Страница 907 из 12135 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    покажите картинку, а? что за щетка такая
    Вот http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=17425
    Оля

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    На улице морозец и ветер небольшой. Кто пойдет-обязательно на щечки крем
    Я уже пару дней мажу Альке всю мордаху колд кремом, себе на щеки и губы стик Мустелловский
    Оля

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я уже пару дней мажу Альке всю мордаху колд кремом, себе на щеки и губы стик Мустелловский
    Мой не дается мазаться кремом сразу с пальца есть его пытается

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот... »

спасибо. а к ней пасту надо? какую

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Еще хотела спросить-может на овсянку щеки покраснеть? Делала на воде,без соли,сахара. Правда потом пришлось добавить ябл.пюре фруто-няня. Щеки стали примерно через час пунцовыми

Я купила Ушастого няня, там написано "с первых дней жизни". Утром чищу просто так, вечером с пастой
    Оля

Я купила Ушастого няня, там написано "с первых дней жизни". Утром чищу просто так, вечером с пастой
    вот спасибо. я все записала. пойду срочно покупать

Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро!
    Сходили мы вчера с Темиком в пк - рост 79см, вес - 10 125. Уффффф, тяжелая деточка. Сказала нам медсестра, что припозднились мы с горшком (я еще не сажала его ни разу), и что пора уже ложку в руку ему давать, когда кормлю. А я как представлю, как он эту ложку по себе, столу<, стулу и тд размажет, что желания нет ложку давать. Короче мать-ехидна ленивая я
    А сегодня с Аней с утра в пк сгоняли, анализы сдали. Сейчас вот опять в сад собираюсь, на открытое занятие.
    Еще вмпомнила - на днях тут забирала Аню из сада, мальчик с площадки подбежал ко мне и спросил я Анютке сестра или мама? Я - мама. Он - а выглядите как сестра. Какой хороший мальчик! Я понимаю, что он маленький, на площадке света мало, но тааааак приятно стало
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я думаю что можно гулять. Ну может не 2 часа, а поменьше.

Вопрос про прогулки ))) девочки, вы сколько по такой погоде как сейчас гуляете? На улице не столько холодно, сколько сыро ((( меня уже через час потряхивать начинает, хотя я одета как на -25
    Я одна когда гуляю, то больше часа не выдерживаю, видимо шевелюсь мало. С компанией и 3 можно отгулять
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    Как радостно это читать! Лена, все хорошо будет и есть! Оставь сомнения! Вы молодцы, девочки, обе!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Мне врач сказал что рано им пасту, я чищу корой дуба
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил

Всем ДУ
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я смотрю многие сегодня оценили моё чувство юмора
    Канешно ))) я ухихикалась сегодня дочитывая вчерашний вечер, ну вы жгли девчонки !!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не обращаем внимания на окружающих. Делаем всё энергично, занимает 1-2 минуты. Быстро- быстро сжимаем разжимаем кулаки секунд 10, потом кисти вниз , расслабить и потрясти энергично, тоже несколько секунд. И самое главное: руки от плеча покрутить энергично круги в одну и в другую сторону несколько сек. Можно попрыгать ещё немного на месте. Тааак хооошо становится! Сразу тепло . А Делов- то, минута)
    надо будет попробоватьСпасибо!!Вообще такой способ еще похож на расслабление рук при игре на фортепиано...когда руки устали и нужно их привести в более расслабленное состояние...там надо руки опустить вниз, чтоб свисали и потрясти кистями...
    Нивапрос, собираем девичник как раз самые неприличные анекдоты рассказывается на нем Ой ржууууууу ))))Мне мама подарила, а она точно не вспомнит вообще в детях есть, но там только цельная муфтаВот и я удивилась!Бодик-колготкиФлисовая поддеваШапка, рукавицы, шерстяные носкиДемисезонный комбез, пинетки теплыеКайзеровский конвертЯ ее реально, как на Северный полюс одела, думала - влажную вытащу. На ногах получается 3 слоя, плюс конверт... Загадка В перчатках для сенсорного экрана помещаются вроде в прошлом году и рукавицы туда пихала, точно не помню. Ну у тебя ручки изящные, миниатюрные, поместятся!
    может надо уже не демисезонный комбез? А что за поддева? А обувь какая? Одевай куому...минус 6 ...вполне себе зима!!А мы вчера со Светой прогулялись с детьми вечерком, она конверт мне передала. Такой классный! Я не долго думая его прям на прогулке приспособила! Доча в нем поспала сладко, вытащила я ее тепленькой. Но мы давно ходим в зимнем комбезе, теперь еще и конверт.усе, у нас зима началась Я кстати вчера вечерком задубела, ну очень холодно!!! И ...мне нужна муфта!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Рецепт теплых рук!!!!!! Намтоженада!!!!И я не могу((( ну мы изначально с мужем решили, что надо стараться не давать долго плакать, так как нервы всей семьи дороже))) да Мика и не плакса у нас) только по поводу, например, еду задержали)) ну тут уж мы виноваты)) а просто так капризов у нее почти нет) Да мне и баловство в радость! Вот сейчас укладываемся уже час!! Я на нее строго смотрю, а она в ладоши хлопает и хохочет, прелесть моя!!!!! Ну разве можно злиться?))) потом уж такого не будет...
    прелесть У нас тожесамое!!!В ночи скакала яки конь...вообще невозможно было остановить этот сгусток энергии...Хотя было видно что уже и спать хочет...Пришлось брать на руки, оттаскивать на кухню и подкармливать кашей, чтобы осоловела еще...потом грудью успокаивать и качать...просто ну никак не могла остановиться девка, даже уже подергиваться начала...а вот сейчас до сих пор спит!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну мне надо сначала расслабиться в незнакомой компании, а потом можно кофэ))Все втихую ржут)И у меня тот же источник, к сожалениюНе, не твой муж)
    и у нас тот же источник, теперь и я как сапожник профессионал А так и не скажешь, да ?

Страница 907 из 12135 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »