Страница 970 из 12135 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Давай жрать вместе родители сказали что не будут меня пускать к себе если я не поправлюсь, теперь каждый приезд к ним проходит через кухню, дверь открывают , Елисея забирают и пинками меня на кухню
    Да в том то и дело, что мне нормуль, я не вижу , что мне надо надо поправляться. Видимо хочет чтоб на жопе наросло. Так везде нарастёт. А чего я с этой плоской ж сделаю?только, если как Джей ло, сил икона напихать)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Не сказал) »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташ, вчера обсуждали; посмотри вчерашний день
    Таня, спасибо. Пошла читать.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю откуда только если из ПК(
    Сопли прозрачные и рекой. Чихает много. Может зубы?
    Тогда б не чихала наверное ....(

Присоединяемся !

Ловим !!! Спасибо
    У нас так вечно вирусные начинаются- с чихов и водяных соплей ((((

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Правда у нас оно не задалось, как и ночь! Мы заболели еще в среду, но в пятницу стало гораздо лучше, а вчера какой- то новый виток болезни произошел😳 ночью плакала, каждый час, полтора, от груди отказывается, качала на ручках! К утру затихла, а потом по новой, чихает и кашляет, темпы нет! Поставила неурофен свечку, сейчас спит😭
    Зашла на форум, а тут праздник👏✨🎉😄

Поздравляю и мамочек и деток💐💐💐

Наташа, спасибо большое! Очень приятно😘

Вам поправляться @@@@@
    И поздравляю!!!

Спасибо, девочки😍
    Жене ✊✊✊✊, чтобы чихи и кашель быстрее прошли!
    И вообще всем деткам ✊✊✊✊на здоровье!!!!

3. ответ для designsame , на сообщение « Таня, спасибо. Пошла читать. У нас... »
    Гость Аватар для Veroniy

Всем ДУ!!)

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    не может быть
    Мой хомяк тоже много ест, ну не прям уж конечно объедается, но в норму для возраста точно входит иногда даже больше нормы ест )

Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ахахаха)))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вишневый пуэр - очень вкусный
    Мы с ребенком заценили
    Ммм.. Да, мне тоже он очень нравится) многие худеют на пуэрчике неплохо

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Снова хмурая погода! Будем разгонять грусть-печаль и отправлять наши поздравления!
    Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Яна и дочь Ксения! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отличных прогулок в парке, новых красивых нарядов с заграничных сайтов, радости, улыбок и большого счастья!🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🎉💐🎉

Мама Виолетта и сыночек Владислав! Пожелаем им доброго утра и прекрасного дня! Вкусного завтрака, сладкого и спокойного сна! Много новых встреч и открытий каждый день! Растите здоровыми!🎉💝🎉👑🎉🍁🎉🌻🎉💐🎉

Мама Юля(monmorancy) и сыночек Николай! Пожелаем им отличного настроения, интересных прогулок! Хорошего аппетита, спокойного сна! Маме добиваться успехов по флай-системе! Всего наилучшего!🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🍁🎉
    Ура- ура!!! Всех с праздником ! Как быстро растут малыши !!)

4. ответ для janse , на сообщение « Метро на пулковском рядом с Лето,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Блиииииин, страшно
    А кто у тебя врач?) Поделись контактами? Можно в личку

Ой

Как у тебя дела сейчас с зубами? Уже поставила?

Галь, а ты к кому ходишь? Посоветуй пожалуйста, в личку
    Я в Сканди на Славе хожу, тебе, может, поближе что надо?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вик, у Жени тоже сопли((( вчера вечером начались, а до этого целый день чихал; но мы в среду на встречу ездили и в четверг загород на кладбище, я думаю пока я его раздевала, чтоб в машине не жарко было, а потом одевала на улицу и продуло, скорее всего(
    В эти дни самая холодная погода была

Вам и нам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!!!!!

Доброго всем утра! Снова хмурая погода! Будем разгонять грусть-печаль и отправлять наши поздравления!
    Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Яна и дочь Ксения! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отличных прогулок в парке, новых красивых нарядов с заграничных сайтов, радости, улыбок и большого счастья!🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🎉💐🎉

Мама Виолетта и сыночек Владислав! Пожелаем им доброго утра и прекрасного дня! Вкусного завтрака, сладкого и спокойного сна! Много новых встреч и открытий каждый день! Растите здоровыми!🎉💝🎉👑🎉🍁🎉🌻🎉💐🎉

Мама Юля(monmorancy) и сыночек Николай! Пожелаем им отличного настроения, интересных прогулок! Хорошего аппетита, спокойного сна! Маме добиваться успехов по флай-системе! Всего наилучшего!🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🍁🎉
    Ура!!!!! Поздравляем!!!!

ПоЗволю себе сегодня еще рассекретить одного человечка и поздравить его с праздником!

Сегодня отмечает свой День🎁Рождения форумчанка Аня(AnkaAnka)! Поздравляем Аню с праздником! Желаем здоровья и любви, интересного и познавательного общения с нами! Пусть в душе будет радость, в семье гармония, в окружающем мире спокойствие! Всез благ!
    🌹🌸🌹🌻🌹🍁🌹🌷🌹💐🌹💝🌹🎈🌹👒🌹🎀🌹🎁🌹🎁🌹🌷🌹🎈🌹💐🌹🎉🌹🍁🌹🎁🌹🎀🌹👒🌹🌻🌹🍁🌹 🎁
    Откуда ты всё знаешь? поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Метро на пулковском рядом с Лето, пришла, сказала, что мне надо поменять бумажную карту на пластик. Администратор в компе что-то поискала, нашла, сфотографировала и выдала пластик. Все.
    про зубы поддержу. У меня один проблемный зуб был. Пломба отвалилась еще перед первой беременностью. Все тянула-тянула. В итоге вот только спустя 3,5 года дошла до врача. Итог - имплант((((

А у нас у каждого члена семьи свой маленький чайничек, потому что каждый любит разный чай)))

А мне как-то проще с ходящим ребенком. Залезть во все уголки могла и ползая, а в остальном удобнее. И канючит меньше, потому что, если надо может ко мне прийти, и на руки меньше просится. Когда ползала, в коридор не пускали, все-таки не самое чистое место, а теперь выходит и бежит к дедуле в комнату в гости - все смена обстановки. У нее это теперь любимое место в доме))))

Спасибо за поздравления. А я почти забыла, что у нас дата сегодня)))
    Ага, спасибо (про метро)!
    У каждого свой чайник? Нееееет, мой муж будет заваривать в кружке (причем любой, а не специальной), потом эту заварку по всей кухне собирать
    Оля

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Да я вообще не понимаю откуда только если из ПК(м
    Сопли прозрачные и рекой. Чихает много. Может зубы?
    Тогда б не чихала наверное ....(
    Присоединяемся !
    И мы чихаем много!
    Спасибо!
    ✊✊✊ на поправку Поле!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    Спасибо😊

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл
    мой бы так ел.... эх
    если его бутылочки лишить так вообще голодный будет. А накормить с ложки - -это просто ад.
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро!
    Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)

Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности для морды лица конечно))
    Я в итоге эти взяла, но хочу ещё Чё нить хапнуть, пока по старым ценам))))

Маска- суперская
    Шисейдо- классное питание, но явно зимний крем

Вот эта маска классная, у меня уже третий тюбик

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, у меня в спортзале показывает такой же вес, а дома 50 я, конечно, хочу верить домашним))) но равняюсь на весы зала))) что бы наверняка!
    меня пока все так же хватает на стакан воды утром и не есть после 19) ну и плюшки всякие убрала пока но мне кажется, т.к. я активно на тренажерах занимаюсь, растет мышечная масса и никакого худения особо не видно, надо жирок убирать)))
    Когда ты на спорт то ещё успеваешь????????

8. ответ для hropa , на сообщение « В д/с до сих пор лампы с ртутью... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    В д/с до сих пор лампы с ртутью используют?

Приехали в результате?

Простите, я не понимаю нафига они вообще?

Зачем?

Счастливые, а я жру как не в себя
    Дети играют, не знаю, я не очень вникала, вчера покрутила, ну крутятся и крутятся)

Жопы не хватает ему , усохла, ухватится не хватает. )))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    блин..люди вас ни во что не ставят! еще и недовольная уехала..вот честно, я как собиралась бы в 16.15 выходить-так оделась бы, оделаребенк и сказала, что нам пора- я предупреждала, что нам во столько-то уходить. И это их проблемы, что им решилось на полчаса к вам заехать. и пусть хоть 100 лет обижаются.
    Я так тоже иногда считаю. Как будто у меня планов нет своих, вот только их ждать 2 часа

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Девочки, никто случайно не сдает квартиру? Срочно! Предпочтительно Красносельский, кировский район. Буду признательна за помощь. Жить с родителями уже не выносимо, это просто трындец

Страница 970 из 12135 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »