| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Дарина! Я от офтальмолога витамины витрум вижн на 3 месяца
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Поздравляем!
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Уффф...180 пельменей и 20 вареников с картошкой 
Надеюсь налепила, а не съела?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
А у мея сегодня какой-то день добрых мужчин.
Спускалась в парке вниз практически по горке, сверху сколько, Злата спит. Ну я раскорячилась и иду. Меня мужчина взрослый обогнал и пошёл в пол оборота перед коляской, ничего не говоря. Явно думал план перехват коляски, когда непутевая мать выпустит ее из рук почти внизу уже обернулся, увидел что я уверенно уже стою, и пошёл дальше быстрым флагом по своим делам.
А когда домой заходила, там уже девочка была, по ступенькам коляску волочила вверх. Предложила помощь, оеаьотказалась. Ну я стою. А за мной мужчина зашёл. В'оющем девочка коляску подняла, и я пошла, а мужчина подхватывает кодяску и говорит: давайте подмогу! Я отказалась, т.к. мне самой реально удобней намного одной, это же не люлька-танк. Ну он плечами пожал и вышел.
А обычно не дождешься, чтоб даже двери подержали.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Они же без липучек? Тебе нормально?
Сильно воняют?
Теперь ты боишься маленьких мальчиков?
Че только спросить, пусть показывает!  я не могла понять, как им при ходьбе не мешает - заставила ходить туда-сюда голышом
Это да. Почесала я к зубному
про то, что без липучек-да, мне все нормальо уже. Все равно, меррисами мы тоже без липучек пользуемся. липучки-это Ксюшина слабость. Она тут же хватает чистый подгуз и ловким движением руки срывает липучку.
**
про запахнет, не сильно-не так, как памперсы. Но, вот, у Ксюши оочень покраснели ножки по месту резинок от трусиков. Как ожог выглядит. Думаю-не на эти ли трусики. У на знакомые тоже до года покупали меррисы, а в год ребенка на эти трусики стало сыпать. О как.
про ходить голышом-поржала
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Поооздно))))

Сообщение от Кнопка_железная
Дарин, сейчас на Росси 1 смотрела фильм, очень на тебя актриса похожа, мне кажется)))
 Сообщение от new-ska
А они все такие дорогие?)))
 Сообщение от Kseniasha
Дай я тебя расцелую 
Заказала свой крем со скидкой 50%!!!
А свой это какой?)
Дарина! Я от офтальмолога  витамины витрум вижн на 3 месяца 
Ты решила по всем пройтись?) Молодец!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Пользуясь свободой под предлогом стоматолога (она у меня метеор, три зуба за 40 минут  ) зашла в Здоровый Малыш.
Аня, ты точно хочешь трусики памперс? Как-то не впечатлили они меня, даже мальнькую пачку на пробу не захотелось покупать.
Зато прикупила "сами с усами" - там есть и с мясом, и с рыбой, короче опробую его как походный вариант. Только не погреть...
Кто, блин, раскупает кукурузные шарики перед моим приходом?!?!?!?!?!?! Несладких не было  пришлось взять рисовые
И что за кубики за 200 рэ? Пластмассовые? Там около 300 вроде... Короче купила ей мякишовые кубики, пусть пока так играет 
а что с ними не так?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А у мея сегодня какой-то день добрых мужчин.
Спускалась в парке вниз практически по горке, сверху сколько, Злата спит. Ну я раскорячилась и иду. Меня мужчина взрослый обогнал и пошёл в пол оборота перед коляской, ничего не говоря. Явно думал план перехват коляски, когда непутевая мать выпустит ее из рук  почти внизу уже обернулся, увидел что я уверенно уже стою, и пошёл дальше быстрым флагом по своим делам.
А когда домой заходила, там уже девочка была, по ступенькам коляску волочила вверх. Предложила помощь, оеаьотказалась. Ну я стою. А за мной мужчина зашёл. В'оющем девочка коляску подняла, и я пошла, а мужчина подхватывает кодяску и говорит: давайте подмогу! Я отказалась, т.к. мне самой реально удобней намного одной, это же не люлька-танк. Ну он плечами пожал и вышел.
А обычно не дождешься, чтоб даже двери подержали.
... Быстрым флагом-это пять!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Девы,есть свинина,как ее вкусно замариновать для запекания????
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте мне хорошие общеукрепляющие витамины, чтоб в России купить можно или на крайний случай на iherb?
Муж жалуется, что я ему давно витамины не покупала
Я Таня.