|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Поля первый раз сегодня улетела с дивана  все ок,вроде обошлось.
Поля научилась делать пока-пока,и приносить мяч или игрушку на мою просьбу
Отведала собачью игрушку и закусила половой тряпкой .
Записалась вчера ко всем спецам к году, даже поскандалить не дали,на все ушло 5 мин)
Поля совсем перестала увеличиваться в размерах: рост стоит второй месяц,вес всего 430 грамм за 2 месяца .
Пошла догонять
Хомочка передает Булочке привет. Ксюша 2 дня назад тож с кровати уехала головой вниз. подползла, свесилась с кровати и лапками стучала по краю кровати, ну и неуспела я ее поймать. хорошо-не со всего маху упала, а тихонько спрлзла лбом в пол.
Для меня загадка-в чем Булочка приносит мячик? в зубах?
Про размеры-моя растет, а вес уже 2 недели стоит на месте.
А к врачам ты как записывалась?
 Сообщение от vikysya
Делаю заказ фармашоп!!! Если надо,в личку до утра!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
написаешь согреешь ему руки? 
Накакаю удобрю ему руки
 Сообщение от Duрында
Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)
короче я все узнала? Зависит от внешних факторов( температура- чем выше тем расслабленнее, когда холодно- они их поджимают) и от так скажем воздержания- чем дольше оно, тем больше распухают и отвисают... Вот
Такие вот они загадочные...
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Накакаю удобрю ему руки
короче я все узнала? Зависит от внешних факторов( температура- чем выше тем расслабленнее, когда холодно- они их поджимают) и от так скажем воздержания- чем дольше оно, тем больше распухают и отвисают... Вот
Откуда инфа? Над пандычем опыты проводила?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Накакаю удобрю ему руки
Эт кто это тебя так проинформировал ?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Хомочка передает Булочке привет. Ксюша 2 дня назад тож с кровати уехала головой вниз. подползла, свесилась с кровати и лапками стучала по краю кровати, ну и неуспела я ее поймать. хорошо-не со всего маху упала, а тихонько спрлзла лбом в пол.
Для меня загадка-в чем Булочка приносит мячик? в зубах?
Про размеры-моя растет, а вес уже 2 недели стоит на месте.
А к врачам ты как записывалась?
Хомочке тоже привет!!!
Не в зубах она подползает к мячу и толкает его мне.
К врачам: пришла в ПК ,а наша медсестра на учебе ,врач номерки без нее не дает, сказал позвонить в сестринскую ,там все дадут ,я напряглась ,но зря) позвонила и мне всех врачей сразу выдали . Ну конечно дату я не могла выбрать,что дали то дали.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Накакаю удобрю ему руки
Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия

Моя сегодня опять пыталась своими закусить, я успела пресечь, она разревелась. Сразу видно, недоедает человек 
Да уж, что-то в них есть такое, притягательное
 Сообщение от bonito
Ты только за крЭмом туда ездила?? Не далековато? 
Не, с подружкой там встречалась, а крэм заодно уже)
 Сообщение от vikysya
Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
😂
С порога: покажи мне свои яйца!!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня  супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл 
Настя, а сколько раз в день ребёнок какает?
Анализы в норме?
Что-то ненормальное столько кушать. И мало плохо, и много - не очень то хорошо.
Не хочу пугать, но не сказать не могу. У родственников ребёнок примерно в год стал кушать порции почти как взрослые. Где-то с полутора до двух лет ел столько же, сколько его отец. Вес набирал прилично, рос как на дрожжах, но все в пределах норм. И бабушки только и делали, что всем хвастались сколько их внучек кушает котлеток и супчика.
Нарадоваться не могли. До поры до времени.
Сейчас мальчик в начальной школе. Ожирение, большие проблемы с ЖКТ, психолог - ребёнок раздражается, психует, если ему не дадут МНОГО еды. Ему ннннадо. Короче по началу у него все это шло в горшок, транзитом, но к большим порциям он привык и его хвалили за еду. Потом все стало усваиваться и привет лишний вес.
 Сообщение от Spidi
Накакаю удобрю ему руки
Аня, ты сдала теорминимум по мужской анатомии. Жди теперь мальчика, однозначно!
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я под кровать сползла поржать))))
Осмотр прямо с порога! С пристрастием)))
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Настя, а сколько раз в день ребёнок какает?
Анализы в норме?
Что-то ненормальное столько кушать. И мало плохо, и много - не очень то хорошо.
Не хочу пугать, но не сказать не могу. У родственников ребёнок примерно в год стал кушать порции почти как взрослые. Где-то с полутора до двух лет ел столько же, сколько его отец. Вес набирал прилично, рос как на дрожжах, но все в пределах норм. И бабушки только и делали, что всем хвастались сколько их внучек кушает котлеток и супчика.
Нарадоваться не могли. До поры до времени.
Сейчас мальчик в начальной школе. Ожирение, большие проблемы с ЖКТ, психолог - ребёнок раздражается, психует, если ему не дадут МНОГО еды. Ему ннннадо. Короче по началу у него все это шло в горшок, транзитом, но к большим порциям он привык и его хвалили за еду. Потом все стало усваиваться и привет лишний вес.
Аня, ты сдала теорминимум по мужской анатомии. Жди теперь мальчика, однозначно!
Моя какает раз в день, может два по праздникам анализы старые были в норме, свежачок ещё не получила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!