|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, спасибо девочки, ну оочень фигово ((( ни встать, ни сесть, ни лечь, незнаю как спать ночью буду последний раз я спала под наркозом;((
-
Ветеран
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Ой, спасибо девочки, ну оочень фигово  ((( ни встать, ни сесть, ни лечь, незнаю как спать ночью буду  последний раз я спала под наркозом;((
Мне на 3-4 день значительно легче стало, потерпите немного )

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Элита
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Мне на 3-4 день значительно легче стало, потерпите немного )
Лобок весь отек, ходить больно, и бандаж конечно это та еще радость ( очень надеюсь что хотя бы в чтв полегчает.. На перевязку в четверг
-
Наш человек
Ой, спасибо девочки, ну оочень фигово  ((( ни встать, ни сесть, ни лечь, незнаю как спать ночью буду  последний раз я спала под наркозом;((
Лобок весь отек, ходить больно, и бандаж конечно это та еще радость  ( очень надеюсь что хотя бы в чтв полегчает.. На перевязку в четверг
держитесь Оля... думаю это того стоит... самое сложное - операция позади, теперь с каждым днем все лучше и лучше должно быть...
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
держитесь Оля... думаю это того стоит...  самое сложное - операция позади, теперь с каждым днем все лучше и лучше должно быть...
Спасибо большое!! Буду стараться
-
Старожил
так так)))
кто это в понедельник делал абдомино в Атрибьют?)))
я тоже 17го числа, тоже пластика живота, но у Бага Д.К. Прям такой он классный, высокий, статный, руки теплые и сильные!!!
Мамашка Юляшки, вы в какой палате лежали и во сколько опи состоялась? я во 2й, приехала в 13-00, а на опи пошла только в восьмом часу....
-
Старожил
девочки, а когда дома то можно будет снимать бандаж, чтоб хоть в зеркало полноценно на себя глянуть? сегодня на перевязке без бандажа я еле встала, и толком ничего не понятно, все отекшее...
-
Элита
 Сообщение от Piks
так так)))
кто это в понедельник делал абдомино в Атрибьют?)))
я тоже 17го числа, тоже пластика живота, но у Бага Д.К. Прям такой он классный, высокий, статный, руки теплые и сильные!!!
Мамашка Юляшки, вы в какой палате лежали и во сколько опи состоялась? я во 2й, приехала в 13-00, а на опи пошла только в восьмом часу....
Так так... так это Вы та малютка которая весит 44 кг? А Вы случайно не в голубом халатике были? Я лежала в 1 палате, я слышала как Вас привезли. Я у Гилина спрашивала про Вас Утром была операция, знаю что 3,5 часа оперировал АН. Помню себя где то после 18 часов.. Со мной девочка лежала в палате, ее Бага тоже оперировал, 5 часов...только днем, и грудь, не живот, у Дениса Константиновича был ударный день
-
Элита
 Сообщение от Piks
девочки, а когда дома то можно будет снимать бандаж, чтоб хоть в зеркало полноценно на себя глянуть? сегодня на перевязке без бандажа я еле встала, и толком ничего не понятно, все отекшее...
Я завтра на перевязку, тоже спрошу, у меня от бандажа синяки фиолетовые, все натирает и очень мне в нем тяжело, хочется очень снять поскорее, но думаю это будет еще нескоро. Я так понимаю, что первый раз можно снять только тогда когда разрешат помыться первый раз. А потом обратно в бандаж.
-
Старожил
это кто там про малютку рассказывал? ночная сестричка?))) ну да, 44кг...
не, я не в синем халатике, я из палаты вообще не выходила)
да, Д.К. долго грудь делал, Анатолий Владимирович говорит "добивался полной симметрии"!!!
а про вашу палату говорили мне, что там хорошие пациентки, боль терпят и молчат)))))