Страница 959 из 12135 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля первый раз сегодня улетела с дивана все ок,вроде обошлось.

Поля научилась делать пока-пока,и приносить мяч или игрушку на мою просьбу

Отведала собачью игрушку и закусила половой тряпкой .

Записалась вчера ко всем спецам к году, даже поскандалить не дали,на все ушло 5 мин)

Поля совсем перестала увеличиваться в размерах: рост стоит второй месяц,вес всего 430 грамм за 2 месяца .

Пошла догонять
    Хомочка передает Булочке привет. Ксюша 2 дня назад тож с кровати уехала головой вниз. подползла, свесилась с кровати и лапками стучала по краю кровати, ну и неуспела я ее поймать. хорошо-не со всего маху упала, а тихонько спрлзла лбом в пол.
    Для меня загадка-в чем Булочка приносит мячик? в зубах?
    Про размеры-моя растет, а вес уже 2 недели стоит на месте.
    А к врачам ты как записывалась?

Делаю заказ фармашоп!!! Если надо,в личку до утра!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « :046: Моя сегодня опять пыталась... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    написаешь согреешь ему руки?
    Накакаю удобрю ему руки
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)
    короче я все узнала? Зависит от внешних факторов( температура- чем выше тем расслабленнее, когда холодно- они их поджимают) и от так скажем воздержания- чем дольше оно, тем больше распухают и отвисают... Вот
    Такие вот они загадочные...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Накакаю удобрю ему руки короче я все... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Накакаю удобрю ему руки
    короче я все узнала? Зависит от внешних факторов( температура- чем выше тем расслабленнее, когда холодно- они их поджимают) и от так скажем воздержания- чем дольше оно, тем больше распухают и отвисают... Вот
    Откуда инфа? Над пандычем опыты проводила?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Накакаю удобрю ему руки короче я все... »
    Элита Аватар для mukesha

Накакаю удобрю ему руки
    Эт кто это тебя так проинформировал ?

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Хомочка передает Булочке привет. Ксюша 2 дня назад тож с кровати уехала головой вниз. подползла, свесилась с кровати и лапками стучала по краю кровати, ну и неуспела я ее поймать. хорошо-не со всего маху упала, а тихонько спрлзла лбом в пол.
    Для меня загадка-в чем Булочка приносит мячик? в зубах?
    Про размеры-моя растет, а вес уже 2 недели стоит на месте.
    А к врачам ты как записывалась?
    Хомочке тоже привет!!!
    Не в зубах она подползает к мячу и толкает его мне.
    К врачам: пришла в ПК ,а наша медсестра на учебе ,врач номерки без нее не дает, сказал позвонить в сестринскую ,там все дадут ,я напряглась ,но зря) позвонила и мне всех врачей сразу выдали . Ну конечно дату я не могла выбрать,что дали то дали.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Накакаю удобрю ему руки короче я все... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Накакаю удобрю ему руки
    Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для vikysya , на сообщение « Если утром с отвисшими на работу... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Моя сегодня опять пыталась своими закусить, я успела пресечь, она разревелась. Сразу видно, недоедает человек
    Да уж, что-то в них есть такое, притягательное
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ты только за крЭмом туда ездила?? Не далековато?
    Не, с подружкой там встречалась, а крэм заодно уже)
    Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    😂
    С порога: покажи мне свои яйца!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Накакаю удобрю ему руки короче я все... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл
    Настя, а сколько раз в день ребёнок какает?
    Анализы в норме?
    Что-то ненормальное столько кушать. И мало плохо, и много - не очень то хорошо.
    Не хочу пугать, но не сказать не могу. У родственников ребёнок примерно в год стал кушать порции почти как взрослые. Где-то с полутора до двух лет ел столько же, сколько его отец. Вес набирал прилично, рос как на дрожжах, но все в пределах норм. И бабушки только и делали, что всем хвастались сколько их внучек кушает котлеток и супчика.
    Нарадоваться не могли. До поры до времени.
    Сейчас мальчик в начальной школе. Ожирение, большие проблемы с ЖКТ, психолог - ребёнок раздражается, психует, если ему не дадут МНОГО еды. Ему ннннадо. Короче по началу у него все это шло в горшок, транзитом, но к большим порциям он привык и его хвалили за еду. Потом все стало усваиваться и привет лишний вес.
    Накакаю удобрю ему руки
    Аня, ты сдала теорминимум по мужской анатомии. Жди теперь мальчика, однозначно!

9. ответ для vikysya , на сообщение « Если утром с отвисшими на работу... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Я под кровать сползла поржать))))

Осмотр прямо с порога! С пристрастием)))

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Настя, а сколько раз в день ребёнок... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Настя, а сколько раз в день ребёнок какает?
    Анализы в норме?
    Что-то ненормальное столько кушать. И мало плохо, и много - не очень то хорошо.
    Не хочу пугать, но не сказать не могу. У родственников ребёнок примерно в год стал кушать порции почти как взрослые. Где-то с полутора до двух лет ел столько же, сколько его отец. Вес набирал прилично, рос как на дрожжах, но все в пределах норм. И бабушки только и делали, что всем хвастались сколько их внучек кушает котлеток и супчика.
    Нарадоваться не могли. До поры до времени.
    Сейчас мальчик в начальной школе. Ожирение, большие проблемы с ЖКТ, психолог - ребёнок раздражается, психует, если ему не дадут МНОГО еды. Ему ннннадо. Короче по началу у него все это шло в горшок, транзитом, но к большим порциям он привык и его хвалили за еду. Потом все стало усваиваться и привет лишний вес.

Аня, ты сдала теорминимум по мужской анатомии. Жди теперь мальчика, однозначно!
    Моя какает раз в день, может два по праздникам анализы старые были в норме, свежачок ещё не получила
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 959 из 12135 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »