|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Piks
Нет, здесь на лв. Скидкой в 40% потом воспользовались другая участница. А я через некоторое время узнала, что жду второго ребеночка.
Еще я участвовала в конкурсе здесь же, но в клинике Куприна. Не заняла призового места. Сказала хирургу, что если не первое место, то тогда никакого не присваивать мне, тк делать со скидкой все равно не буду.
Ильсиярь, как результат у Glarina? Не нашла тут фоток.
Ясно! А вообще реально выйграть?=)
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
Нет, здесь на лв. Скидкой в 40% потом воспользовались другая участница. А я через некоторое время узнала, что жду второго ребеночка.
Еще я участвовала в конкурсе здесь же, но в клинике Куприна. Не заняла призового места. Сказала хирургу, что если не первое место, то тогда никакого не присваивать мне, тк делать со скидкой все равно не буду.
Ильсиярь, как результат у Glarina? Не нашла тут фоток.
Она недавно грудь сделала:-) У неё все хорошо:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Ясно! А вообще реально выйграть?=)
Конечно реально, некоторые не сразу, но выигрывают:-) :-) :-)
Главное в это верить:-)
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
вы меня пугаете  а почему лицо отекает? и ноги... 
вроде не читала у других девочек... это личная особенность или у всех так? чтобы знать к чему морально готовиться....
с лобком вобщем-то понятно, имеет право быть с отеком и кровоподтеками...
Отекает все и даже лицо:-) Это нормально, особенно пик на 3-4 день
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
вы меня пугаете  а почему лицо отекает? и ноги... 
вроде не читала у других девочек... это личная особенность или у всех так? чтобы знать к чему морально готовиться....
с лобком вобщем-то понятно, имеет право быть с отеком и кровоподтеками...
Лицо сильно на утро опухло, на второй день все ок, а вот пальцы и ножки немного по пухлые еще все же...
А выиграть реально можно, в конкурсах все честно-пречестно)))
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Элита
Ух,сколько тут вновьпрооперированных!! поздравляю всех Повторю вопрос к уже отстрелявшимся месяца 3 и больше назад у кого было с липо..вопрос Как вы чувствуете места липо? у меня иногда (не постоянно) такие ощущения,как бы правильно объяснить как будто мне резинка от штанов натерла,такие ощущения не могу найти связь ни с чем,то есть ,то нет этих ощущений...Может только с отеками связать можно..Иногда муж приобнимет неожиданно резко ,тоже как то не приятно в боках (именно в боках!!!) .Даже не скажу ,что там болит,НЕТ это не боль,а какие то странные ощущения и не постоянные Ух...поймете ли вы ,что я пыталась спросить Опишите свои ощущения в местах липо....Ира (ilsi ) у тебя же без липо было вроде..
p/s прошло почти 4 месяца,я счастлива,что сделала это!!!
-
Элита
Девочки,держитесь,ещё немного осталось,скоро будет совсем хорошо Больное если очень пейте обезбаливающие,не терпите боль.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Все один в один у нас, и лицо и руки и ноги все отекло  первый раз в жизни обручалку сняла за 13 лет  а теперь и не одеть  сегодня ездила на перевязку, когда приехала обратно встретила соседей, скрюченная, в капюшоне, пришлось поздороваться  так меня и спросили: чего с тобой? Чего такая опухшая? ( лицо) зуб мудрости удаляла чтоль?!... Я говорю: ага... Зуб.... Мудрости...  Оставил мне АН дренаж до субботы  эхх...
Ну у меня сегодня тока спина болела, не могу уже на ней лежать, а на боку неудобно как-то. Но ниче не болит и хожу хорошо. Но умения без липо ведь...
Вы видели что получилось то при перевязке????
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Отекает все и даже лицо:-) Это нормально, особенно пик на 3-4 день
 Сообщение от Piks
Лицо сильно на утро опухло, на второй день все ок, а вот пальцы и ножки немного по пухлые еще все же...
печалька, не люблю когда лицо опухает (( ну буду и к этому морально готовиться
спасибо большое за инфу