|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
Не могу даже представить себе, чтобы я копалась в вещах мужа и что-то выбрасывала 
Я скорее, спрошу его мнение, прежде, чем выкинуть свои шмотки.
Отвезла недавно платье на дачу - не ношу, старое, надоело. Так нет же, случайно откопал и домой притащил - мне нра, носи. 
а я как Дарина!!! все выкину))) я не трогаю только рыболовное, это святое 
я тут у мужа на глазах футболку выкидывала, он рыдал)))) но я была непреклонна)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
1 мой
Взбивающей насадкой не пользуюсь  , а так - хороший, удобный, легко мыть.
2 никакие  раньше заморачивалась с хлопьями "Нордик" (может и тебе попробовать?). Сейчас только каши из коробок.
сыпет нас, сил нет!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Наташу и Анну Сергеевну с датой!
Совсем большая девочка уже у мамы и папы 

Сообщение от YanNik
Давай вместе пить! И девочек наших познакомим, пускай друг перед другом выделываются. Моя как упрется рогом хоч/не хочу, буду/не буду, и все это с нытьем, воем  Меня аж затрясать начинает, я ухожу из комнаты. А так милая, иногда послушная девочка 
(
Девочки, Яна, Надя, а вы искали причины такого поведения? Очередной возрастной кризис? Проверка границ родителя? Ревность? Недостаток внимания?..
Просто нас всех это еще ждет, хочется быть готовой заранее )
 Сообщение от hropa
У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила  Губы уточкой теперь...
И спать мы на ночь легли в 19ч, т.к.проснулись в 14:30. Сейчас на мне спит, ноет что-то, беспокоит что-то видимо...
Эх, зайчонок (((( На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, два вопроса!
1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
1. По блендером вроде Ира Бонито спец, у меня Бош, я довольна. Вроде главное - чтоб погружная ножка металлической была
2. Овсяные хлопья Ясно Солнышко #2 или 3, гречневые хлопья Нордик. Больше пока ничего не варила, места для новых круп нет. Вот выкину всё ненужное - тогда в ход пойдут мультизлаковые хлопья. Если хочу Альке разнообразия - разводную делаю, у меня Хайнц порционные пакетики
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
1 мой
Взбивающей насадкой не пользуюсь  , а так - хороший, удобный, легко мыть.
.
нее, такой дорогой не хочу)))) это же блендер))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
1. По блендером вроде Ира Бонито спец, у меня Бош, я довольна. Вроде главное - чтоб погружная ножка металлической была
2. Овсяные хлопья Ясно Солнышко #2 или 3, гречневые хлопья Нордик. Больше пока ничего не варила, места для новых круп нет. Вот выкину всё ненужное - тогда в ход пойдут мультизлаковые хлопья. Если хочу Альке разнообразия - разводную делаю, у меня Хайнц порционные пакетики
Оль, а ты их не мельчишишь? вот так сварила и все, да?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, а ты их не мельчишишь? вот так сварила и все, да?
Ага. Третье солнышко - че там жевать?
Гречку пожевывает. Но после яблока это детский лепет для нее )))))
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Ха, я мужа размусорила..
Ты - герой!!!
А я - Плюшкин! Не могу я так просто расстаться с хламом, хорошо переезд помог размусориться, и то не все😝
 Сообщение от Duрында
В живую красота непередаваемая! За балдела я гуляючи. Ещё и пустынно, людей нет, красота.
Потом пошоркалась по магазам 2 часа в жемчужине, Ванечка умничка, не жужжал.
Могу представить благодаря фото! ))
Удачно? Что купила?😄
 Сообщение от hropa
У нас примерно 95см от пола.
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
 Сообщение от YanNik
На поправку вам@@@@@@@@@@@@----@@(
спасибо!!
@@@@@ на разрешение подростковых выкрутасов😃
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Девочки, два вопроса!
1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
Я уважаю нордик хлопья и милис Парис или как-то так. Это быстрый вариант,когда нет времени. Овсянка ясно солнышко.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
нее, такой дорогой не хочу)))) это же блендер))
Весомый аргумент. А в подарок?
Я добавлю, про удобство мыть - можно обратить внимание на то, чтобы погружаемая часть отделялась от той, где кнопочки и провод