|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила  Губы уточкой теперь...
И спать мы на ночь легли в 19ч, т.к.проснулись в 14:30. Сейчас на мне спит, ноет что-то, беспокоит что-то видимо...
Настя! Вам на поправку!✊✊✊✊✊✊✊✊малышка! Че то невезет последнее время! Держите равновесие!!!!💋💋💋💋💋
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, два вопроса!
1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
Могу дать попользоваться погружной с ножкой, но без взбивалки
 Сообщение от Кнопка_железная
Значит у вам нет такого шмоточного бедствия)) или много места)
Завтра сфоткаю свитер , над которым он плакал, это вообще жесть))) а у него сантименты))
Я испытываю какое-то удовольствие, когда что-то выбрасываю. Интересно, это что-то психическое?))
Утром надела лифак, хожу и понимаю, что я постоянно его поправляю, сняла и выкинула..а нечего было меня бесить!😁😄
Ггг скажи мужу, что будет бесить- ты его тоже по черным пакетам расфасуешь
 Сообщение от Puteshestvennik
А тебя чего не было?
Я ваще много кого не знаю... Эй, тетки, вы кто?!
Зато меня все узнают
 Сообщение от Девочка из Конго
Я его трусы и носки с намеками на дыры сама выкидываю. 
Мужа только перед фактом ставлю, чтоб не обыскался.
Некуртуазно это: дырки на сраке. 
галя!!! Пиши чаще!!! Я тэбэ кохаю!!!!   
 Сообщение от Пайя
мы с мужем в шокосе один раз были. Порвались (протерлись) у мужа джинсы все там же-между ног. Там уже было бесполезно штопать. Муж их отложил, дабы выкинуть. А тут к нам свекровь приехала. Ну и пока нас с мужем не было дома, она порылась у меня в шкафу, нашла старые трусы моего мужа и из них сделала заплатку на джинсы. Когда мы с мужем уидели ЭТО-мы нервно икнули.  а она такая счастливая говорит: "я джинсы заштопала!  ".
Хочу фотку!!! И мастер класс!
У Пандыча рвутся на попе прям на том месте, где пардон муа дырочка)))
Я ржу и говорю " ну вот, опять новые трусы пропердел" меня почему то это забавляет
-
Активный участник
 Сообщение от Муррр
Ну и пока успеваю - Анечку доченьку и ее мамочку НАтэллочку - успевающую всех всегда красиво Поздравить с минидаткой - 11 месяцев!!! Желаю все все успевать и папа чтоб поскорее вернулся домой из командировки )
Надя! Читаю, радуюсь! Благодарю вас всех девочки! Очень приятно!💋🌹💋
Натали

-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А есть ещё способ? Без мочеприемника?
Держать над банкой, тоже, чую не вариант. Она не писает с рук.
Может поставить банку в горшок?
Банку в горшок, большая вероятность , что промахнётся. Лучше какую- нить тарелку, миску
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я все только органическое даю, все равно сыпет
Интересно почему
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
не-это с 8.20 д.б. Номерки н кровь у нас не выдают. Что такое ЗОДы-не знаю.
Наверное не ЗОД, а сократили "заб", типа забор крови с 8.20
 Сообщение от Tocя
это ужасно, но я сажала в тарелку...и так сидели играли, ели, можно еще воду включить...
Но вот не всегда и такой метод помогал....сидишь с ней пол часа, ну никак, только встала дочь, бац и лужица на пол!!!
У меня только этот метод работает, но я навису держу
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
адрес сестра в студию и фирму!!! а то надоело - как в магазин не придем - он орет ему не надо трусов, как я иду в продуктовый - купи трусы... в итоге ходит с дырками над коленками - не знаю, у него почему спереди на ногах отрываются кантики. )))
уж лучше пусть 4 года в одинаковых ходит чем в дырявых )))))))))
+10000, Даёшь закупку не убиваемых носков!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
а есть кто нас переплюнет с нашими регулярными 4 - 4,5 часами дневного сна?.. 
Молчи!!! Грусть! Молчи! И тихо радуйся в сторонке!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Муррр
адрес сестра в студию и фирму!!! а то надоело - как в магазин не придем - он орет ему не надо трусов, как я иду в продуктовый - купи трусы... в итоге ходит с дырками над коленками - не знаю, у него почему спереди на ногах отрываются кантики. )))
уж лучше пусть 4 года в одинаковых ходит чем в дырявых )))))))))
Такие труселя всех цветов.
Такие носки.
И трусы и носки по 2 пары в наборе, и помнится, что покупаешь 3 по цене двух. В Лапе брала , и в Иматре видела этот магаз.