|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дарина, муж согласился столько выбросить????? Я морально готовлюсь, что когда дойдет до вещей мужа, ничего он не выкинет! Буду запечатывать в пакет и надписывать...
-
Хранитель
Ну и пока успеваю - Анечку доченьку и ее мамочку НАтэллочку - успевающую всех всегда красиво Поздравить с минидаткой - 11 месяцев!!! Желаю все все успевать и папа чтоб поскорее вернулся домой из командировки )
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ира, многодетным ничего подтверждать не надо, в том то и дело  а мне в итоге придется
тааак - а если многодетные подали как малоимущие и получают наликом - то надо подтвердить в год или через год - после того - как подал? я подала доки в 4 рониных месяца предоставив справки о доходах за предшествующие 3 и нам пересчитали - и я сейчас получаю наликом
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Что же такое!((( ну у нас у всех еще столько шишек впереди! Главное чтоб не сильнр и поскорее прошло@@@@@@@
По большей части от темперамента зависит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Неделю точно лежит. Дольше у нас не получалось )))))
Бедняжка, пусть поскорее всё заживет!
Ооо, значит мне можно как минимум вдвое больше делать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дарина, муж согласился столько выбросить????? Я морально готовлюсь, что когда дойдет до вещей мужа, ничего он не выкинет! Буду запечатывать в пакет и надписывать...
О, я его давно готовила к этому моменту) ну что-то он успел вернуть обратно))
Собираюсь стоять на своем до конца, там реально вещи 20летней давности. Думаю поворчит и забудет
-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
Девочки, два вопроса!
1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
О, я его давно готовила к этому моменту) ну что-то он успел вернуть обратно))
Собираюсь стоять на своем до конца, там реально вещи 20летней давности. Думаю поворчит и забудет
Не могу даже представить себе, чтобы я копалась в вещах мужа и что-то выбрасывала 
Я скорее, спрошу его мнение, прежде, чем выкинуть свои шмотки.
Отвезла недавно платье на дачу - не ношу, старое, надоело. Так нет же, случайно откопал и домой притащил - мне нра, носи.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, два вопроса!
1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
1 мой
Взбивающей насадкой не пользуюсь , а так - хороший, удобный, легко мыть.
2 никакие раньше заморачивалась с хлопьями "Нордик" (может и тебе попробовать?). Сейчас только каши из коробок.