|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все реально, если все будет куплено и всего хватит! Я то бордюры докупала, то вставки в октагоны, то крепеж, то люк заказывали магнитный... Ну и плюс нынешнее исправление уже готового практически к установке сантехники разведения труб-еще плюс неделя. Реально, если без всех затыков, сделали бы всю квартирку за 1,5 мес. Но я неопытная, это мой первый ремонт[emoji4][emoji4]
-
Элита
вообще должно быть двое (кухню два человека делали), и то кухню сказали неделю, а сделали за 5 с половиной дней, и здесь они сказали максимум 2 недели, я думаю тоже за меньший срок управятся.
-
Элита
-
Элита
Ванна 170Х70. Смеситель и душ будет по длинной ее стороне. Вопрос: делать ли верхний душ? или нет в нем смысла, будет лить мимо? картинка для примера.
-
GlАмурная барышня
Мне кажется такой душ хорош для душевых кабинок. Вы на ванну будете ставить перегородку стеклянную?

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Коекто
Ванна 170Х70. Смеситель и душ будет по длинной ее стороне. Вопрос: делать ли верхний душ? или нет в нем смысла, будет лить мимо? картинка для примера.
У меня будет такой душ в ванне, но по короткой стене. Думаю что и по длинной лить не будет мимо. Но вопрос как будет смотреться.
-
GlАмурная барышня
Есть риски что будет по сторонам все лететь.
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от B_Sharp
У меня будет такой душ в ванне, но по короткой стене. Думаю что и по длинной лить не будет мимо. Но вопрос как будет смотреться.
Вы не забывайте что под душем будет стоять человек, габаритами больше чем размер душевой насадки и отлетать будут брызги от человека. Те ширина мокрой зоны увеличивается.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
Вы не забывайте что под душем будет стоять человек, габаритами больше чем размер душевой насадки и отлетать будут брызги от человека. Те ширина мокрой зоны увеличивается.
это точно. Такой душ наверное все же для душевой кабины)