| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Круто! А где - на Пулковке? А что ты им сказала?
А то меня один раз развернули практически с картой, муж накостылял им
Боже мой, какие глаза!
Это в Нексте? Красиво. Может, на следующий Новый год заказать? Этот мы, видимо, в дирнделе будем встречать
Дык оно там под давлением
Настя, тебе пендель. Большой и жирный. Я серьезно. У меня пять зубов полетело, при том что я всё пролечила и кальций пила, и творог и что там еще... И это я не кормлю! Так что давай, ноги в руки и беги, не думаю, что в вашем бюджете выделены средства на импланты. Сходила, пролечила, если надо, свободна, планируешь следующего 
Да в Нексте, но только в интернет магазине. Но оно действительно супер!!! ( у меня для старшей такое зависло )
-
Активный участник
Спокойно, Настя же писала, что они с педиатром следят за ситуёвиной
Точняяяяяк, надо купить!!! А на вкус он как? Как зеленый? Просто генмайча или как-то так, который с рисом, я не смогла пить - блевотный он какой-то...
Оля!! Я же писала на вкус он как... Мммммм прелыми листьМи отдает! Многим не нравится! Чайные листья естественным путем преют и потом их прессуют в лепешки! Но чтоб вынести свой вердикт надо пробовать! Но уж точно не как зеленый час на вкус! А на вид жуткий чифирь и кажется что и по вкусу такой же будет, хочется его разбавить водой - типа уж очень черный, но это ошибочно. Разбавлять не надо это просто цвет такой насыщенный
Натали

-
Старожил
Спокойно, Настя же писала, что они с педиатром следят за ситуёвиной
Точняяяяяк, надо купить!!! А на вкус он как? Как зеленый? Просто генмайча или как-то так, который с рисом, я не смогла пить - блевотный он какой-то...
Пуэр не как зеленый)) он на земельку похож я люблю молочный
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки, идите ,нет,бегите к стоматологу!!!!!
Поверьте беззубику 
+100000000
У меня сейчас одной чистка-ортопантомаграмма-брекеты, другому 3 кариеса и один имплант.... Можно я не буду сумму озвучивать
-
Активный участник
Мы сегодня показали Альку офтальмологу. Семейный поход был, мужа тоже оприходовали  всё нормуль, приходите через год.
Алька насмотрелась на кабинет со всякими штуковинами и поиграла в музыкальную бабочку, которую доктор выдала. Потом поехали к прабабушке, там ахи-вздохи, новая обстановка... Короче ребенок вырубился, едва ее пристегнули и мы полтора часа по делам разъезжали 
Потом к друзьям, опять новые лица, игрушки... И Алька отпустила руки и стояла без опоры!!!! Ну пока не поняла, что не держится
Но начало положено!
Ну фсе! Держись мать! Пару дней стояния без опоры, соедом первый робкий шаг, и .... Весело гогоча играть вдогонялки по дому довольно в скором времени!
Ура!!!!Алечка молодец!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
😓😁😳💋🌷✊
Не могла пройти мимо!!! Ксюша!!!! Ну что ж ты так неаккуратно!!! Мне еще иногда до сих пор икается от тех двух суток когда меня штырило! Держись там!
Почему же меня он не берет я его пью можно сказать ведрами и ничего...
 Сообщение от Нателлочка
Оля!! Я же писала на вкус он как... Мммммм прелыми листьМи отдает! Многим не нравится! Чайные листья естественным путем преют и потом их прессуют в лепешки! Но чтоб вынести свой вердикт надо пробовать! Но уж точно не как зеленый час на вкус! А на вид жуткий чифирь и кажется что и по вкусу такой же будет, хочется его разбавить водой - типа уж очень черный, но это ошибочно. Разбавлять не надо это просто цвет такой насыщенный
Мне очень нравиться пуэр, вот прямо очень очень я всю семью на него подсадила ( ну не буду же я 2 чайника заваривать )
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
+100000000
У меня сейчас одной чистка-ортопантомаграмма-брекеты, другому 3 кариеса и один имплант.... Можно я не буду сумму озвучивать 
Не озвучивай ,я мгновенно считанула примерно)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Аааа, викаааа!!!!]))))))))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Да уж, что-то в них есть такое, притягательное
Не, с подружкой там встречалась, а крэм заодно уже)
😂
С порога: покажи мне свои яйца!!
Медосмотр)))
 Сообщение от lokaatma
Я под кровать сползла поржать))))
Осмотр прямо с порога! С пристрастием)))
И утром надо осматривать)))
И в журнале фиксировать))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
-
Активный участник
Д
 Сообщение от Kseniasha
Да завалила уже коня педального 
Ты как? Вообще не пишешь, как дела с Анной Сергеевной? )
Да тут я! Депрессую, поэтому не пишу! Только читаю!
Анна Сергеевна бегает по дому и крушит квартиру! Жреть кошачью еду! Добралась до компа. У нас клава на выдвижной полочке у компьютерного стола: быстротращобралась как там что устроено и тебе туда сюда гоняет полочку и нажимает на клаве все что хочет, а я потом чиню комп и с удасом думаю что нам скадет папа когда вернется! Активная у нас дама! Я к вечеру без стл! Научилась убегать уже от меня, если нашкодит и я ругаюсь! В общем весело
Натали