|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mari_
Сегодня узнавала ориентировочные сроки ремонта в ванной комнате с использованием кафеля...Старый кафель есть, он ужасен. Надо снимать - на стенах точно....Но вопрос в том - что и взаправду ремонт ванной может знять целый месяц?
С учетом моих неудач по ремонту кухни поверю чему угодно, но не месяц же...!
у нас в туалете в ванной делали месяц. Но мы полторы недели ждали плиточника, в итоге не пожалели.
Туалет нам каждый вечер ставили на место, на коробки с плитками, ванны не было где-то неделю, чуть больше, мылись в тазике. Вода 1,5 недели была только в таулете из шланга, хорошо еще, когда была горячая)) а так несколько дней была холодная, приходилось набирать в туалете, греть в кастрюльке, мыться в тазике в пустой ванной)
Самое ужасное, это бардак.Везде!!!
-
 Сообщение от Марина Р
Была здесь темка "ремонт ванной за 2 недели", в итоге полтора месяца вроде вышло. Месяц- это похоже минимально, быстрее получается только у тех, кто сам делает. Если я не права и меня кто-нибудь поправит - буду счастлива, так как самой предстоит ремонт совмещенного санузла и я в шоке в предвкушении длительной жизни без удобств, придется бегать в соседний дом к дочке.
а нам вообще некуда было бегать))) ВООБЩЕ! поэтому главным условием было: туалет всегда.
В Выходные когда плиточник работал, чтоб не мешать ему, болтались в каком-нибудь большом центре, кино, кафе, там и туалет.
-
 Сообщение от mari_
Сегодня узнавала ориентировочные сроки ремонта в ванной комнате с использованием кафеля...Старый кафель есть, он ужасен. Надо снимать - на стенах точно....Но вопрос в том - что и взаправду ремонт ванной может знять целый месяц?
у нас делали 2,5 месяца. тыдыщ... Мы чуть с ума не сошли от ожидания
-
в гнезде
у нас вчера было ровно 2 месяца
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
да это практически минимум, если вам повезет Ну а так от площади зависит и от ваших пожеланий, от того, закуплены ли у вас все необходимые материалы, иногда приходится что-то ждать...
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
У меня 7 лет пластиковый на акриле, никаких нареканий.
У меня за 7 лет пришел в негодность, все под ним пожелтело, протекает что-то...
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Мне разбомбили стену, сегодня переносят выводы под раковину на нужное место! Ура!!! Новая раковина уже есть и идеально подошла под имеющееся в столешке отверстие! Покупала через интернет и боялась, но вживую она выглядит хорошо и главное размером не ошиблась! Фууф!)) унитаз поставили пока без соединения, пугали меня что он огромный и чуть ли не в проход двери будет торчать! Я от инсталляции отказалась в последний момент, захотела просто унитаз, даже не знаю почему. Всё равно купила не дешевле, чем инсталляция. Но главное он стоит прекрасно, никуда не вылезает, дорогой мой белый друг) в общем, я вся радостная пока что!) в предвкушении счастливого финала! У меня ремонт с середины сентября идет. Планировали закончить к концу октября отделку... Теперь план-конец ноября. И я уже очень жду что получится)
-
Элита
только что ушли мои Молдаване, 2 недели! Ванна и туалет, всё под ключ, все трубы перенесут, поставят инсталляцию, старый кафель долой, новенький уже их ждет, только надо чтобы всё уже было куплено! Я у них кухню делала (всмысле ремонт), так они за неделю сделали, хотя другие месяц говорили!!!! Поэтому думаю месяц - это перебор... Ну только если вы конечно сами задерживаете сроки..(что то не купили и рабочие ждут...) Поэтому думаю можно кого то найти.
-
 Сообщение от gecon
только что ушли мои Молдаване, 2 недели! Ванна и туалет, всё под ключ, все трубы перенесут, поставят инсталляцию, старый кафель долой, новенький уже их ждет, только надо чтобы всё уже было куплено! Я у них кухню делала (всмысле ремонт), так они за неделю сделали, хотя другие месяц говорили!!!! Поэтому думаю месяц - это перебор... Ну только если вы конечно сами задерживаете сроки..(что то не купили и рабочие ждут...) Поэтому думаю можно кого то найти.
А сколько их человек?
В принципе да, можно и в 2 недели уложиться. Наш сантехник с прохладицей все за 1,5 недели сделал, потом мы ждали плиточника, он все за неделю положил. Если б они одной командой работали, тогда бы за 2 недели сделали.
-
Элита
Люди добрые! Где обводы для труб купить белые?