Страница 815 из 2068 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Ой, спасибо девочки, ну оочень фигово((( ни встать, ни сесть, ни лечь, незнаю как спать ночью буду последний раз я спала под наркозом;((

Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо девочки, ну оочень фигово((( ни встать, ни сесть, ни лечь, незнаю как спать ночью буду последний раз я спала под наркозом;((
    Мне на 3-4 день значительно легче стало, потерпите немного )

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

3. ответ для Misca , на сообщение « Мне на 3-4 день значительно легче... »

Цитата Сообщение от #КСЕНИЯ# Посмотреть сообщение
    Мне на 3-4 день значительно легче стало, потерпите немного )
    Лобок весь отек, ходить больно, и бандаж конечно это та еще радость( очень надеюсь что хотя бы в чтв полегчает.. На перевязку в четверг

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Лобок весь отек, ходить больно, и бандаж конечно это та еще радость( очень надеюсь что хотя бы в чтв полегчает.. На перевязку в четверг
    держитесь Оля... думаю это того стоит... самое сложное - операция позади, теперь с каждым днем все лучше и лучше должно быть...

5. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « держитесь Оля... думаю это того... »

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    держитесь Оля... думаю это того стоит... самое сложное - операция позади, теперь с каждым днем все лучше и лучше должно быть...
    Спасибо большое!! Буду стараться

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

так так)))
    кто это в понедельник делал абдомино в Атрибьют?)))
    я тоже 17го числа, тоже пластика живота, но у Бага Д.К. Прям такой он классный, высокий, статный, руки теплые и сильные!!!

Мамашка Юляшки, вы в какой палате лежали и во сколько опи состоялась? я во 2й, приехала в 13-00, а на опи пошла только в восьмом часу....

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

девочки, а когда дома то можно будет снимать бандаж, чтоб хоть в зеркало полноценно на себя глянуть? сегодня на перевязке без бандажа я еле встала, и толком ничего не понятно, все отекшее...

8. ответ для Piks , на сообщение « так так))) кто это в понедельник делал... »

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    так так)))
    кто это в понедельник делал абдомино в Атрибьют?)))
    я тоже 17го числа, тоже пластика живота, но у Бага Д.К. Прям такой он классный, высокий, статный, руки теплые и сильные!!!

Мамашка Юляшки, вы в какой палате лежали и во сколько опи состоялась? я во 2й, приехала в 13-00, а на опи пошла только в восьмом часу....
    Так так... так это Вы та малютка которая весит 44 кг? А Вы случайно не в голубом халатике были? Я лежала в 1 палате, я слышала как Вас привезли. Я у Гилина спрашивала про Вас Утром была операция, знаю что 3,5 часа оперировал АН. Помню себя где то после 18 часов.. Со мной девочка лежала в палате, ее Бага тоже оперировал, 5 часов...только днем, и грудь, не живот, у Дениса Константиновича был ударный день

9. ответ для Piks , на сообщение « девочки, а когда дома то можно будет... »

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    девочки, а когда дома то можно будет снимать бандаж, чтоб хоть в зеркало полноценно на себя глянуть? сегодня на перевязке без бандажа я еле встала, и толком ничего не понятно, все отекшее...
    Я завтра на перевязку, тоже спрошу, у меня от бандажа синяки фиолетовые, все натирает и очень мне в нем тяжело, хочется очень снять поскорее, но думаю это будет еще нескоро. Я так понимаю, что первый раз можно снять только тогда когда разрешат помыться первый раз. А потом обратно в бандаж.

10. ответ для Misca , на сообщение « Мне АН разрешил сразу, но физически я... »

это кто там про малютку рассказывал? ночная сестричка?))) ну да, 44кг...
    не, я не в синем халатике, я из палаты вообще не выходила)
    да, Д.К. долго грудь делал, Анатолий Владимирович говорит "добивался полной симметрии"!!!
    а про вашу палату говорили мне, что там хорошие пациентки, боль терпят и молчат)))))

Страница 815 из 2068 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »