала))) что бы наверняка!
меня пока все так же хватает на стакан воды утром и не есть после 19) ну и плюшки всякие убрала пока  но мне кажется, т.к. я активно на тренажерах занимаюсь, растет мышечная масса и никакого худения особо не видно, надо жирок убирать)))
Когда ты на спорт то ещё успеваешь????????
-
Старожил
 Сообщение от hropa
В д/с до сих пор лампы с ртутью используют?
Приехали в результате?
Простите, я не понимаю нафига они вообще?
Зачем?
Счастливые, а я жру как не в себя 
Дети играют, не знаю, я не очень вникала, вчера покрутила, ну крутятся и крутятся)
Жопы не хватает ему , усохла, ухватится не хватает. )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
блин..люди вас ни во что не ставят! еще и недовольная уехала..вот честно, я как собиралась бы в 16.15 выходить-так оделась бы, оделаребенк и сказала, что нам пора- я предупреждала, что нам во столько-то уходить. И это их проблемы, что им решилось на полчаса к вам заехать. и пусть хоть 100 лет обижаются.
Я так тоже иногда считаю. Как будто у меня планов нет своих, вот только их ждать 2 часа
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Девочки, никто случайно не сдает квартиру? Срочно! Предпочтительно Красносельский, кировский район. Буду признательна за помощь. Жить с родителями уже не выносимо, это просто трындец