|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне Ира из Пушкина написала в вк, что она будет до конца ноября заказ делать, вот хочу к ней примазаться, давай и ты. Там 8$ доставка
Да?
Два из них с магнитом, я только это заметила))
После обеда займусь)))
Это ждать в лучшем случае 33 дня? Что- то долго очень. Не уверена что хочу, подумаю . Надо изучить ,если ещё чего надо, тогда стоит заказать, угу?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
👍
Вот и правда гад! Он сам то бессемейный что ли?
Ну чО, хватило меня сегодня на 20 мин, Ксюша болтает и вырывается, какой уж тут сон! Проснулись в 5:20, до сих пор не спим
Еще бы!
Мачо растет 
Дааааааа, сил тебе! Я сегодня своего укачивала с 7.30 до 8.45, это его Аня разбудила, а сама заснула, только укачала, Аня проснулась и ныла целый час можно ли ей мультики включить. Так я с утра никакос была, я даже с детьми гулять сегодня не пошла, сил не было, вместо этого спать с Темой днем завалилась на 2ч. Чтобы со мной было, если бы он в 5 утра просыпался
 Сообщение от Duрында
Тоже хочу какой- нить массаж, приятно же. Даже болючий, всякий люблю.
Муж мне дал неделю поправиться на 2 кг. А как я ему поправлюсь??? жрать через край не могу.
Кому похудеть, кому вес набрать.
У нас смотрю уже 2 группы сложилось. Вот если бы одна группа, с другой поделиться могли
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут писала наш рацион. Она ест больше меня  супа тарелку в обед с хлебом и может заест спокойно это пушками. На завтрак порцию каши больше моей с бутером с сыром и хлебом. Ещё может перекусить между завтраком и обедом. На полдник фруктина, кисломолочка, печенье. На ужин каша, макароны с сыром или пюре. На ночь смесь от 150 до 240 мл 
Чем заесть? Чего-то слова перебираю, подобрать не могу чем заесть можно
 Сообщение от vikysya
Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ой, девочки, развеселили вы меня, чуть ребенков не разбудила И депресняк отступил малость
 Сообщение от EkaterinaS
ой ,девочки,про зубного. Решила я сходить ,просто посмотреть,ничего не болит. В итоге 15 кариесов на 2 зуба имплантант,еще на один коронка. И как спрашивается такое могло случится за год? В прошлом сентябре была все ок было. Саазали только про 2 зуба под вопросом. Еще и самое обидное,что на работе дмс кончился  ч общем я в расстройстве.
А ты к проверенному врачу ходила? Что-то уж очень много. Денег лишних не хотят содрать?
Я заметила, как к платному зубному идешь, так до фига чего найдут, как по дмс, так раза в 3 меньше.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
В д/с до сих пор лампы с ртутью используют?
Приехали в результате?
Простите, я не понимаю нафига они вообще?
Зачем?
Счастливые, а я жру как не в себя 
со слов мужа поняла, что лампы дневного света все ртутные. А они много где есть... Правда, мало где взрываются. Я о том, что они взрываются только в этом году узнала.
Ну да ладно.
Про волчки. Поймешь, когда ребенку лет 5 будет и ей "тоже очень будет надо!"
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Чертов пуэр!
Все время забываю, напьюсь у родителей - потом ребенок как будто кофе попил - спать давно пора, а она скачет и ржет, как конь!!!
Наташа Натэллочка, привет 
не знаю как пуэр, я обычного 2 чашки почти поллитровые выдула. Чувствую вместо сна в туалет бегать буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
ой ,девочки,про зубного. Решила я сходить ,просто посмотреть,ничего не болит. В итоге 15 кариесов на 2 зуба имплантант,еще на один коронка. И как спрашивается такое могло случится за год? В прошлом сентябре была все ок было. Саазали только про 2 зуба под вопросом. Еще и самое обидное,что на работе дмс кончился  ч общем я в расстройстве.
вот откормлю и пойду к врачу. Хотя с виду меня ниче не беспокоит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Оля!! Я же писала на вкус он как... Мммммм прелыми листьМи отдает! Многим не нравится! Чайные листья естественным путем преют и потом их прессуют в лепешки! Но чтоб вынести свой вердикт надо пробовать! Но уж точно не как зеленый час на вкус! А на вид жуткий чифирь и кажется что и по вкусу такой же будет, хочется его разбавить водой - типа уж очень черный, но это ошибочно. Разбавлять не надо это просто цвет такой насыщенный
по мне так сено сеном. Или надо еще раз попробовать?.. где-то валялся в глубине полок.. до чайной я еще не добралась..
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
теперь я знаю, что буду пить в новогоднюю ночь. а то как дура, кофе давлюсь обычно. Так ржачно поначалу смотрелось - закрываю нос и пью. Не люблю запах кофе  Подруга видела-ржала. Сейчас ниче так, могу и понюхать немного 
Хотя не знаю что лучше - кофе или сено?  
Не просто сено, а гнилое!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Не просто сено, а гнилое!!! 
так я и говорю, не понравилось мне. Но ради эффекта.. в понедельник размусорю чайную полку. может, ваще выкинула давно? хотя я Коробочка, наврядли выкинула