|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от savchonok
Пока нет. Вы же нам велели сидеть тихо до утренней звезды.
Они еще велят обычно входить частями
-
со звезды
Сообщение от savchonok
Пока нет. Вы же нам велели сидеть тихо до утренней звезды.
Я? Хде я такое говорил?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Ну че, валютчики, Ленобл отдает по 45,90 от 1000
Смелые есть?
А на лиговке было по 45,90 от 1, а теперь уже подняли до 46 от любой суммы.
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Они еще велят обычно входить частями
Такое говорил
-
Наш человек
Сообщение от straight line
А вернуть влож-ые в нее деньги должна? Или пусть тоже себе оставит? Фактически от матери там только тело ,которое вынашивает ЧУЖОГО ребенка за деньги. Но ест-но если она рогом упрется то забрать ребенка будет тяжело .Обычно упираются те кто родителей еще "подоить" хочет.
Забрать ребенка не тяжело, а НЕВОЗМОЖНО. Остальное лирика ужимки и прыжки. Ну посредник будет щеки надувать как у них все прописано в договоре. Как агенты, у которых есть "база данных на всех жителей страны" (с) Витя.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
Единственное жилье же не отбирают, даже у должников с сумасшедшими долгами, и даже у ип, которые по бизнесу всем должны остались. Через суд назначат платеж не более 50% от дохода и растянут до пенсии. Мне кажется банк есть смысл самому искать компромисс с таким должником, как только он заявляет о своей неплатежеспособности и тяжелом материальном положении.
ссыль почитайте, через суд могут и единственное отобрать
-
Ну что, кто-нибудь фиксанул фантики? (ссорь, не следила за темой, только недавно выпустили из сумасшедшего дома)
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Единственное жилье же не отбирают, даже у должников с сумасшедшими долгами, и даже у ип, которые по бизнесу всем должны остались. Через суд назначат платеж не более 50% от дохода и растянут до пенсии. Мне кажется банк есть смысл самому искать компромисс с таким должником, как только он заявляет о своей неплатежеспособности и тяжелом материальном положении.
Закон о банкротстве физических лиц не будет позволять забрать у должника последнее имущество. Деньги в сумме до 25 тыс. рублей, одежду, технику, домашнюю утварь до 30 тыс. рублей. Так же у должника не смогут отобрать единственное жилье. В том случае если оно является обеспечением по кредиту, банк вправе выселить его по решению суда.
А оно у всех ипотечников является.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Odri
Зато с утра хвастались, что им девальвация на руку.
http://top.rbc.ru/spb_sz/21/11/2014/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
неужели у них все инвестиции из-за зарубежа в виде мат. помощи от собственников, а не в виде займов валютных (обычно же все хотят возврата инвестиций и лучше не через дивиденды).
А если займы валютные, то тут девальвация им совсем не на руку.
-
со звезды
Президент провел сегодня совещание Совета безопасности по противодействию экстремизму. Видео есть в инете.
(К моему вчерашнему посту про Васю).