|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Настя! Вам на поправку!✊✊✊✊✊✊✊✊малышка! Че то невезет последнее время! Держите равновесие!!!!💋💋💋💋💋
Натали, спасибо большое! Сегодня не гуляли, кашляем теперь, сопли
 Сообщение от Spidi
У Пандыча рвутся на попе прям на том месте, где пардон муа дырочка)))
Я ржу и говорю " ну вот, опять новые трусы пропердел"  меня почему то это забавляет
Аня, что ты со мной делаешь!  
 Сообщение от Duрында
Про сны вообще много интересного. Мне бабуля моя любимая , которая меня ростила , снилась однажды что умерла,сон цветной, переживательный, проснулась от того что сижу в постели и реву навзрыд. И она мне дату смерти сказала свою. Через полгода в тот день и умерла.
Вещий сон какой получился .
 Сообщение от mukesha
Про папины трусы носки.Нигде не разбрасывает.У моего их в разы больше чем у меня.Целый ящик!!!!!!!!Сам стирает ежедневно.И не какие то там из Ашана а фирменные 
Дырявых ни разу не видела.Видимо сам выкидывает.
Чисто плюй !!!!Из роддома приехала.Катя у меня для тебя подарок.
Что Миша?
Золотая карта РивГош)))) это он себе пафюма на покупал за раз больше чем на 10 тыщ.
Хотя вот такая вот его чисто плотность мне даже нравится 
Ничего себе, а я не люблю духи, сама не пользуюсь и мужа отучила. Его натуральный запах самый вкусный для меня.
 Сообщение от Кнопка_железная
А вот и наш любимчик, в эротишной дырочкой на локте)
Фирменный, че)))
Заплатку поставь!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я на мак не хочу покупать муфту. На днях уже коляску зимнюю муж из гаража привезёт, там сплошная ручка, на неё хочу муфту, хотя в том году она мне почему- то не надо было. Какую брать? Я не знаю
Если активно ходишь, то может и правда не особо надо))) у меня от хартана на иск. мехе. Меня вполне устраивает, другие не пробовала, поэтому хуже они или лучше, не знаю.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку! Златыч успокоилась, папа приехал, чай попила, можно жить дальше))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А моя от каши утром, пихала сквозь зубы
Зато твоя умничка какая!
Да, этого я больше боюсь))
это единственное, в чем она на сегодня-умничка.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Это конечно. Я за прививки, если чё) просто в моей семье детей не прививали, акромя сестры. Тока не знаю что и думать, здоровье у неё самое проблемное, и детки с проблемами по здоровью с родов. Единственное, она очень редко простудными болезнями болела в детстве, но потом на верстала с лихвой.
Дина, а почему вас не прививали?
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык я ж это. Скорее всего не иду праздник. Да и цветное оно у меня.
А что так? Очень бы хотелось вживую с тобой познакомится.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Поздравляем!💐🎈🎉🎁🎂🎊🎉🎈
 Сообщение от Tocя
И я посочувствовала малышке, телефон вчераст естественно сбросил цитаты, потом отключился....
Они на прогулке такие ., моя вчера раз пять падала на площадке, только успевала ее отряхивать!!
А по поводу при ера, я так тоже практиковала, на мою не действует, не сидит на горшке и все...
Спасибо! Я теперь буду придерживать ее все равно.
А может ты ее сажаешь когда не хочет Анюта писать? Я обычно после сна сажаю, потом каждый час стараюсь.
 Сообщение от Aнаcтасия
Да там направления на анализы были, ниче интересного.
Аа, ну тогда не обидно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Дина, а почему вас не прививали?
А что так? Очень бы хотелось вживую с тобой познакомится.
Поздравляем!💐🎈🎉🎁🎂🎊🎉🎈
Спасибо! Я теперь буду придерживать ее все равно.
А может ты ее сажаешь когда не хочет Анюта писать? Я обычно после сна сажаю, потом каждый час стараюсь.
Аа, ну тогда не обидно 
Мне бы тоже было интересно познакомиться 
Но думаю у нас ещё будет шанс
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
А это МОЙ сегодняшний улов 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Я думаю что можно гулять. Ну может не 2 часа, а поменьше.
Вопрос про прогулки ))) девочки, вы сколько по такой погоде как сейчас гуляете? На улице не столько холодно, сколько сыро ((( меня уже через час потряхивать начинает, хотя я одета как на -25
Та же фигня! Уж как я сегодня нас обеих утеплила, сама без быстрой ходьбы задубела, и у Альки ноги холодные. Гуляла два часа, присела на пять минут, окоченела
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
что ж это дети-то сегодня звездят?  я рано утром даж психанула и положила свою поорать в кроватку, ибо она солашалась спать только у меня на руках (но у нее ничего не болело). поорала она минут 10 и уснула.
Ээээ... Даже?
Ойойой... 
 Сообщение от Juliettta
Тоже одеваюсь оч тепло. Гуляем час, потом тихонько домой и, дома досыпает час
Везет же, досыпает! Хотя у меня сегодня при полном спокойствии раз - и проснулась через 40 минут. И ни в какую дальше спать
 Сообщение от Duрында
Я 2 часа , энергично иду свой маршрут. С непривычки пока руки мёрзнут , но я знаю как за пару минут их полностью согреть, муж научил.
Рукавицы у меня red castle, их и на трость можно - они как отдельные рукавицы, а можно в муфту собрать 
 Сообщение от Пайя
счастливые вы! если я свою спящую завезу в помещение-тут же просыпается.  Я сегодня одела тонкий свитер из шерсти, сверху свитер-паутинку из шерсти с синтетикой и пуховик. Кааак мне было хорошо. Аня (Мамаша) все удивлялась, что мне не холодно. 
И почему тогда мне было холодно в свитере из кашемира и лыжных штанах?..
Девочки, спасибо за поддержку! Златыч успокоилась, папа приехал, чай попила, можно жить дальше))
Ну и славно! Эх, а я сегодня до позднего вечера сама-сама...
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А это МОЙ сегодняшний улов  [IMG]http://img.littleone.ru/G]
Когда-когда у тебя д.р.? 12.0-какого? А то, дочери у нас с тобой 06.12.. А у меня д.р.12.01.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см