Страница 965 из 12135 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне Ира из Пушкина написала в вк, что она будет до конца ноября заказ делать, вот хочу к ней примазаться, давай и ты. Там 8$ доставка

Да?
    Два из них с магнитом, я только это заметила))
    После обеда займусь)))
    Это ждать в лучшем случае 33 дня? Что- то долго очень. Не уверена что хочу, подумаю . Надо изучить ,если ещё чего надо, тогда стоит заказать, угу?

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    👍

Вот и правда гад! Он сам то бессемейный что ли?

Ну чО, хватило меня сегодня на 20 мин, Ксюша болтает и вырывается, какой уж тут сон! Проснулись в 5:20, до сих пор не спим

Еще бы!

Мачо растет
    Дааааааа, сил тебе! Я сегодня своего укачивала с 7.30 до 8.45, это его Аня разбудила, а сама заснула, только укачала, Аня проснулась и ныла целый час можно ли ей мультики включить. Так я с утра никакос была, я даже с детьми гулять сегодня не пошла, сил не было, вместо этого спать с Темой днем завалилась на 2ч. Чтобы со мной было, если бы он в 5 утра просыпался
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тоже хочу какой- нить массаж, приятно же. Даже болючий, всякий люблю.
    Муж мне дал неделю поправиться на 2 кг. А как я ему поправлюсь??? жрать через край не могу.
    Кому похудеть, кому вес набрать.
    У нас смотрю уже 2 группы сложилось. Вот если бы одна группа, с другой поделиться могли
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл
    Чем заесть? Чего-то слова перебираю, подобрать не могу чем заесть можно
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ой, девочки, развеселили вы меня, чуть ребенков не разбудила И депресняк отступил малость
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    ой ,девочки,про зубного. Решила я сходить ,просто посмотреть,ничего не болит. В итоге 15 кариесов на 2 зуба имплантант,еще на один коронка. И как спрашивается такое могло случится за год? В прошлом сентябре была все ок было. Саазали только про 2 зуба под вопросом. Еще и самое обидное,что на работе дмс кончился ч общем я в расстройстве.
    А ты к проверенному врачу ходила? Что-то уж очень много. Денег лишних не хотят содрать?
    Я заметила, как к платному зубному идешь, так до фига чего найдут, как по дмс, так раза в 3 меньше.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для hropa , на сообщение « В д/с до сих пор лампы с ртутью... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    В д/с до сих пор лампы с ртутью используют?

Приехали в результате?

Простите, я не понимаю нафига они вообще?

Зачем?

Счастливые, а я жру как не в себя
    со слов мужа поняла, что лампы дневного света все ртутные. А они много где есть... Правда, мало где взрываются. Я о том, что они взрываются только в этом году узнала.
    Ну да ладно.

Про волчки. Поймешь, когда ребенку лет 5 будет и ей "тоже очень будет надо!"

4. ответ для Spidi , на сообщение « Накакаю удобрю ему руки короче я все... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Накакаю удобрю ему руки
    короче я все узнала? Зависит от внешних факторов( температура- чем выше тем расслабленнее, когда холодно- они их поджимают) и от так скажем воздержания- чем дольше оно, тем больше распухают и отвисают... Вот
    Такие вот они загадочные...
    просто ржу
    прям лабораторная работа целая

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Чертов пуэр! Все время забываю,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Чертов пуэр!
    Все время забываю, напьюсь у родителей - потом ребенок как будто кофе попил - спать давно пора, а она скачет и ржет, как конь!!!
    Наташа Натэллочка, привет
    не знаю как пуэр, я обычного 2 чашки почти поллитровые выдула. Чувствую вместо сна в туалет бегать буду.

6. ответ для EkaterinaS , на сообщение « ой ,девочки,про зубного. Решила я... »

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    ой ,девочки,про зубного. Решила я сходить ,просто посмотреть,ничего не болит. В итоге 15 кариесов на 2 зуба имплантант,еще на один коронка. И как спрашивается такое могло случится за год? В прошлом сентябре была все ок было. Саазали только про 2 зуба под вопросом. Еще и самое обидное,что на работе дмс кончился ч общем я в расстройстве.
    вот откормлю и пойду к врачу. Хотя с виду меня ниче не беспокоит...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оля!! Я же писала на вкус он как... Мммммм прелыми листьМи отдает! Многим не нравится! Чайные листья естественным путем преют и потом их прессуют в лепешки! Но чтоб вынести свой вердикт надо пробовать! Но уж точно не как зеленый час на вкус! А на вид жуткий чифирь и кажется что и по вкусу такой же будет, хочется его разбавить водой - типа уж очень черный, но это ошибочно. Разбавлять не надо это просто цвет такой насыщенный
    по мне так сено сеном. Или надо еще раз попробовать?.. где-то валялся в глубине полок.. до чайной я еще не добралась..

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Лена!!! Понимаю тебя! Вкусный он , зараза! Но меня берет и еще как! Так что я не рискую!
    А тебя может не берет потому что привыкла! Мы то с мужем до беременности его только по выходным пили! Ритуал такой у нас был! И эффект чувствовался!
    Хотя ты попробуй не пей и может поймешь что все же штырит теб с него и без чая ты и половины своих дел не пробегала и доставок не согласовала!😘
    теперь я знаю, что буду пить в новогоднюю ночь. а то как дура, кофе давлюсь обычно. Так ржачно поначалу смотрелось - закрываю нос и пью. Не люблю запах кофе Подруга видела-ржала. Сейчас ниче так, могу и понюхать немного
    Хотя не знаю что лучше - кофе или сено?

9. ответ для chelmi , на сообщение « теперь я знаю, что буду пить в... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    теперь я знаю, что буду пить в новогоднюю ночь. а то как дура, кофе давлюсь обычно. Так ржачно поначалу смотрелось - закрываю нос и пью. Не люблю запах кофе Подруга видела-ржала. Сейчас ниче так, могу и понюхать немного
    Хотя не знаю что лучше - кофе или сено?
    Не просто сено, а гнилое!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Важная птичка , на сообщение « Не просто сено, а гнилое!!!;) »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Не просто сено, а гнилое!!!
    так я и говорю, не понравилось мне. Но ради эффекта.. в понедельник размусорю чайную полку. может, ваще выкинула давно? хотя я Коробочка, наврядли выкинула

Страница 965 из 12135 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »