|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дарина! Я от офтальмолога  витамины витрум вижн на 3 месяца 

Поволочусь в аптеку со списком как бабка старая
 Сообщение от Aнаcтасия
Надеюсь налепила, а не съела? 
😂
 Сообщение от Aнаcтасия
А у мея сегодня какой-то день добрых мужчин.
Спускалась в парке вниз практически по горке, сверху сколько, Злата спит. Ну я раскорячилась и иду. Меня мужчина взрослый обогнал и пошёл в пол оборота перед коляской, ничего не говоря. Явно думал план перехват коляски, когда непутевая мать выпустит ее из рук  почти внизу уже обернулся, увидел что я уверенно уже стою, и пошёл дальше быстрым флагом по своим делам.
А когда домой заходила, там уже девочка была, по ступенькам коляску волочила вверх. Предложила помощь, оеаьотказалась. Ну я стою. А за мной мужчина зашёл. В'оющем девочка коляску подняла, и я пошла, а мужчина подхватывает кодяску и говорит: давайте подмогу! Я отказалась, т.к. мне самой реально удобней намного одной, это же не люлька-танк. Ну он плечами пожал и вышел.
А обычно не дождешься, чтоб даже двери подержали.
Флагом это как? Развивался на ходу?)))))
 Сообщение от тати2
Дарин, сейчас на Росси 1 смотрела фильм, очень на тебя актриса похожа, мне кажется)))
А они все такие дорогие?)))
А свой это какой?)
Ты решила по всем пройтись?) Молодец!
Как интересноооо, я то думала неповторимая я)))) что за фильм?))
-
Наш человек
Свекры сказали приедут в 14, до сих пор нет. А мы в 16 15 уезжает к зубному.
-
 Сообщение от !Diana
Ну днем понятно, Юль) а ночью-то почему она в ботинках бесится?!
Не знаю... Столько мнений) нам ортопед сказал не путать первый шаг с первым вставанием и хождением вдоль опоры) вот оторвется, пойдет сама, тогда и надевать...на полтора часа в день!
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!! Чудесный день, очень приятно) как здорово, что вы все есть)))))
Спокойной ночи!)))
Вот и нам так же сказал ортопед, ну еще добавил чтобы обувь, именно нам, была без супенатора. Зато свекровь начала говорить, чтобы обувь одели. Это мы к ним в гости съездили, она наверно с дочкой своей поговорили и решили, что нам нужна срочно обувь, мы ее оденем и сразу пойдем)))). Сестра мужа удивилась, что нельзя Андрюшу за ручку водить, она ему дает руку пошли, ага щас...нет нет. пусть ползет.
Так вот свекровь не унимается уже нашла нам сандалики и зимную обувь. Сказала такая же как я ей показывала, а я ей куому показывала у Лили взяла померять. Ага 11 лет назад они покупали куому. Это все старое от племянника, я ей сказала, что и смотреть не буду Андрюша будет новую обувь носить.
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
Крем у меня такой, иначе у меня зимой шелушащиеся пятна на лице, а с этим кремом всё ок.
И у меня такой, приятный крем.))
 Сообщение от bonito
Уффф...180 пельменей и 20 вареников с картошкой 
👍👍👍маму позову лепить, тоже хочу пельмеши😄
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Муж сходил в окей
И что с эти делать?))) кто это и как это запускать?))
О левом Дина мечтала. Это королева, ее только в один день в октябре давали.
правый-это король, тоже 1 день давали, 15 ноября))))
оба магнитеые.
остальные попроще.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девы,есть свинина,как ее вкусно замариновать для запекания????
Горчицей намажь и оставь на ночь. Ну, посоли еще. Утром в фольгу и в духовку. Это если целым куском...
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
про то, что без липучек-да, мне все нормальо уже. Все равно, меррисами мы тоже без липучек пользуемся.  липучки-это Ксюшина слабость. Она тут же хватает чистый подгуз и ловким движением руки срывает липучку. 
**
про запахнет, не сильно-не так, как памперсы. Но, вот, у Ксюши оочень покраснели ножки по месту резинок от трусиков. Как ожог выглядит. Думаю-не на эти ли трусики. У на знакомые тоже до года покупали меррисы, а в год ребенка на эти трусики стало сыпать. О как. 
про ходить голышом-поржала 
Не, я в смысле - без липучки сзади. Заворачивать неудобно 
 Сообщение от тати2
Дарин, сейчас на Росси 1 смотрела фильм, очень на тебя актриса похожа, мне кажется)))
А они все такие дорогие?)))
А свой это какой?)
Ты решила по всем пройтись?) Молодец!
Да, я решила по максимуму страховку попользовать офтальмолог - моя карма с плохими глазами стоматолог всем надо, вот еще в след субботу к неврологу спину свою покажу 
 Сообщение от Пайя
а что с ними не так?
Не, просто дороже непонятно за что если Ксюше не подходит фасон - одно дело а нам вроде меррисы подходят или гуны, они дешевле получаются. И с липучкой
Оля

-
Хранитель
Наташа, свинина чеснок любит нашпигуй
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
О левом Дина мечтала. Это королева, ее только в один день в октябре давали.
правый-это король, тоже 1 день давали, 15 ноября))))
оба магнитеые.
остальные попроще.
Спасибо)
Так удачно сходил)))))
Ну для Манюни мне королеву не жалко, если че)
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
ВСем доброе утро!
Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)
Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности  для морды лица конечно))
этот мне нравится ,я мало что могу к себе применить из-за аллергии, но этот ок переносится, и помню когда намазалась народ комплименты говорил свежая такая ))) а я подумала -значит хороший крем
http://www.amazon.com/Estee-Lauder-A...663288&sr=1-40
ночной такой,тоже одна из фирм не вызывыающих аллергию
http://www.amazon.com/gp/product/B00...hps_bw_g194_i9