|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Уматывали) специально для этого в 2,5 месяца в бассейн ходить начали 3 раза в неделю .. Результата ноль , если переутомляется то вообще не спит и только еще хуже .. В машине не спит
Я борюсь уже почти год за его сон , не отпуская рук, но тут резко мои силы кончились .. Понимаю , что все что делаю все зря ...
Надо срочно выходить из состояния унылой какашки и брать себя в руки )
Просто мелкого жалко, целый день мучается
Даже не знаю что и посоветовать(((( что то явно беспокоит, но странно что ночью спит а днем нет.... А! Вот еще вариант-а может быть класть его днем в темную комнату? Чтоб он думал что ночь на дворе? Хотя может ночью начать плохо спать....
Я Марина, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
вообще это не нормально( вы у невролога были, описывали эту проблему? остеопат? малыша что-то беспокоит
У остеопата были 3 раза уже , все в порядке. Вот я думаю пора уже давно к нормальному неврологу сходить . Все у кого мы были , говорили либо пейте кучу лекарств, либо обращайтесь к консультантом по сну, либо у вас гиперактивность , что вы еще хотите? либо ребенок спит столько сколько ему нужно . как то так. Девочки здесь писали координаты я уже потеряла все . Но я не согласна с тем , что у него гиперактивность с тем как он занимается и мыслит и сосредотачивается на всем! Девочки кто в инсте кто подписан ко мне видели, наверное, как он может увлеченно очень долго например перебирать мелкие предметы, может книги долго рассматривать, с гиперактивностью не так. Я в недоумении в общем .
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
5-ка
А можно мне зарядку???Дарин она тебе не нужна?))))))
У меня очередная на последнем издыхании!!!на этот раз кошка постаралась ))))
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне врач сказал что рано им пасту, я чищу корой дуба 
Так, что за кора дуба? Порошок)) в аптеке?))
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Поздравляю и мам, и малышей!!!
-
Гость
 Сообщение от _Мари_
Даже не знаю что и посоветовать(((( что то явно беспокоит, но странно что ночью спит а днем нет.... А! Вот еще вариант-а может быть класть его днем в темную комнату? Чтоб он думал что ночь на дворе? Хотя может ночью начать плохо спать....
Я перечитала уже кучу литературы и сменила двух консультантов по сну, мне кажется уже порой , что я знаю больше них самих)
Так вот данька у нас уже давно в идеально затемненной комнате спит , с белым шумом, ритуалом , все как положено )
Ладно бы его не беспокоило это, ноу нас целый день это борьба за сон
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать
О, Боже!!! Читая только это, можно кони двинуть!!!!! Чтобы без последствий@@@@
-
Участник
 Сообщение от nutella1
А можно мне зарядку???Дарин она тебе не нужна?))))))
У меня очередная на последнем издыхании!!!на этот раз кошка постаралась ))))
Да ради Бога
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
Я перечитала уже кучу литературы и сменила двух консультантов по сну, мне кажется уже порой , что я знаю больше них самих)
Так вот данька у нас уже давно в идеально затемненной комнате спит , с белым шумом, ритуалом , все как положено )
Ладно бы его не беспокоило это, ноу нас целый день это борьба за сон
Не знаю давно ли ты нас читаешь!)))
Но у меня было так же,Кирилл днем очень плохо спал,зато ночью дрых как сурок!!!но день у нас проходил в бесконечных укачиваниях!
В целом что на деле,ребенок сам по себе у меня мало спит,раньше он спал раза 3-4 по 15-20 минут!меня в общем то устраивало,т.к.ночью он спит,но укачивания ....он прямо боролся сл сном,хотя очень хотел,пока я не заметила,что когда я одеваю ему шапку он начинает вырубаться,а когда одену комбез все клмент готов!!!и в один прекрасный Момент я стала дома одевать есу шапку и комбез и он спал дома)))потом просто шапку,потом перешли на кофту с капюшоном!)))летом он отошел от этого,с сейчас по новой!)))вот он в данный момент спит в кровати в шапке и комбезе))))но и окно я открываю на распашку))))
Сказать,что он мерз когда я это обнаружила,ну незнаю,дома у нас жара и духотища,когда спал в кофте-шапке весь мокрый был,но ему нравилось и он спал!))))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Да ради Бога
Спасибо))))
Вот так и раздербаним твой айфон))))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Спасибо))))
Вот так и раздербаним твой айфон))))
Ну хоть кому то полезен будет)))